Вкусный и питательный способ съесть куриную грудь! Поскольку это тоже делает много соуса, он действительно отлично подается из-за коричневого риса, картофельного пюре чеснока-или моей любимой поленты! Верхне с решеткой Романо или Асиаго Сыр непосредственно перед тем, как подавать наилучшие результаты!
Ингредиенты
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка тмин
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
3 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей
2 столовые ложки растительного масла
1 лук, мелко нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 морковка, рубленка
1 Столбея сельдерея, измельченный
1 (8 унций) упаковка свежих грибов, нарезанные
чашка сухого белого вина
1 (6 унций) банка томатной пасты
чашка куриного бульона с низким уровнем модиля
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте корицу, соль, черный перец, орегано, тмин, чесночный порошок и луковой порошок в миске. Погладить приправу по всем сторонам курицы. Зарезервировать дополнительную приправу для соуса.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде, защищенной от духовки на среднем огне, пока масло не начнет слегка мерцать. Поместите куриные грудки в сковороду и варите до подружки, около 3 минут. Переверните и готовьте еще 3 минуты. Удалите куриные грудки с кастрюли и отложите в сторону.
Добавьте лук, чеснок, морковь, сельдерей и грибы в сковороду. Готовьте, пока лук не станет слегка прозрачным, около 3 минут. Добавьте вино и соскребьте кусочки с нижней части сковороды. Позвольте вину немного уменьшить, около 1 минуты. Добавьте томатную пасту, куриный бульон и зарезервированную приправу. Накрыть сковороду алюминиевой фольгой или крышкой, безопасной для духовки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут. Раскрыть и запекать, пока соус не пузырится, а курица больше не станет розовой в центре, еще на 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
372 | Калории |
13г | Жиры |
23г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 372 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 1050 мг | 46% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 20 мг | 98% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 1268 мг | 27% |
Вам может понравиться
Наш любимый ресторан с хрустящими вегетарианскими кусочками среди соленого жареного риса, сбрызнутый сливочным майонезом Шрирача. Приготовьте это на листовой сковороде, рис становится хрустящим по...
Это рецепт, который я создал, женившись на двух вместе. Вы можете сделать это таким же острым, как вам нравится, добавив халапеньо или другие чили. Сначала я попробовал это на своих коллегах, и...
Лучший способ съесть помидоры вишни - согревать с виноградной лозы и съесть сырое, стоящее перед растением. Следующим лучшим является сырой, в каком -то салате. Третий лучший способ превращается в...
Ах, Кугела! Национальное блюдо из Литвы! Какой праздник был бы полным без него? Помните, Кугела - это искусство, а не просто рецепт. Экспериментируйте с ингредиентами и методами, чтобы сделать свое...
Бобы упаковывают больше белка, чем любая другая растительная пища, а также клетчатка, цинк, калий, магний, кальций и железо - с большим количеством антиоксидантов и маленького жира. Предупреждение...