Ужин

Измельченный трикотаж для тако в медленной плите

495 минут
12 порций

Это рецепт, который я создал, женившись на двух вместе. Вы можете сделать это таким же острым, как вам нравится, добавив халапеньо или другие чили. Сначала я попробовал это на своих коллегах, и ничего не осталось! Затем я сделал это для своей семьи, и им это тоже понравилось. Моим латиноамериканским коллегам это очень понравилось, так что я думаю, я прошел «Тест!»

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (3 фунта) говядина Три-Трип

  • 2 чайные ложки приправы чесночного перца (например, приправа в стиле Санта -Мария в Санта -Мария), или по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 чайные ложки земли

  • 2 чайные ложки Cayenne Pepper

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чашки белого вина

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Распылите внутреннюю часть медленной плиты с помощью кулинарного спрей. Приправить обжарие с трикотажа с чесночным перцем приправы с обеих сторон.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне и обжарьте жаркое со всех сторон, пока не подрумянится, около 5 минут на сторону. Поместите жаркое на тройку в медленную плиту, жирную сторону вверх.

  3. Готовьте и перемешайте чеснок и лук в горячей сковороде до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут, и приправьте с перцем чили Анчо, кайенским перцем и черным перцем. Поместите приправленный чеснок и лук на жаркое в плиту, и налейте в белое вино и раздавленные помидоры. Накройте плиту, установите на низком уровне и варите до готовности, около 8 часов.

  4. Удалите жаркое из плиты и отрежьте жирный слой острым ножом (нежное мясо должно легко разрезать). Поместите жаркое обратно в плиту и нарисуйте мясо с двумя вилками. При желании удалите часть жидкости из мяса. Добавьте кинзу и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

300 Калории
12г Жиры
10 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 300
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 207 мг 9%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 32г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 46 мг 4%
Железо 4 мг 21%
Калий 544 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удушенная говяжья печень

Если вам нравится печень, вам понравится такой способ приготовления ее. Легко и вкусно. Если вам не нравится печень, попробуйте это, и вы можете научиться нравиться. Время подготовки: 10 минут Время...

Philly-Chesesteak Shepherds Pie со спагетти

Здоровая однополосная еда, которую я придумал, пытаясь сократить углеводы. Первоначально разработан как способ использования оставшегося стейка. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Греческая пицца

Легкая и ароматная пицца с фета, помидорами и шпинатом. Мне нравится использовать домашнюю корку цельной пшеницы, наканутая тонкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Связанные струнные бобы

Попробуйте этот рецепт струнной бобов, если вы устали от обычных или консервированных бобов. Вот простой способ приправить эти овощи! Даже мой соседей по бокам, ненавидящий бобов, любит их. Время...

Рыба Тако, Аль пастор

Эти рыбные тако -тако вкуса так же хороши, как и оригинальная версия свиной. Я подаю их с домашним обугленным соусом томатильо, и они должны умереть. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...