Моя гватемальская невестка научила меня, как сделать этот рис. В Гватемале он подается практически с любой едой и сопровождается черной фасолью, сальсой и кукурузными лепешками.
Ингредиенты
1 столовые ложки растительного масла
1 стакан длиннозернового риса
1 столовая ложка измельченного лука
1 столовая ложка измельченного помидора
2 стакана воды
2 столовые ложки нарезанной морковь
1 столовая ложка нарезанного сельдерея
2 чайные ложки куриные гранулы буульона
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить рис, лук и помидор; Готовьте и перемешайте, пока рис не станет светло -золотисто -коричневым, от 3 до 4 минут.
Вмешивайте воду, морковку, сельдерей и куриное бульон в сковороду. Варите на медленном огне до тех пор, пока большая часть воды не будет поглощена, около 8 минут. Накрыть и варить, пока рис не станет мягким, еще 5-8 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
440 | Калории |
11г | Жиры |
76 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 440 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 392 мг | 17% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 168 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот богатый говяжий бургиньон пахнет невероятно, когда он готовит и приносит мои подростки бегать! Подавайте это сытное, но причудливое блюдо с картофелем, лапшой или рисом. Время подготовки: 30...
Рецепт стейка из сладкой ветчины. Отлично сочетается с жареным картофелем и зеленой фасолью. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 (8...
Эта квиноа в мексиканском стиле может быть более здоровой альтернативой мексиканскому или испанскому рису. Квиноа без глютена добавляет белок, клетчатку и отличный вкус, сохраняя при этом весь вкус и...
Нежные свиные отбивные, приготовленные в отдельных пакетах из фольги с овощами и соусом для барбекю, делают быстрый и легкий ужин. Время приготовления: 22 минуты Общее время: 22 минуты Порции: 4...
Секрет говядины Bourguignon? Медленная приготовление пищи! Это медленная плита из говядины Bourguignon, который на вкус восхитительно после долгого, медленного кипения. Еще лучше, если вы сделаете...