Это мое любимое мексиканское блюдо из свинины, которое всегда является хитом. Может быть смягчен меньшим или отсутствующим перцем, и все еще на вкус потрясающий. Если вы можете найти севильский апельсиновый сок, используйте его вместо лимона и обычного апельсинового сока для подлинного мексиканского аромата. Довольно легко подготовить! Вся ваша семья полюбит это знаменитое мексиканское блюдо!
Ингредиенты
2 фунта свинины жареные с костью
2 столовые ложки ахиот -пасты
чашка апельсинового сока
чашка свежего лимонного сока
2 перца хабанеро, посеянный и нарезанный
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка наземного кориандра
соль и перец для вкуса
чашка красного вина уксус
2 красного лука, нарезанный на кольца
Пошаговый рецепт
Проталкивайте отверстия по всей свинине вилкой. Вставьте Achiote Paste по всей свинине и отложите в сторону. В большой миске смешайте апельсиновый сок, лимонный сок и перцы хабанеро. Смешайте тмин, паприку, порошок чили, кориандр, соль и перец. Поместите свинину в смесь, накрыть и поставить в холодильник на ночь, обращаясь два или три раза.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Оберните свинину и маринад в алюминиевую фольгу или банановые листья, которые пропитывались в воде в течение 30 минут. Поместите в кастрюлю и накрыть.
Выпекать около 2 часов, пока мясо не упадет с кости. Чем медленнее вы готовите, тем лучше. Вы также можете испечь его в духовке в 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов в) в течение 4 или 5 часов или в медленной кусочке без фольги или листьев.
Пока свинина готовит, сделайте соус. Доведите уксус красного вина до кипения в маленькой кастрюле. Добавьте лук, уменьшите огонь до среднего и варите до готовности. Вылейте соус на свинину и подавайте с белым рисом и кукурузными лепешками. Каждый человек может сделать тако или фахитас со свининой, рисом и соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
222 | Калории |
12г | Жиры |
10 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 222 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 58 мг | 3% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 19г | |
Витамин С 24 мг | 119% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 2127 мг | 45% |
Вам может понравиться
Замечательное деревенское блюдо из итальянского стиля! Еда может быть одета или вниз с аккомпанементами в эту вкусную пасту. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...
Это здоровый, сытный, пряный, относительно простой в создании вкусного рецепта супа. Жареный перец действительно делает это чем -то особенным. Я только что сделал это и сейчас ем, и я влюблен. Время...
Богатый и земляный трюфель сочетается с соленым и ореховым пармезаном, чтобы сделать эту жареную цветную капусту и блюда брокколи, разрывающихся со вкусом, используя минимальные ингредиенты. Время...
Стальной форель, также знает как пресноводный лосось, копченый до совершенства с чесноком и ароматами розмарина. После ночного маринада и замачивания рассола все это просто наблюдать за тем, как он...
Я не фанат некоторых доступных заменов майонеза, поэтому мне пришлось придумать новую базу для моего картофельного салата. Я очень доволен результатами! Время подготовки: 15 минут Время...