Этот грибный соус для стейка настолько прост и легко. Это идеальная пара с приятным сочным стейком. Вы можете приготовить овощи по своему вкусу, насколько мягко вы хотите. Вы всегда можете удвоить этот рецепт.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирн, или больше по вкусу
1 чашки нарезанных свежими грибами
1 маленький лук, тонко нарезанный
1 приклеить масло
1 столовая ложка стейк -соуса
1 чайная ложка Вустерширского соуса
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Вылейте оливковое масло в кастрюлю. Когда горячо, добавьте грибы и лук в кастрюлю; Обжарить до мягкого, от 5 до 7 минут. Добавить масло, стейк -соус и вустершир; Готовьте, пока масло не тает, около 2 минут.
Уменьшите огонь до низкого и варившись, открыто, пока все не станет действительно мягким, 15-20 минут. Приправить солью и перцем. Подавать сразу по любому типу стейка.
Пищевая ценность (на порцию)
224 | Калории |
24г | Жиры |
3г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 224 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 188 мг | 8% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 114 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я выучил эту мусаку от моей болгарской свекровь, хотя, вероятно, это турецкое происхождение. Рецепт требует Chubritsa, болгарской травы, которую можно найти в штатах, поэтому базилик можно...
Запеченная тилапия, маринованная в чесноке и оливковом масле. Если вы предпочитаете жарить гриль, поставьте свой гриль и положите рыбу на алюминиевую фольгу; Гриль до тех пор, пока не будет...
Восхитительный, насыщенный рецепт палтуса с запоминающимся соусом из белого вина с запоминающимся белым вином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции...
Хлебное тесто - это фаршированная пепперони и сыр моцареллы, а также декоративная косичка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Это самый вкусный суп, с которым я когда -либо сталкивался, и единственный, кого я когда -либо отправляю. Для более толстого соуса используйте больше сливок и меньше молока. Время подготовки: 20...