Коричневые бобы в южном стиле.
Ингредиенты
1 фунт высушенных пинтовых бобов
чайная ложка соли
8 стаканов куриного бульона с уменьшенным солью
1 фунт Хэм Хок
чайная ложка черного перца
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Выберите бобы, промыть их и поместите в большую миску с 1/2 чайной ложкой соли и достаточным количеством воды, чтобы покрыть 3 или 4 дюйма. Позвольте бобам впитаться на ночь.
На следующий день слейте и промойте бобы и поместите их в большой горшок. Добавьте куриный бульон, ветчину, черный перец и соль. Доведите до кипения на среднем огне и уменьшите огонь до кипения.
Варите на медленном огне бобы на медленном огне в течение 4 часов, иногда добавляя воду, если это необходимо, чтобы сохранить супную консистенцию. Удалите хок ветчины перед подачей на стол.
Примечание Кука
Примерно за час до подачи, если бобы не такие мягкие, как вам нравится, включите огонь до медленного кипения и используйте крышку, если вы не хотите сгущать соус. Часто перемешайте, пока бобы не станут мягкими, затем вернитесь к низкому кипению.
Пищевая ценность (на порцию)
478 | Калории |
22г | Жиры |
36г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 478 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 320 мг | 14% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 1075 мг | 23% |
Вам может понравиться
Я люблю это блюдо! Твист в золотом изюме. Они добавляют такой замечательный вкус. Соленость бульона и сыра хорошо сочетается со сладостью изюма. Моим детям это нравится! Время подготовки: 10 минут...
Это моя любимая любимая говядина. Я провел большую часть двух лет, меняя и изменяя ингредиенты, пока это не стало идеальным. Надеемся, вам понравится; Все, кого я кормил, делают! Время подготовки...
У моей жены была жажда запеканки с ветчиной и картофелем со сливками грибного супа, и у нас были другие предметы, которые мы хотели использовать. Мы не готовили сельдерей с луком и зеленым перцем...
Это базовый рецепт чаши для лапши, где вы можете заменить любой тип бульона, овощей, белка или соуса на свой вкус. Различные конкретные вариации можно найти в сносках. Время подготовки: 5 минут...
Лучший растительный соус, который вы когда -либо пробовали - и жаркое на горшка тоже не так уж плохо! У нас всегда была такая еда с насыпью картофельного пюре, чтобы дополнить восхитительный соус...