Ужин

Кочинита Пибил

150 минут
6 порций

Это мое любимое мексиканское блюдо из свинины, которое всегда является хитом. Может быть смягчен меньшим или отсутствующим перцем, и все еще на вкус потрясающий. Если вы можете найти севильский апельсиновый сок, используйте его вместо лимона и обычного апельсинового сока для подлинного мексиканского аромата. Довольно легко подготовить! Вся ваша семья полюбит это знаменитое мексиканское блюдо!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта свинины жареные с костью

  • 2 столовые ложки ахиот -пасты

  • чашка апельсинового сока

  • чашка свежего лимонного сока

  • 2 перца хабанеро, посеянный и нарезанный

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • соль и перец для вкуса

  • чашка красного вина уксус

  • 2 красного лука, нарезанный на кольца

Пошаговый рецепт

  1. Проталкивайте отверстия по всей свинине вилкой. Вставьте Achiote Paste по всей свинине и отложите в сторону. В большой миске смешайте апельсиновый сок, лимонный сок и перцы хабанеро. Смешайте тмин, паприку, порошок чили, кориандр, соль и перец. Поместите свинину в смесь, накрыть и поставить в холодильник на ночь, обращаясь два или три раза.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Оберните свинину и маринад в алюминиевую фольгу или банановые листья, которые пропитывались в воде в течение 30 минут. Поместите в кастрюлю и накрыть.

  3. Выпекать около 2 часов, пока мясо не упадет с кости. Чем медленнее вы готовите, тем лучше. Вы также можете испечь его в духовке в 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов в) в течение 4 или 5 часов или в медленной кусочке без фольги или листьев.

  4. Пока свинина готовит, сделайте соус. Доведите уксус красного вина до кипения в маленькой кастрюле. Добавьте лук, уменьшите огонь до среднего и варите до готовности. Вылейте соус на свинину и подавайте с белым рисом и кукурузными лепешками. Каждый человек может сделать тако или фахитас со свининой, рисом и соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
12г Жиры
10 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 58 мг 3%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 19г
Витамин С 24 мг 119%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 2127 мг 45%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная вегетарианская паста

Замечательное деревенское блюдо из итальянского стиля! Еда может быть одета или вниз с аккомпанементами в эту вкусную пасту. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Острый овощный суп

Это здоровый, сытный, пряный, относительно простой в создании вкусного рецепта супа. Жареный перец действительно делает это чем -то особенным. Я только что сделал это и сейчас ем, и я влюблен. Время...

Жареная цветная капуста и брокколи

Богатый и земляный трюфель сочетается с соленым и ореховым пармезаном, чтобы сделать эту жареную цветную капусту и блюда брокколи, разрывающихся со вкусом, используя минимальные ингредиенты. Время...

Копченая стальная форель (лосось)

Стальной форель, также знает как пресноводный лосось, копченый до совершенства с чесноком и ароматами розмарина. После ночного маринада и замачивания рассола все это просто наблюдать за тем, как он...

Растительный картофельный салат

Я не фанат некоторых доступных заменов майонеза, поэтому мне пришлось придумать новую базу для моего картофельного салата. Я очень доволен результатами! Время подготовки: 15 минут Время...