Ужин

Грибной соус для стейка

30 минут
5 порций

Этот грибный соус для стейка настолько прост и легко. Это идеальная пара с приятным сочным стейком. Вы можете приготовить овощи по своему вкусу, насколько мягко вы хотите. Вы всегда можете удвоить этот рецепт.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирн, или больше по вкусу

  • 1 чашки нарезанных свежими грибами

  • 1 маленький лук, тонко нарезанный

  • 1 приклеить масло

  • 1 столовая ложка стейк -соуса

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Вылейте оливковое масло в кастрюлю. Когда горячо, добавьте грибы и лук в кастрюлю; Обжарить до мягкого, от 5 до 7 минут. Добавить масло, стейк -соус и вустершир; Готовьте, пока масло не тает, около 2 минут.

  2. Уменьшите огонь до низкого и варившись, открыто, пока все не станет действительно мягким, 15-20 минут. Приправить солью и перцем. Подавать сразу по любому типу стейка.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
24г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 188 мг 8%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мусака

Я выучил эту мусаку от моей болгарской свекровь, хотя, вероятно, это турецкое происхождение. Рецепт требует Chubritsa, болгарской травы, которую можно найти в штатах, поэтому базилик можно...

Запеченная тилапия в чесноке и оливковом масле

Запеченная тилапия, маринованная в чесноке и оливковом масле. Если вы предпочитаете жарить гриль, поставьте свой гриль и положите рыбу на алюминиевую фольгу; Гриль до тех пор, пока не будет...

Жареный стейк из палтуса со светло-зеленым соусом

Восхитительный, насыщенный рецепт палтуса с запоминающимся соусом из белого вина с запоминающимся белым вином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции...

Пепперони Стромболи

Хлебное тесто - это фаршированная пепперони и сыр моцареллы, а также декоративная косичка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Крабовый похлебка

Это самый вкусный суп, с которым я когда -либо сталкивался, и единственный, кого я когда -либо отправляю. Для более толстого соуса используйте больше сливок и меньше молока. Время подготовки: 20...