Ужин

Tims Mac и сыр

6 порций

Вкусные и маслянистые макароны и сыр, как это делала мама.

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка макароны локтя

  • чашка масла

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 чашки молока

  • 1 чашки измельченного белого сыра чеддер

  • 4 ломтика дневного хлеба, разорванного в маленькие кусочки

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите от 8 до 10 минут или до Аль -Денте. Сток и резерв.

  2. В большой кастрюле растопите 4 столовые ложки масла или маргарина на среднем огне. Добавить муку и немного черного перца по вкусу; помешивая до пасты, подобной консистенции. Добавить молоко в смесь и постоянно перемешать, пока смесь не начнет загустеть; Медленно добавляйте сыр по 1 стакана за раз, пока весь сыр не расплавится.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Вылейте сырную смесь на макароны. Хорошо перемешайте и вылейте в слегка смазанную смазанную блюдо 9х13 дюйма. Поместите кусочки хлеба на смесь макаронов и приправьте солью и перцем по вкусу. Растопить 4 столовые ложки масла или маргарина и залить на хлеб. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут или до игристого и золотисто -коричневого цвета. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

655 Калории
30 г Жиры
72г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 655
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 474 мг 21%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 7 г
Белок 23г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 390 мг 30%
Железо 4 мг 20%
Калий 349 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Праздничный фруктовый салат с йогуртовой оранжевой заправкой

Этот салат сочетает в себе Galia Melon, салат, красные яблоки и гранатовые семена с простой заправкой из греческого йогурта и концентрата апельсинового сока. Время подготовки: 25 минут Общее время...

Говядина флорентийца

Это рецепт, которую моя мама часто делала. Подростки вокруг моего дома вдыхают его. Я обычно обжариваю лук в небольшом масле, прежде чем добавлять его в блюдо, и я микроволновый шпинат. Время...

Легкая грудинка

Моя мама дала мне этот рецепт. Каждый раз, когда я делаю это для гостей, они хотят рецепта и не могут поверить, насколько он легко. Вы можете подавать его на булочке для вечеринок, но это также...

Салат из туреллини бекон брокколи

Это отличный салат из пасты, который здорово сделать на неделю впереди или принести в Potlucks! Сделайте это - вы не будете разочарованы. Вы можете нахмуриться на заправке из капусты, но поверьте...

Песто и сырная свиная вырезка

Эта вырезка из свиной песто раскатывается вокруг песто, сыра чеддер и начинки из сливочного сыра. Он подрумян, затем запекается для ароматного основного блюда. Кремовый соус добавляется перед подачей...