Ужин

Tims Mac и сыр

6 порций

Вкусные и маслянистые макароны и сыр, как это делала мама.

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка макароны локтя

  • чашка масла

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 чашки молока

  • 1 чашки измельченного белого сыра чеддер

  • 4 ломтика дневного хлеба, разорванного в маленькие кусочки

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите от 8 до 10 минут или до Аль -Денте. Сток и резерв.

  2. В большой кастрюле растопите 4 столовые ложки масла или маргарина на среднем огне. Добавить муку и немного черного перца по вкусу; помешивая до пасты, подобной консистенции. Добавить молоко в смесь и постоянно перемешать, пока смесь не начнет загустеть; Медленно добавляйте сыр по 1 стакана за раз, пока весь сыр не расплавится.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Вылейте сырную смесь на макароны. Хорошо перемешайте и вылейте в слегка смазанную смазанную блюдо 9х13 дюйма. Поместите кусочки хлеба на смесь макаронов и приправьте солью и перцем по вкусу. Растопить 4 столовые ложки масла или маргарина и залить на хлеб. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут или до игристого и золотисто -коричневого цвета. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

655 Калории
30 г Жиры
72г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 655
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 474 мг 21%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 7 г
Белок 23г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 390 мг 30%
Железо 4 мг 20%
Калий 349 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

River Road Spinach Madeline

Впервые опубликованная в 1959 году в рецептах River Road, юниорской общинной кулинарной книге Батон -Руж, Spinach Madeline остается любимым гарниром на юге Луизианы. Толстый и сливочный с оттенком...

Жареные блюда сладкого картофеля

Эти жареные блюда из сладкого картофеля отлично подаются с жареной свининой или рыбой. У них дымный карамелизованный вкус, которого вы не можете достичь, жарив в духовке. Они слегка острые, но...

Любимая чесночная лапша

Эта чесночная лапша любима в нашем доме. Делает отличное гарнир с жареным флангом -стейком и может быть легко приспособиться к вашему вкусу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...

Мгновенная кастрюль курица флорентийская паста

Это семейный фаворит, который я адаптировал для мгновенного горшка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Глубоко жареная тилапия

Этот жареный рецепт тилапии восхитителен. В Висконсине «пятничная рыба-фри»-проверенная по времени традициям. Эта жареная тилапия-способ вернуть его домой. Филе также можно разрезать на кусочки...