Ужин

Говядина Бургиньон

3090 минут
8 порций

Этот богатый говяжий бургиньон пахнет невероятно, когда он готовит и приносит мои подростки бегать! Подавайте это сытное, но причудливое блюдо с картофелем, лапшой или рисом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
2 дня
Общее время:
2 дня 3 часа 30 минут
Порции:
8

Сделайте ресторан, достойный говядины Bourguignon дома с этим рецептом с высоким рейтингом. Это впечатлит всех за вашим столом (даже самые проницательные гости ужина).

Что такое говяжий бургиньон?

Говяжий бургиньон (он же говяжий бордовый) - французское тушеное мясо из говядины в красном вине и говяжьем бульоне. Он также заметно показывает лук, морковь и грибы. Блюдо стало синонимом французской кухни и, как известно, стало фаворитом Джулии Чайлд.

Екатерина. Древ

Говяжий бургиньон ингредиентов

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт говядины с говядиной с самым высоким рейтингом:

Вино : для настоящего говядины Bourguignon вам понадобится красное бордовое вино, которое производится в бургундском регионе Восточной Франции с виноградом Пино Нуар. Подсчет качества - убедитесь, что вы не используете бутылку, которую вы не хотели бы пить!
Бренди : Конгак Бренди усиливает общий вкус этого сложного блюда.
Свежие и консервированные овощи : вам понадобятся свежий лук, морковь и грибы. Вам также понадобится банка томатной пасты.
Оливковое масло : вам понадобится оливковое масло для подрумянивания говядины и обжарить грибы.
Специи и приправы : этот традиционный говяжий бургиньон приправлен петрушкой, лавровым листом, чесноком, черным перцем, чесноком, солью и перцем.
Говядина : этот рецепт говядины Bourguignon требует двух фунтов кубика говяжьего патрона.
Бэкон : Бэкон добавляет еще более мясистый аромат этому непреодолимому говяжьему бургиньону.
Мука : универсальная мука помогает сгущать смесь бургиньона.
Бульон : используйте купленный в магазине или домашний говяжий бульон .
Масло : прокрутите грибы в масле, прежде чем добавить их в мясную смесь.

Как сделать говядину бургиньон

Создание говядины бургиньон не сложно, но вы должны следовать довольно длинной серии шагов. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

1. Начните мариновать мясо за два дня. Охлаждение в холодильнике.
2. Браунгайте говядину в оливковом масле, пока не подрумянится со всех сторон, затем перенеситесь в миску.
3. Обжарить бекон в той же сковороде, затем переместите бекон в говяжью миску.
4. Дегутазируйте сковороду с чашкой маринада.
5. Обжарить лук и морковь. Переместите овощи в миску с мясом.
6. Добавьте муку в сковороду и перемешайте до коричневого цвета.
7. Добавьте томатную пасту, чеснок, бульон, маринад, соль и перец.
8. Взбейте до однородного состояния, затем перейдите в миску с мясом и овощами.
9. Перенесите смесь в выпечку и запекайте три часа.
10. Обжарить грибы, затем размешайте грибы в бургиньон.

Лучшие говядины Nicole's Bourguignon

«Не пугайте его причудливое название, Beef Bourguignon - это просто классическое тушеное мясо говядины», - по словам кулинарной продюсера Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom). Вот некоторые из ее лучших советов и хитростей говяжьего бургиньона:

Когда вы снимаете говядину из маринада, убедитесь, что она полностью высохнет, прежде чем вы коричнется, чтобы она могла достичь цвета, который вам нужно (аромат уже был поглощен).
Вы будете знать, что говядина готова перевернуть, когда она легко выпускается с кастрюли. «Он скажет вам, когда он будет готов», - говорит Николь.
Николь использует смесь кремни и грибов пуговиц, но вы можете использовать любые грибы, которые вам нравятся. Не солите грибы: это вытянет воду, которая создаст пар и предотвратит подрумянивание.

видео

Что подавать с говядиной бургиньон

Разливайте говяжий бургиньон на рис, пюре с картофелем или яичной лапшой. Это, безусловно, очень наполняющая еда сама по себе, поэтому технически вам не нужно добавлять какие -либо стороны. Конечно, хорошая буханка из хрустящего французского хлеба необходимо впитать всю эту мускулирующую доброту.

Как хранить говядину бургиньон

Позвольте говядину полностью остыть, затем перенесите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике в течение трех -четырех дней.

Советы по сообществу и похвала

«Это было замечательно», - восхищается Джули. «У меня не было говяжьего бульона, поэтому я использовал банку консом. служить. "

«Совершенно стоит того», согласно Twinmama+1. «Мой первый в истории говяжий бургиньон. Маринованный 36 часов вместо 48, потому что мы забыли сделать это в пятницу вечером, но в остальном ничего не изменилось».

«Я следовал указаниям, и это оказалось превосходным», - говорит Се, «Я волновался, что вина слишком много, но все это хорошо смешалось. Я подал его над картофельным пюре из чеснока с зеленым салатом на стороне».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Маринад:

  • 3 чашки бордового вина

  • 2 лука, тонко нарезанный

  • 2 морковь, нарезанная

  • 2 столовые ложки бренди

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 10 целых черных перца

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 веточная свежая петрушка

  • 1 лавровый лист

  • 2 фунта куба с говядиной жаркой

BourGuignon:

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • фунт бекона, кубик

  • 2 лука, нарезанный

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 1 (10,5 унции) может говяжий бульон

  • соль и перец для вкуса

  • 4 столовые ложки масла

  • 1 фунт свежих грибов, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Для маринада: смешайте вино, нарезанный лук, морковь, бренди, чеснок, перец, соль, петрушку и лавровый лист в большой стакан или керамической миске. Добавить говядину и перемешать в равномерное покрытие; Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике в течение 2 дней.

  2. Для Bourguignon: предварительно разогреть духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  3. Процедить говядину от маринада и стряхнуть избыток; Похлопытеть бумажными полотенцами. Процедить овощи и отложить в сторону; Резервный маринад. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить говядину партиями; Готовьте, пока не подрумянится со всех сторон. Перевести коричневую говядину в отдельную среднюю миску; Отложить в сторону.

  4. Добавить бекон в ту же сковороду; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится. Переложите бекон в миску с коричневой говядиной. Слейте сковороду и верните ее в жару. Налейте 1 чашку зарезервированного маринада в сковороду; Доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна кастрюли с деревянной ложкой. Вернуть эту жидкость в зарезервированный маринад.

  5. Нагреть оставшиеся 2 столовые ложки масла в той же сковороде. Добавить нарезанный лук; Готовьте и перемешайте, пока не становятся нежными, от 2 до 3 минут. Добавьте зарезервированный лук и морковь от маринада; Хорошо перемешайте, затем используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести овощи в миску с говядиной.

  6. Вернуть сковороду в жару; Размешайте муку в капельнице, пока не подрумянится, около 1 или 2 минут. Добавьте чеснок и томатную пасту, пока не смешано. Добавьте говяжий бульон, оставшийся зарезервированный маринад, соль и перец. Доведите до кипения, взбивая, чтобы удалить любые комочки муки; Налейте говяжьей смесью в миску. Переложите смеси говядины в запеканку или выпечку.

  7. Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока говядина не станет мягкой, около 3 часов; Иногда перемешайте и добавляйте воду, если это необходимо.

  8. Примерно за 10 минут до подачи, растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавить грибы и жарить, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут; Размешайте грибы в смесь говядины, пока не смешано.

Пищевая ценность (на порцию)

458 Калории
29г Жиры
14г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 458
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 638 мг 28%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 20 г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 54 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 626 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок черноглазый горох и ветчина

Южная традиционная новогодняя туманная тушеное мясо гороха приготовлена ​​в мгновенном горшке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Мгновенное картофельное пюре

Сделайте лучшее пюре из картофеля, которое вы когда -либо пробовали с этим быстрым и легким рецептом. Сливо -сыр делает их лишним бархатистым, уловка, которую я подобрал у моего брата Майка. Время...

Запеченные креветки Scampi

Я, наверное, делал этот рецепт с тех пор, как получил его от мамы примерно в 1985 году. Я понятия не имею, откуда она получила рецепт. Я менял это на протяжении многих лет, и теперь я называю это...

Говядина Сукияки

Sukiyaki имеет овощи, лапшу, тофу и стейк, подаваемый в паряльном, ароматном бульоне, приготовленном из дати, мирин и соевого соуса. Это японское блюдо традиционно готовится за столом в горшке...

Кокосовая тилапия (палео)

Подавать в инкрустированной кокосовой тилапии с зелеными овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки кокосового...