Нежная вытянутая курица Терияки, простой в приготовлении и идеально подходит с рисом и овощами или в хрустящей булочке.
Ингредиенты
4 среднего без костей, куриные грудки
2 средне без костей куриные бедра
чашка с уменьшенным сиодиумом тамари или соевый соус с низким содержанием сидиума
чашка мед
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки измельченного корня свежего имбиря
1 столовая ложка рисового уксуса
2 столовые ложки муки тапиоки (крахмал)
2 столовые ложки воды
Пошаговый рецепт
Смешайте кусочки курицы, соевый соус, мед, чеснок, имбирь и рисовый уксус в медленной плите.
Готовьте, пока курица больше не станет розовой в центрах, на низком уровне, от 6 до 8 часов или высокой в течение от 4 до 6 часов. Удалите курицу на режущую доску и измельчите с помощью 2 вилок.
Вылейте жидкость из медленной плиты в небольшую кастрюлю и нагрейте на медленном огне. Смешайте муку тапиоки и воду в маленькой миске, чтобы создать суспензию и добавить в жидкость. Варить до тех пор, пока соус не загустеет до желаемой консистенции, от 3 до 5 минут.
Вылейте соус на вытянутую курицу и хорошо перемешайте.
Пищевая ценность (на порцию)
298 | Калории |
13г | Жиры |
11г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 298 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 592 мг | 26% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 301 мг | 6% |
Вам может понравиться
В отличие от индийского или тайского карри, японское карри более несладкое, чем острое. В этом рецепте курицы используются кубики карри золотого карри, которые можно найти в азиатской части любого...
Это отличный, легкий рецепт бургера. Говяжий фарш объединяется с зеленым перцем чили и говядиной. Это делает их очень влажными и ароматными. Подавайте на гамбургерах с вашими любимыми фиксациями. ...
Это отличный способ для лосося для барбекю для собраний. Это добавляет некоторый поверхностный вкус, не скрывая собственный отличный вкус Салмонса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Этот рецепт медленной плитки Ropa Vieja создает вкусное жаркое с перцем и луком, которое на вкус, как в кубинских ресторанах в торговых центрах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7...
Лобстер имеет тенденцию быть пугающей, но не когда вы используете этот рецепт, защищенного от глупого защитника. Бросьте стейк на гриль, пока вы запускаете его на ужин для серфинга-н-турфина, который...