Что не нравится в пасте, Гарлики -креветках и беконе, задушенной в сливочном пармезанском соусе?
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка спагетти (например, Barilla Spaghetti Rigati)
4 ломтика бекон, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
12 унций гигантские креветки, очищенные и деформированные
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца, или больше по вкусу
Чашка куриного бульона
чашка тяжелых сливок
чашка свежего терпкого сыра пармезан
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка нарезанная свежая петрушка
3 клинья свежий лимон
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, иногда помешивая, до почти нежного, около 8 минут.
Тем временем готовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящего, около 4 минут. Слейте на бумажные полотенца, оставив около 1 1/2 столовых ложек смазки в сковороде.
Добавьте чеснок в горячую смазку и варите до ароматного, около 30 секунд. Добавьте креветки и посыпьте хлопьями из красного перца. Готовьте до тех пор, пока не готовите, и розовый, около 2 минут на сторону. Удалите из сковороды и отложите в сторону.
Вылейте куриный бульон в горячую сковороду и готовьте около 1 минуты. Добавьте тяжелые сливки и доведите до кипения, около 2 минут. Уменьшите огонь до минимума, взбейте в сыр пармезан и варите, пока соус не начнет загустеть, около 2 минут.
Слейте спагетти, резервируя 1/2 чашки пасты воды.
Верните креветки и бекон в сковороду и варите, пока не нагрется, около 1 минуты. Добавьте спагетти и бросьте все ингредиенты вместе. Взбейте в некоторую зарезервированную воду из пасты, если соус слишком толстый. Приправить солью и перцем.
Украсить с нарезанной петрушкой и подавать со свежим лимонным клинком, который будет сжат за пасту.
Пищевая ценность (на порцию)
615 | Калории |
25 г | Жиры |
60 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 615 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 31% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 247 мг | 82% |
Натрий 878 мг | 38% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 20 мг | 100% |
Кальций 194 мг | 15% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 492 мг | 10% |
Вам может понравиться
Забудьте о без мяса понедельника. Я бы предпочел отпраздновать понедельник с этой выпечкой для бургера из оленины с начинкой из кукурузного хлеба. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...
Я делаю этот бутерброд Рувима с пастрами для моего мужа и подаю его вместе с салатом из капусты или картофеля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции...
С говяжьим фарш на юго-западе вы можете одновременно приготовить сегодняшний ужин и завтра. Просто сохраните и охладите немного мяса и прикрепления тако, таких как измельченный сыр и салат, а также...
Это отличное блюдо, которое делает моя мама. У него много овощей в толстом креольском соусе. Если вы хотите, вы также можете положить нарезанный сыр чеддер на вершине перед выпечкой. Время...
Вкусный салат, легкий и прекрасный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 5 ушей кукурузы, сбита желтый лук, очищенный...