Ужин

Курица с имбирным песто

45 минут
8 порций

Это моя версия китайской классической, холодной имбирной курицы. Мне нравится подавать это с парированным жасминовым рисом и маринованными огурцами в японском стиле. Это создает красивую презентацию, когда нарезает смещение и подается с ярко -зеленым, свежим соусом, сбрызнутым на нем.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта без кожи без косточковых куриных грудных половинок

  • чашка сухого белого вина

  • Чашка растительного масла

  • 2 столовые ложки тертый корень свежего имбиря

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 пучко-зеленый лук, разрезая на 1/4 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте белое вино в кастрюлю из слегка соленой воды и поместите куриные грудки в кастрюлю. Доведите кастрюлю до кипения, уменьшите огонь и варите курицу, пока не будет приготовлен и белый, от 8 до 10 минут. Снимите с огня и дайте курицу остыть в бульоне. Удалите из бульона и отложите курицу в сторону.

  2. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне и добавьте имбирь, чеснок, соль и сахар. Уменьшите огонь до минимума и варите, время от времени помешивая, пока чеснок не станет подрумяниваемым и мягким, а масло не станет ароматизированным, около 20 минут. Добавьте зеленый лук и варите еще 10 минут, время от времени помешивая, пока белые части лука не станут мягкими.

  3. Нарежьте браконьерные куриные грудки на смещение на ломтики шириной около 1 дюйма, и уложите привлекательно на тарелке. Выложите смесь зеленого лука на куриные грудки и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 926 мг 40%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 23г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 240 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая яблочная курица

Курица приготовлена ​​в яблочном сидре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки яблочного сидра чашка...

Над огненным зубчатым картофелем

Я заранее делаю эти замечательные руки на картофеле, когда все будет готово на гриле. Они также отлично подходят для костра на небольшом гриле. Этот картофель заставит всех возвращаться, чтобы...

Жареный филе Миньон

Этот жареный филе миньон - восхитительный поворот на простом филе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 стейка Ингредиенты пищевой спрей...

Жуткая мини -пицца

Установите свои любимые начинки для пиццы и позвольте всем создавать свой собственный жуткий или веселый шедевр! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...

Кубинский вдохновленный просо

Моя кубинская Суагра научила меня, как сделать Софрито. Я использовал этот же процесс (без помидоров и плюс морковь), чтобы улучшить просо. Подавать теплый или холодный. Время подготовки: 20 минут...