Ужин

Песто и сырная свиная вырезка

130 минут
3 порции

Эта вырезка из свиной песто раскатывается вокруг песто, сыра чеддер и начинки из сливочного сыра. Он подрумян, затем запекается для ароматного основного блюда. Кремовый соус добавляется перед подачей на подачу.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
3

Ингредиенты

  • чашка сливочного сыра, смягченный

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 2 ломти

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки соуса песто

  • чеснок с гвоздикой, измельченный

  • 1 ущипная сушеная петрушка

  • 1 свиная вырезка, бабочка и рухнула плоская

  • соль и молотый черный перец, по вкусу

  • 5 столовых ложек масла

  • Кубка белого вина

  • Куб куриный бульон

  • чашка тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте блюдо для выпечки.

  2. Смешайте сливочный сыр, сыр чеддер, бекон, зеленый лук, соус песто, чеснок и петрушку вместе в миске. Выложить свиную вырезку на плоскую рабочую поверхность и распределить сырную смесь на одной стороне мяса. Сверните вырезку вокруг наполнения, как желе. Приправить мясо с солью и черным перцем.

  3. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите свернутую свиную вырезку в горячее масло и варите, поворачиваясь, пока не подрумянится со всех сторон, 7-10 минут. Переложите вырезку в приготовленное блюдо для выпечки, оставляя капли в сковороде.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина больше не станет розовой в центре, около 1 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  5. Поместите сковороду с зарезервированными капельками на среднем огне. Вылейте белое вино и бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и добавьте сливки; Перемешайте, пока соус не загустеет, около 5 минут. Вылейте соус на вырезку.

Пищевая ценность (на порцию)

636 Калории
52г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 636
Дневная норма
Общий жир 52 г 67%
Насыщенный жир 30 г 150%
Холестерин 205 мг 68%
Натрий 647 мг 28%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 31г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 212 мг 16%
Железное 2 мг 13%
Калий 548 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая ветчина и швейцарская запеканка

Эта запеканка - идеальная комфортная еда на день после праздника, когда у вас остается оставшаяся ветчина, но не хочется готовить! Это отлично подается с брокколи, спаржей или салатом! Время...

Стейк и рис лимы

Замечательный семейный рецепт, который отлично подходит для любого времени года! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Тыквенная свиная вырезка из тыквы

Я делюсь не только тем, что я считаю идеальным жарким, но двумя ключевыми кулинарными навыками, чтобы правильно приготовить насыщенное мясо и как сделать быстрый, легкий и вкусный соус из сковороды. ...

Осветленные макароны и сыр

Кто не любит макароны и сыр? Эта облегченная версия обязательно порадует тех, кто хочет побаловать себя без дополнительных калорий! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Запеканка с ветчиной и капустой

Я всегда ищу способ переработки остатков, и эта запеканка - отличный способ сделать это. В оставшуюся ветчину и немного капусты добавьте немного холодильника и основных продуктов кладовой и создайте...