Ужин

Песто и сырная свиная вырезка

130 минут
3 порции

Эта вырезка из свиной песто раскатывается вокруг песто, сыра чеддер и начинки из сливочного сыра. Он подрумян, затем запекается для ароматного основного блюда. Кремовый соус добавляется перед подачей на подачу.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
3

Ингредиенты

  • чашка сливочного сыра, смягченный

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 2 ломти

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки соуса песто

  • чеснок с гвоздикой, измельченный

  • 1 ущипная сушеная петрушка

  • 1 свиная вырезка, бабочка и рухнула плоская

  • соль и молотый черный перец, по вкусу

  • 5 столовых ложек масла

  • Кубка белого вина

  • Куб куриный бульон

  • чашка тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте блюдо для выпечки.

  2. Смешайте сливочный сыр, сыр чеддер, бекон, зеленый лук, соус песто, чеснок и петрушку вместе в миске. Выложить свиную вырезку на плоскую рабочую поверхность и распределить сырную смесь на одной стороне мяса. Сверните вырезку вокруг наполнения, как желе. Приправить мясо с солью и черным перцем.

  3. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите свернутую свиную вырезку в горячее масло и варите, поворачиваясь, пока не подрумянится со всех сторон, 7-10 минут. Переложите вырезку в приготовленное блюдо для выпечки, оставляя капли в сковороде.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина больше не станет розовой в центре, около 1 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  5. Поместите сковороду с зарезервированными капельками на среднем огне. Вылейте белое вино и бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и добавьте сливки; Перемешайте, пока соус не загустеет, около 5 минут. Вылейте соус на вырезку.

Пищевая ценность (на порцию)

636 Калории
52г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 636
Дневная норма
Общий жир 52 г 67%
Насыщенный жир 30 г 150%
Холестерин 205 мг 68%
Натрий 647 мг 28%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 31г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 212 мг 16%
Железное 2 мг 13%
Калий 548 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и легкий вытянутый буррито из свинины

Вкусный способ использовать остатки из вытянутой свинины! Хорошо идет с маленьким салатом из капусты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай...

Веганский томатный суп

В этом рецепте веганского томатного супа я не очищаю помидоры, потому что в коже много витаминов и клетчатки. Если вы хорошо пюре из супа, вы не будете на вкус. Я использую помидоры Half Cherry и...

Курица с имбирным песто

Это моя версия китайской классической, холодной имбирной курицы. Мне нравится подавать это с парированным жасминовым рисом и маринованными огурцами в японском стиле. Это создает красивую презентацию...

Куриные крылышки с авиационным фритюрнином

Положите большую стопку салфеток на стол, потому что, как только вы начнете есть эти хрустящие, липкие, сладкие, глазированные куриные крылышки, вы не захотите остановиться. Эти воздушные крылья...

Jiffy Corn Cassorole

Моя мама получила награду много, много лет назад с этим рецептом в газете Аризонской Республики. Я думаю, что это деликатно и так отличается от многих других кукурузных запеканков. Все, кого я знаю...