Это некоторые из моих любимых гамбургеров индейки. Они начинаются с красивого трио лука, чеснока и имбиря и акцентированы широким спектром специй. Большая часть молотой индейки поставляется в подносах, покрытых пластиковой пластиком, поэтому я обычно просто снимаю верх, сбрасываю все ингредиенты, делаю котлеты и выбросил упаковку. Нет блюд, за исключением кулинарной сковороды и посуды.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (20 унций) Пакет 93% Безделухая индейка
средний лук, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
1 (1 1/2 дюйма) кусок свежий имбирь, тертый
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 чайные ложки опытной соли
1 чайная ложка итальянской приправы
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка наземного кориандра
1 чайная ложка чили порошка
чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка свежеприземленного черного перца
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 4-5 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Слегка распылите жаровую сковороду с помощью спрей для приготовления пищи.
Смешайте индейку, лук, чеснок, имбирь, вустерширский соус, приправленную соль, итальянскую приправу, тмин, кориандр, порошок чили, хлопья красного перца и черный перец в миске. Смешайте вручную, пока не объединится. Образуйтесь в 4 котлета и поместите на подготовленную кастрюлю.
Жарить до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, не считывается 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), от 6 до 7 минут на сторону.
Примечания повара:
Замените 1 чайную ложку обычной соли на приправленную соль, при желании.
Вы также можете на гриле или обжарить их.
Пищевая ценность (на порцию)
245 | Калории |
13г | Жиры |
5г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 245 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 492 мг | 21% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 117 мг | 2% |
Вам может понравиться
Для меня это окончательная еда комфорта. Опрятность курицы дополняется гладким сливочным соусом Альфредо. Вкусно с красивым бокалом белого вина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...
Немного давно я попробовал невероятное фаршированное грибное блюдо в итальянском ресторане. Эта версия использует преимущества предварительному курицу для более быстрого подготовки. Там действительно...
Я знаю, что этот рецепт звучит непривлекательно, но попробуйте! Это так легко сделать, и моим детям это просто нравится. Я думаю, ты тоже будешь! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35...
Моя гватемальская невестка научила меня, как сделать этот рис. В Гватемале он подается практически с любой едой и сопровождается черной фасолью, сальсой и кукурузными лепешками. Время подготовки: 10...
Вкусная, сливочная курица; При желании соус можно использовать для соуса на картофельном пюре. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без костей, куриные грудки приправа соль по вкусу 1...