Установите свои любимые начинки для пиццы и позвольте всем создавать свой собственный жуткий или веселый шедевр!
Ингредиенты
Корка:
3 чашки универсальной муки или более по мере необходимости
1 конверт пицца пицца дрожжи или дрожжи Rapidrise
1 столовые ложки сахара
1 чайные ложки соли
1 стакан очень теплая вода (от 120 градусов до 130 градусов по Фаренгейту)*
CUP MAZOLA EXTATEL PLUS! Масло
Предлагаемые начинки:
Зеленый, красный и желтый сладкий перец
Грибы
Маслины
Пепперони ломтики
Кудрявая листовая петрушка или другие свежие травы
1 фунт измельченных белых и желтых сыров, таких как моцарелла и чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов F.
Смешайте 2 стакана муки, нерастворенные дрожжи, сахар и соль в большой миске. Добавить очень теплую воду и масло; Смешайте, пока хорошо не смешано, около 1 минуты.
Постепенно добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы сделать мягкое тесто. Тесто должно сформировать мяч и будет слегка липким. Заместите ** на посыпанную посыпанную поверхность, добавляя дополнительную муку, если это необходимо, до однородного и упругого, около 4 минут. Разделите тесто на 8 порций; крышка. (При использовании rapidrise ryes, дайте тесто подняться в этот момент в течение 10 минут.)
Попромистите каждую порцию теста с посыпанными муками руками в 8-дюймовый круг на смазанном противном противне. Сформируйте обод, зажимая край теста. Добавьте вторую кору в тот же противень.
Выпекать в течение 6-7 минут, тесто будет просто установлено и только слегка подрумянится на дне. Снимите коры в стеллаж, чтобы остыть. Продолжайте с оставшимся тестом для пиццы. (Лучше всего использовать несколько противников.) Можно сразу же использовать корки или поместить в пакеты с морозильной камерой и заморозить на срок до 1 месяца.
Когда готовы к выпечке, предварительно разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту. Распределите каждую корочку соусом для пиццы. Верх с желаемыми начинками, чтобы сделать дизайн Хэллоуина! Повторите с оставшейся пиццей. Поместите на противень и запекайте в течение 6-8 минут, пока сыр не расплавится и слегка подрумянится, а дно коры не станет подрумяниванием.
Советы
*Если у вас нет термометра, вода должна чувствовать себя очень тепло на ощупь.
** Чтобы замесить тесто, добавьте достаточно муки в тесто и руки, чтобы тесто не дало тесто. Сплющите тесто и сложите его к себе. Используя каблуки ваших рук, оттолкните тесто с помощью катящегося движения. Поверните тесто на четверть поворота и повторите шаги «сгиб, нажмите и поворачивайте». Продолжайте замесить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Используйте немного больше муки, если тесто становится слишком липким, всегда вводя муку в шар из теста.
Пищевая ценность (на порцию)
434 | Калории |
20 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 434 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 823 мг | 36% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 459 мг | 35% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 144 мг | 3% |
Вам может понравиться
Суперскоростный простой ужин, которую полюбит вся семья. Полный мексиканского вкуса, но не слишком острый. Ингредиенты отлично подходят для того, чтобы держаться под рукой в кладовой, чтобы вы...
Интересный, элегантный поворот на том же старом мясном рулете. Достаточно хорошо для компании, достаточно просто для каждый день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...
Маринованные крабовые ножки на пару на пару над пивом и луком. Они великолепны, даже к тем, кто утверждает, что не любит краба. Мне нравится окунуть их в растопленное масло! Время подготовки: 15...
Этот рецепт лазанья лучший! Адаптировано из нескольких лучших блюд лазанья, которые я сделал. Я проверил это парой, которая ранее владела итальянским рестораном - они были очень впечатлены! Это блюдо...
Это очень быстрый и простой способ приготовить говяжий фарш для тако или подавать над рисом. Моему мужу понравилась эта идея еды в последнюю минуту! Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут Время...