Ужин

Жареный стейк с соусом марсала

25 минут
4 порции

Очень быстрый и простой рецепт для вкусного стейка в помещении с превосходным соусом-моя семья любит это! Стейк-рид-глаз может быть заменен на стейк Чака.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (8 унций) стейки из говядины, хорошо обрезанный

  • соль и перец для вкуса

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • Кубок Марсала вина

  • Чашка куриного бульона

  • 3 столовые ложки масла

  • чайная ложка сушено

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую тяжелую сковороду на сильном огне в течение 2 минут или до очень горячей. Сезонные стейки с солью и перцем по вкусу.

  2. Поместите стейки в горячую сковороду и сразу же выключите огонь до среднего высота. Готовьте 4 минуты. Поверните стейки и варите еще 4-6 минут, в зависимости от ваших вкусов. Снимите стейки из сковороды в блюдо и накрыть алюминиевой фольгой, чтобы согреться.

  3. Удалите сковороду с огня. Быстро обжарить чеснок в течение 1-2 минут в сковороде, используя остаточное тепло. Верните сковороду в средний слабый огонь и добавьте марсала и куриный бульон. Доведите до кипения и уменьшите в течение 3 минут.

  4. Снимите сковороду с огня и взбейте маслом и розмарином. Подавать соус над стейками.

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
20 г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 255 мг 11%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 3г
Белок 31г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 22 мг 2%
Железо 4 мг 21%
Калий 298 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дымный картофельный салат с беконом

Я сделал этот картофельный салат с беконом в воскресенье днем, когда я развлекал семью. Это восхитительный рецепт, который можно подавать при любой температуре, хотя комнатная температура, по...

Феттучин с курицей, луком и горгонзолой

Это восхитительное, богатое и сливочное блюдо из пасты Горгонзола Феттучини является одним из моих любимых. Это также замечательно на следующий день, если вам повезло иметь остатки! Опустите курицу...

Запеканка с курицей сальсы

Слои риса, куриной грудки, сливочного супа и смесь сальсы и двух видов сыра складываются в просто вкусную запеканку сальсы! Этот рецепт является фаворитом семьи, потому что он восхитительен и легко...

Гойас Арроз Кон Поллоло

Классическая карибская и испанская еда - Arroz Con Pollo - популярный продукт на карибской кухне. Наш рецепт курицы и риса особенный с добавлением Sazn Goya с азафран, который добавляет цвет и вкус...

Веганский итальянский салат из пасты с овощами и оливками

Классический веганский салат из пасты из южных регионов Италии, состоящий из обжаренных овощей и одетый с веганским оливковым соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут...