Этот рецепт лазанья лучший! Адаптировано из нескольких лучших блюд лазанья, которые я сделал. Я проверил это парой, которая ранее владела итальянским рестораном - они были очень впечатлены! Это блюдо из лазанья станет регулярным в нашем доме. Подавать со смешанным салатом, итальянским хлебом и восхитительным красным вином.
Ингредиенты
фунт сважной свиной колбасы
Фунт говяжий фарш
чашка рублена лук
3 гвоздика чеснока, рубка
1 (32 унция) банка томатный соус паста базилика
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 чашка сушеной петрушки, разделенная
Кубок итальянской приправы
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка морской соли
чайная ложка грузоподъемного черного перца
1 (16 унций) упаковка лапша лазаньи
пищевой спрей
3 чашки сыр рикотта
1 стакан тертый сыр пармезан
1 стакан срезанного чеддерского сыра (например, Cabot, серьезно резкий)
3 больших яиц, взбитые
1 чашки измельченного сыра моцареллы или по вкусу
Пошаговый рецепт
Готовьте и перемешайте колбасу, говядину, лук и чеснок в большой глубокой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится. Добавьте соус из пасты, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, 3/4 стакана петрушки, итальянскую приправу, сахар, соль и перец; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, время от времени помешивая, пока вкусы не смешиваются, около 30 минут.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Готовьте лазанью в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не будет приготовлен, но твердо до укуса, около 8 минут. Слейте и промойте в холодной воде.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.
Размешайте рикотту, пармезан, чеддер, яйца и оставшиеся 1/4 стакана петрушки вместе в большой миске до однородного состояния.
Распределите 1 стакан томатного соуса на дне приготовленного выпечка. Покройте соус слоем лапши лазанья, затем разместите немного рикотта. Распределите слой томатного соуса на рикотту, затем поместите еще один слой лапши. Повторите процедуру наслоения еще раз. Распределите оставшийся соус на последний слой лапши. Посыпать сыром моцареллы. Накройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока лазанья не станет горячей и пузырящейся, от 30 до 40 минут. Удалите алюминиевую фольгу и продолжайте испекать, пока сыр не станет золотистым, еще около 10 минут.
Снимите из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.
Советы
Мне нравится использовать пряную колбасу лося в этом рецепте, но вы можете использовать свинину, оленя, баранину или любую другую пряную колбасу.
Пищевая ценность (на порцию)
449 | Калории |
19г | Жиры |
45 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 449 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 1231 мг | 54% |
Общее углевод 45 г | 17% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 373 мг | 29% |
Железный 9 мг | 48% |
Калий 709 мг | 15% |
Вам может понравиться
Хрустящие тостады без зерна, приготовленные из джикамы. Заправьте их куриной тингой, севиче, креветками или овощами. Низкий уровень калорий и кето -дружелюбный. Используйте немедленно или храните до...
Очень быстрый и простой рецепт для вкусного стейка в помещении с превосходным соусом-моя семья любит это! Стейк-рид-глаз может быть заменен на стейк Чака. Время подготовки: 10 минут Время...
Салат и блюда в одном блюде! Этот быстрый, сытный рецепт с одним из них сочетает в себе ароматы, вдохновленные итальянскими, со свежестью хрустящих овощей для полной еды в миске. Время подготовки: 5...
Это мой взгляд на то, что в настоящее время является самым модным рецептом тако в мире. Серьезно, он взорвется везде, и когда вы сделаете это, вы поймете, о чем идет речь. Начните с партии моей...
Этот легкий рецепт свиной отбивной изготовлен в духовке без какого -либо жарки или маринования. Запеченные отбивные получаются невероятно ароматными и сочными. Время подготовки: 10 минут Время...