Ужин

Макароны из креветки с беконом

35 минут
3 порции

Что не нравится в пасте, Гарлики -креветках и беконе, задушенной в сливочном пармезанском соусе?

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка спагетти (например, Barilla Spaghetti Rigati)

  • 4 ломтика бекон, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 12 унций гигантские креветки, очищенные и деформированные

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца, или больше по вкусу

  • Чашка куриного бульона

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 3 клинья свежий лимон

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, иногда помешивая, до почти нежного, около 8 минут.

  2. Тем временем готовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящего, около 4 минут. Слейте на бумажные полотенца, оставив около 1 1/2 столовых ложек смазки в сковороде.

  3. Добавьте чеснок в горячую смазку и варите до ароматного, около 30 секунд. Добавьте креветки и посыпьте хлопьями из красного перца. Готовьте до тех пор, пока не готовите, и розовый, около 2 минут на сторону. Удалите из сковороды и отложите в сторону.

  4. Вылейте куриный бульон в горячую сковороду и готовьте около 1 минуты. Добавьте тяжелые сливки и доведите до кипения, около 2 минут. Уменьшите огонь до минимума, взбейте в сыр пармезан и варите, пока соус не начнет загустеть, около 2 минут.

  5. Слейте спагетти, резервируя 1/2 чашки пасты воды.

  6. Верните креветки и бекон в сковороду и варите, пока не нагрется, около 1 минуты. Добавьте спагетти и бросьте все ингредиенты вместе. Взбейте в некоторую зарезервированную воду из пасты, если соус слишком толстый. Приправить солью и перцем.

  7. Украсить с нарезанной петрушкой и подавать со свежим лимонным клинком, который будет сжат за пасту.

Пищевая ценность (на порцию)

615 Калории
25 г Жиры
60 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 615
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 247 мг 82%
Натрий 878 мг 38%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 2 г
Белок 37г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 194 мг 15%
Железный 6 мг 33%
Калий 492 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Песчатые пельмени

Эта закуска оснащена жареными на пан-вонтонами, наполненными ягненком и зеленым горохом. Монетный двор в соусе с погружением идеально дополняет жирный, игровой вкус ягненка. Если вы не любите...

Жареная свинина в азиатском коричневом соусе

У меня было прекрасное блюдо в китайском ресторане. Я не могу сказать, что знаю их рецепт, но я довольно близок. Это мой взгляд на это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Цыпленка с яблокой в ​​соусе с орехом пекан

Яблоки и сыр, карманные внутри влажной курицы, идеально дополняются очень богатым соусом из сладкого крема на основе яиц. Этот рецепт элегантен, но использует простые ингредиенты и прост в карманном...

Шеф -повар Джонс Лобстер Термидор

Я использовал хороший легкий соус на этом знаковом блюде особого случая-лобстер-термидор-из-за толстого сырного соуса, популярного в 80-х годах. Лобстер сам по себе сладкий и богатый дегустация...

Мгновенный яичный рубеж

Весь вкус яичного рулона в миске! Подавать с или без риса. Украсить соусом шрирача, семенами кунжута и зеленым луком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...