Ужин

Запеченная сиопао (филиппинская мясо -булочка)

170 минут
24 порции

Этот рецепт запеченного Siopao - мой взгляд на филиппинскую булочку с мясом на пару.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
24
Выход:
24 булочки

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 стакан молока

  • 2 больших яиц

  • Чашка растительного масла

  • чашка воды

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

  • 1 ущипнуть соль

Наполнение:

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • чашка соевого соуса

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки устричного соуса

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 звездный анис

  • 1 стакан воды

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте тесто: нагрейте молоко в микроволновом контейнере в микроволновой печи до телесного, но не обжигающего, 15-30 секунд. Вылейте теплое молоко в большую миску. Добавить яйца, масло и воду; хорошо перемешать.

  2. Смешайте муку, дрожжи и соль в средней миске. Размешайте в смесь молока до полного включения. Покройте миску и дайте отдохнуть на 15 минут.

  3. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Заместите до однородного и упругого, добавляя муку по мере необходимости, если он слишком липкий, около 5 минут. Форма теста в гладкий шарик, заправляя сложенные концы под. Поместите в чистую миску, накрыть накройте и оставьте в теплую область до удвоения в размере от 1 до 1 1/2 часа.

  4. Тем временем приготовьте начинку: поместите свинину в миску с соевым соусом, сахаром, устричным соусом, кукурузным крахмалом и перцем. Хорошо смешайте, чтобы объединить.

  5. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, чеснок и звезда аниса в горячем масле в течение 2 минут. Добавить наземную свиную смесь; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыплюсь, от 4 до 5 минут. Залить в воду; Уменьшите огонь и дайте кипеть, время от времени соскребая дно сковороды, пока смесь не станет застекленной, но не супной, около 10 минут. Передайте заполнение в миску и поставьте в холодильник, пока тесто не будет готово.

  6. Разогрейте духовку до 100 градусов по Фаренгейту (37 градусов C). Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.

  7. Порное тесто в куски размером с мяч для гольфа, диаметром около 2 дюймов. Расставьте на подготовленную противень с 1 до 2 дюймов между ними. Сплющите шарики теста, используя руку до толщины 1/4 дюйма или немного больше, чем ладонь. Поместите 1 столовую ложку заполнения в центры теста. Собирать края теста наверху; Скручить и ущипнуть, чтобы запечатать. Поместите каждую булочку обратно на подготовленный противень.

  8. Выключите духовку, как только она достигнет температуры. Переложите булочки на противень в теплую духовку и дайте булочкам отдыхать до удвоения в размере около 30 минут.

  9. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C), оставляя булочки внутри. Выпекайте булочки, пока днище не станут слегка подрумяненными, от 12 до 15 минут.

Советы

Вы можете использовать тесто, чтобы сделать тесто. Начните с влажных ингредиентов и используйте настройку теста.

Мне нравится фотографировать тесто, прежде чем подниматься, чтобы сравнить его с воскресным тестом.

Если после кипения начищная смесь является супи, вы можете продолжать кипеть, пока жидкость не испаряется или не будет использовать ложку, чтобы напрягать мясо от дополнительной жидкости.

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 184
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 187 мг 8%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица наполовину луны

Эта вкусная домашняя фаршированная паста может быть подана а -ля карт или соусом. Это отличная блюда или гарнир. Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 1 без костей, куриная грудка наполовину 1 лук...

Легкая запеканка Джонни Марзетти

Этот легкий рецепт Джонни Марзетти можно сделать с локтями или яичной лапшой. Чтобы заморозить, не добавляйте сыр и не выпекайте заранее. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Хэллоуин зомби мясной рулет

Это то, что я собрал вместе для особой ночи на Хэллоуин нашей семьи. Мальчикам это очень понравилось! Я думаю, что это будет ежегодная традиция с этого момента в нашей семье! Время подготовки: 20...

Старый Свете

Этот рецепт ролика для мака заставляет два хлеба из мягкого, сладкого дрожжевого хлеба, закрученного сливочной домашней начинкой для маковых семян. В детстве моя мама и тетя всегда делали этот...

Курица сковорода с картофелем и помидорами

Быстрое и вкусное куриное блюдо с одной квалификацией. Подавать с приготовленным на пару брокколи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...