Эта вырезка из свиной песто раскатывается вокруг песто, сыра чеддер и начинки из сливочного сыра. Он подрумян, затем запекается для ароматного основного блюда. Кремовый соус добавляется перед подачей на подачу.
Ингредиенты
чашка сливочного сыра, смягченный
Сыр с разметочным чеддер
2 ломти
2 зеленый лук, нарезанный
2 столовые ложки соуса песто
чеснок с гвоздикой, измельченный
1 ущипная сушеная петрушка
1 свиная вырезка, бабочка и рухнула плоская
соль и молотый черный перец, по вкусу
5 столовых ложек масла
Кубка белого вина
Куб куриный бульон
чашка тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте блюдо для выпечки.
Смешайте сливочный сыр, сыр чеддер, бекон, зеленый лук, соус песто, чеснок и петрушку вместе в миске. Выложить свиную вырезку на плоскую рабочую поверхность и распределить сырную смесь на одной стороне мяса. Сверните вырезку вокруг наполнения, как желе. Приправить мясо с солью и черным перцем.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите свернутую свиную вырезку в горячее масло и варите, поворачиваясь, пока не подрумянится со всех сторон, 7-10 минут. Переложите вырезку в приготовленное блюдо для выпечки, оставляя капли в сковороде.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина больше не станет розовой в центре, около 1 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Поместите сковороду с зарезервированными капельками на среднем огне. Вылейте белое вино и бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и добавьте сливки; Перемешайте, пока соус не загустеет, около 5 минут. Вылейте соус на вырезку.
Пищевая ценность (на порцию)
636 | Калории |
52г | Жиры |
5г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 636 | |
Дневная норма | |
Общий жир 52 г | 67% |
Насыщенный жир 30 г | 150% |
Холестерин 205 мг | 68% |
Натрий 647 мг | 28% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 212 мг | 16% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 548 мг | 12% |
Вам может понравиться
Эта запеканка - идеальная комфортная еда на день после праздника, когда у вас остается оставшаяся ветчина, но не хочется готовить! Это отлично подается с брокколи, спаржей или салатом! Время...
Замечательный семейный рецепт, который отлично подходит для любого времени года! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Я делюсь не только тем, что я считаю идеальным жарким, но двумя ключевыми кулинарными навыками, чтобы правильно приготовить насыщенное мясо и как сделать быстрый, легкий и вкусный соус из сковороды. ...
Кто не любит макароны и сыр? Эта облегченная версия обязательно порадует тех, кто хочет побаловать себя без дополнительных калорий! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...
Я всегда ищу способ переработки остатков, и эта запеканка - отличный способ сделать это. В оставшуюся ветчину и немного капусты добавьте немного холодильника и основных продуктов кладовой и создайте...