Что не нравится в пасте, Гарлики -креветках и беконе, задушенной в сливочном пармезанском соусе?
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка спагетти (например, Barilla Spaghetti Rigati)
4 ломтика бекон, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
12 унций гигантские креветки, очищенные и деформированные
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца, или больше по вкусу
Чашка куриного бульона
чашка тяжелых сливок
чашка свежего терпкого сыра пармезан
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка нарезанная свежая петрушка
3 клинья свежий лимон
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, иногда помешивая, до почти нежного, около 8 минут.
Тем временем готовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящего, около 4 минут. Слейте на бумажные полотенца, оставив около 1 1/2 столовых ложек смазки в сковороде.
Добавьте чеснок в горячую смазку и варите до ароматного, около 30 секунд. Добавьте креветки и посыпьте хлопьями из красного перца. Готовьте до тех пор, пока не готовите, и розовый, около 2 минут на сторону. Удалите из сковороды и отложите в сторону.
Вылейте куриный бульон в горячую сковороду и готовьте около 1 минуты. Добавьте тяжелые сливки и доведите до кипения, около 2 минут. Уменьшите огонь до минимума, взбейте в сыр пармезан и варите, пока соус не начнет загустеть, около 2 минут.
Слейте спагетти, резервируя 1/2 чашки пасты воды.
Верните креветки и бекон в сковороду и варите, пока не нагрется, около 1 минуты. Добавьте спагетти и бросьте все ингредиенты вместе. Взбейте в некоторую зарезервированную воду из пасты, если соус слишком толстый. Приправить солью и перцем.
Украсить с нарезанной петрушкой и подавать со свежим лимонным клинком, который будет сжат за пасту.
Пищевая ценность (на порцию)
615 | Калории |
25 г | Жиры |
60 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 615 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 31% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 247 мг | 82% |
Натрий 878 мг | 38% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 20 мг | 100% |
Кальций 194 мг | 15% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 492 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эта закуска оснащена жареными на пан-вонтонами, наполненными ягненком и зеленым горохом. Монетный двор в соусе с погружением идеально дополняет жирный, игровой вкус ягненка. Если вы не любите...
У меня было прекрасное блюдо в китайском ресторане. Я не могу сказать, что знаю их рецепт, но я довольно близок. Это мой взгляд на это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...
Яблоки и сыр, карманные внутри влажной курицы, идеально дополняются очень богатым соусом из сладкого крема на основе яиц. Этот рецепт элегантен, но использует простые ингредиенты и прост в карманном...
Я использовал хороший легкий соус на этом знаковом блюде особого случая-лобстер-термидор-из-за толстого сырного соуса, популярного в 80-х годах. Лобстер сам по себе сладкий и богатый дегустация...
Весь вкус яичного рулона в миске! Подавать с или без риса. Украсить соусом шрирача, семенами кунжута и зеленым луком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...