Ужин

Жареный стейк с соусом марсала

25 минут
4 порции

Очень быстрый и простой рецепт для вкусного стейка в помещении с превосходным соусом-моя семья любит это! Стейк-рид-глаз может быть заменен на стейк Чака.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (8 унций) стейки из говядины, хорошо обрезанный

  • соль и перец для вкуса

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • Кубок Марсала вина

  • Чашка куриного бульона

  • 3 столовые ложки масла

  • чайная ложка сушено

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую тяжелую сковороду на сильном огне в течение 2 минут или до очень горячей. Сезонные стейки с солью и перцем по вкусу.

  2. Поместите стейки в горячую сковороду и сразу же выключите огонь до среднего высота. Готовьте 4 минуты. Поверните стейки и варите еще 4-6 минут, в зависимости от ваших вкусов. Снимите стейки из сковороды в блюдо и накрыть алюминиевой фольгой, чтобы согреться.

  3. Удалите сковороду с огня. Быстро обжарить чеснок в течение 1-2 минут в сковороде, используя остаточное тепло. Верните сковороду в средний слабый огонь и добавьте марсала и куриный бульон. Доведите до кипения и уменьшите в течение 3 минут.

  4. Снимите сковороду с огня и взбейте маслом и розмарином. Подавать соус над стейками.

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
20 г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 255 мг 11%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 3г
Белок 31г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 22 мг 2%
Железо 4 мг 21%
Калий 298 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблоко, чеддер и пивной хлеб розмари

Яблочные куски, острый сыр чеддер и свежий розмарин - отличное пикантное и сладкое сочетание в этом пивном хлебе. Это особенно хорошо с супом или чили. Я использовал яблочный эль, но вы можете...

Запеченный картофель на гриле

Это рецепт, который я использую, чтобы бросить картофель на гриль, пока я на гриле. Мне нравится, как это делает кожу хрустящей и центральной. Используйте любые начинки, которые вам нравятся, как в...

Грибной соус для стейка

Этот грибный соус для стейка настолько прост и легко. Это идеальная пара с приятным сочным стейком. Вы можете приготовить овощи по своему вкусу, насколько мягко вы хотите. Вы всегда можете удвоить...

Чесновая куриная грудь в греческом стиле

Этот рецепт курицы в греческом стиле был передан через мою семью в течение многих лет. Если вы ищете отличную дегустацию, нежные куриные грудки, вы захотите попробовать это! Время подготовки: 10...

Латвийский Пираги

Это отличный традиционный рецепт, который я любил всю свою жизнь. Моя бабушка и мама сделали это со своим изюминкой! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1...