Ужин

Медленная плита Терияки вытянула курица

255 минут
8 порций

Нежная вытянутая курица Терияки, простой в приготовлении и идеально подходит с рисом и овощами или в хрустящей булочке.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 5 минут
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 среднего без костей, куриные грудки

  • 2 средне без костей куриные бедра

  • чашка с уменьшенным сиодиумом тамари или соевый соус с низким содержанием сидиума

  • чашка мед

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки измельченного корня свежего имбиря

  • 1 столовая ложка рисового уксуса

  • 2 столовые ложки муки тапиоки (крахмал)

  • 2 столовые ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кусочки курицы, соевый соус, мед, чеснок, имбирь и рисовый уксус в медленной плите.

  2. Готовьте, пока курица больше не станет розовой в центрах, на низком уровне, от 6 до 8 часов или высокой в ​​течение от 4 до 6 часов. Удалите курицу на режущую доску и измельчите с помощью 2 вилок.

  3. Вылейте жидкость из медленной плиты в небольшую кастрюлю и нагрейте на медленном огне. Смешайте муку тапиоки и воду в маленькой миске, чтобы создать суспензию и добавить в жидкость. Варить до тех пор, пока соус не загустеет до желаемой консистенции, от 3 до 5 минут.

  4. Вылейте соус на вытянутую курицу и хорошо перемешайте.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
13г Жиры
11г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 592 мг 26%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 9 г
Белок 32г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 19 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 301 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Японская курица карри

В отличие от индийского или тайского карри, японское карри более несладкое, чем острое. В этом рецепте курицы используются кубики карри золотого карри, которые можно найти в азиатской части любого...

Firecracker Burgers

Это отличный, легкий рецепт бургера. Говяжий фарш объединяется с зеленым перцем чили и говядиной. Это делает их очень влажными и ароматными. Подавайте на гамбургерах с вашими любимыми фиксациями. ...

Лук лосось

Это отличный способ для лосося для барбекю для собраний. Это добавляет некоторый поверхностный вкус, не скрывая собственный отличный вкус Салмонса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Ropa vieja в медленной плите

Этот рецепт медленной плитки Ropa Vieja создает вкусное жаркое с перцем и луком, которое на вкус, как в кубинских ресторанах в торговых центрах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7...

Жареные хвосты омаров с приправленным маслом

Лобстер имеет тенденцию быть пугающей, но не когда вы используете этот рецепт, защищенного от глупого защитника. Бросьте стейк на гриль, пока вы запускаете его на ужин для серфинга-н-турфина, который...