Я из Луизианы, и одно из специализированных блюд здесь - это ракота. Это простое блюдо со смелым вкусом. Наслаждаться!
Ингредиенты
2 чашки длиной зерно белый рис
4 стакана воды
чашка маргарина
1 большой лук, нарезанный
1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
чашка воды или по мере необходимости
соль и черный перец по вкусу
кайенский перец по вкусу
1 фунт, очищенные хвосты раков
Пошаговый рецепт
Смешайте рис и воду в кастрюле и доведите до кипения. Покройте и уменьшите огонь до минимума. Варите на медленном огне от 15 до 20 минут, пока рис не станет мягким, а вода не будет поглощена.
Пока рис готовит, растопите маргарин в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и сладкий перец, варите и перемешайте до готовности, от 10 до 15 минут. Добавьте чеснок и варите на минуту.
Смешайте сливки грибного супа и воды. Приправить вкус солью, перцем и кайенной. Добавьте хвосты раков. Накройте, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне в течение 15-20 минут, время от времени помешивая. Вода может быть добавлена в тонкую по мере необходимости. Подавать над рисом.
Пищевая ценность (на порцию)
703 | Калории |
29г | Жиры |
85 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 703 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 856 мг | 37% |
Общее углевод 85 г | 31% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 24г | |
Витамин С 28 мг | 139% |
Кальций 111 мг | 9% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 493 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это может не выглядеть так, но вы никогда не хотите судить по мячу по его крышке, потому что внутри мы соединяем жареный огонь красный перец, свежую белую сладкую кукурузу и голубой сыр. Мало того...
Раньше я просил маму за это; Теперь я делаю их для моего сына. Подавать с бобами, помидорами, салатом, сметаной, сальсой и сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее...
Толстый и сливочный картофельный суп со сметаной, который наверняка порадует ваши вкусовые рецепторы с загруженным вкусом. Простые, легко сделать и полны вкуса. Время подготовки: 15 минут Время...
Потрясающие, легкие тако с рыбой тилапии, которые заставляют вас чувствовать себя полноценными, но не вялыми! Подавать в лепешках с сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
Золотые малышки, брошенные в острый соус крыла и хрустящий до совершенства во фритюрнике. Все соусы крыла не созданы равными. Если вы сомневаетесь, выберите Фрэнка, так как он на 100% веганский. Не...