Ужин

Хэллоуин зомби мясной рулет

70 минут
6 порций

Это то, что я собрал вместе для особой ночи на Хэллоуин нашей семьи. Мальчикам это очень понравилось! Я думаю, что это будет ежегодная традиция с этого момента в нашей семье!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
1 мясной буханка

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • чашка маслянистых круглых крекеров, измельченные

  • чашка молока

  • чашка мелко измельченного четкого сыра чеддер

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка приправленная соль (такая как приправа Morton Nature's Seasons Scisoning), или по вкусу

  • 1 вкрутую яйцо, разрезать пополам

Соус:

  • чашка кетчупа

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки барбекю -соуса (например, Stubb)

  • 5 гвоздика чеснока, разрезая на мелкие кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и смажьте фольгу.

  2. Смешайте говяжий фарш, лук, крекеры, молоко, сыр чеддер, яйца, вустерширский соус и приправленную соль в миске. Переложите смеси говядины на подготовленный противень и сформируйте в форму черепа, оставляя отверстия для «глазных розетков» и «рта». Поместите твердые половины яиц в «глазные розетки», формируя смесь говядины вокруг них, чтобы удерживать на месте.

  3. Смешайте кетчуп, коричневый сахар и соус для барбекю в миске, пока соус не станет гладким. Нанесите 1/2 соуса на всю говяжнюю смесь, в том числе «глаза» и «рот».

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, от 50 до 60. Термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  5. Расположите кусочки чеснока во рту для "зубов". Смажьте оставшийся соус на мясной рулет или подать на стороне.

Примечание повара:

Может быть сформирован в любую желаемую форму. Соки из говяжьего фарша могут собираться в отверстиях во время выпечки и могут распространяться с кисточкой на голове после приготовления пищи, способствуя влиянию «гниющей плоти».

Обезвоженные чесночные чипсы можно найти в магазинах здоровой пищи в массовой секции. Вы можете заменить нарезанный миндаль или что -то еще, что напоминает зубы.

Вы можете сделать только одно вкрутую яйцо «глаз», при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

531 Калории
31г Жиры
37г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 531
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 177 мг 59%
Натрий 872 мг 38%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 19 г
Белок 27г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 165 мг 13%
Железо 4 мг 22%
Калий 408 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряное овощное карри с кокосовым молоком

Это пряное овощное блюдо из карри с кокосовым молоком было потрясающим. Наша семья съела это с мукой лепешки. Они наслаждались погружением муки в соусе. Это блюдо определенно станет одним из наших...

Легкие рулоны ужина для хлеба

Позвольте вашей хлебной машине выполнять работу для этих нежных и легких рулонов ужина. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 3 часа...

Острый и пикантный жареный индейский гамбургеры

Это некоторые из моих любимых гамбургеров индейки. Они начинаются с красивого трио лука, чеснока и имбиря и акцентированы широким спектром специй. Большая часть молотой индейки поставляется в...

Пикантный куриный рассол

Сокращение курицы с соевым соусом делает сочную и более ароматную курицу. Отлично подходит для запеченной, жареной или жареной курицы. Время подготовки: 4 часа 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Удивительный салат из коричневого риса

Вкусный рецепт салата из коричневого риса, который я придумал. Все это нравится. Приятно принять участие в вечеринках в качестве гарнира. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...