Это моя версия китайской классической, холодной имбирной курицы. Мне нравится подавать это с парированным жасминовым рисом и маринованными огурцами в японском стиле. Это создает красивую презентацию, когда нарезает смещение и подается с ярко -зеленым, свежим соусом, сбрызнутым на нем.
Ингредиенты
2 фунта без кожи без косточковых куриных грудных половинок
чашка сухого белого вина
Чашка растительного масла
2 столовые ложки тертый корень свежего имбиря
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка белого сахара
1 пучко-зеленый лук, разрезая на 1/4 дюйма
Пошаговый рецепт
Вылейте белое вино в кастрюлю из слегка соленой воды и поместите куриные грудки в кастрюлю. Доведите кастрюлю до кипения, уменьшите огонь и варите курицу, пока не будет приготовлен и белый, от 8 до 10 минут. Снимите с огня и дайте курицу остыть в бульоне. Удалите из бульона и отложите курицу в сторону.
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне и добавьте имбирь, чеснок, соль и сахар. Уменьшите огонь до минимума и варите, время от времени помешивая, пока чеснок не станет подрумяниваемым и мягким, а масло не станет ароматизированным, около 20 минут. Добавьте зеленый лук и варите еще 10 минут, время от времени помешивая, пока белые части лука не станут мягкими.
Нарежьте браконьерные куриные грудки на смещение на ломтики шириной около 1 дюйма, и уложите привлекательно на тарелке. Выложите смесь зеленого лука на куриные грудки и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
201 | Калории |
9г | Жиры |
4г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 201 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 926 мг | 40% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 240 мг | 5% |
Вам может понравиться
Курица приготовлена в яблочном сидре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки яблочного сидра чашка...
Я заранее делаю эти замечательные руки на картофеле, когда все будет готово на гриле. Они также отлично подходят для костра на небольшом гриле. Этот картофель заставит всех возвращаться, чтобы...
Этот жареный филе миньон - восхитительный поворот на простом филе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 стейка Ингредиенты пищевой спрей...
Установите свои любимые начинки для пиццы и позвольте всем создавать свой собственный жуткий или веселый шедевр! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...
Моя кубинская Суагра научила меня, как сделать Софрито. Я использовал этот же процесс (без помидоров и плюс морковь), чтобы улучшить просо. Подавать теплый или холодный. Время подготовки: 20 минут...