Ужин

Картофельный суп со сметаной

55 минут
6 порций

Жиры и сливочный картофельный суп со сметаной, который наверняка порадует ваши вкусовые рецепторы с загруженным вкусом. Простые, легко сделать и полны вкуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта красного картофеля, вычищенный

  • 6 ломтиков бекон

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 6 чашек молока

  • 1 чайная ложка соли, или больше по вкусу

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

  • 1 стакана сметана

  • 4 зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Отложить 4 картофеля; Очистить и кубите оставшуюся картофель.

  2. Поместите кубик и целый картофель в большой горшок и накрыть соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до мягкого, около 20 минут. Осушать. Отложите 4 целых картофеля в сторону; Остальной протяните.

  3. В то же время поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Распаковать и отложить в сторону. Разрежьте зарезервированный целый картофель на маленькие кубики и отложите с беконом.

  4. Нагрейте муку в большой кастрюле или кастрюле на среднем огне; Медленно добавляйте молоко, взбивая, пока не смешано. Добавить соль и перец. Доведите до кипения, часто помешивая и варите от 8 до 10 минут. Добавьте картофельное пюре и хорошо перемешайте до комбинированного. Удалить суп с огня. Добавьте 1 стакан сыра чеддер и перемешайте, пока он не тает полностью. Вмешивайте сметану. Вкус и отрегулируйте соль.

  5. Подавать теплым покрытием беконом, картофелем кубики, оставшимся сыром чеддер и зеленым луком.

Примечание повара:

Используйте любой вид меньшего картофеля и сыра, которые вам нравятся. Вы можете использовать любое молоко, кроме Skim.

Пищевая ценность (на порцию)

569 Калории
29г Жиры
53 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 569
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 920 мг 40%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 14 г
Белок 25г
Витамин С 22 мг 112%
Кальций 584 мг 45%
Железное 2 мг 13%
Калий 1586 мг 34%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Томатный суп III

У этого сытного томатного супа есть куски овощей и макароны. Подавать с бутербродом на гриле. Просто для обеда или ужина в холодном погоде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10...

Медленная плита курица Тагин

Легкий рецепт медленной плиты для классического марокканского блюда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8...

Макароны из креветки с беконом

Что не нравится в пасте, Гарлики -креветках и беконе, задушенной в сливочном пармезанском соусе? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 3 Урожай: 3...

Жареная свинина Розмари

Что на вкус лучше, чем розмари со свининой? Добавьте несколько зеленых бобов с жареным миндалем, жареным картофелем и салатом из дикой зелени с бальзамическим винегретом, и ваша еда сделана. Время...

Личные пироги с курицей

Это восхитительный рецепт для личных пирогов для куриного горшка, и для всей семьи это весело делать и есть! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 12...