Ужин

Мгновенный яичный рубеж

45 минут
4 порции

Весь вкус яичного рулона в миске! Подавать с или без риса. Украсить соусом шрирача, семенами кунжута и зеленым луком.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чашка нарезанного кубиками сладкий лук

  • Кубка террая морковь

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • Фунт земля курицы

  • чашка массовая свиная колбаса

  • 4 чашки нарезанной капусты

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки тамари

  • 1 столовая ложка меда

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка кунжутного масла (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить оливковое масло, за которым следуют лук, морковь и чеснок; Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Добавьте молотую курицу и молотую колбасу и варите до подружки, от 5 до 10 минут.

  2. Добавьте капусту, воду, тамари, мед, имбирь, перец и соль. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 15 минут. Перемешайте и добавьте кунжутное масло.

Советы

Вы можете использовать коричневый сахар вместо мед, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
12г Жиры
15г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 841 мг 37%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 9 г
Белок 18г
Витамин С 40 мг 201%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 456 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрая и легкая лапша пармезан

Этот рецепт лапши пармезан - это быстрое и легкое блюдо. Используйте любую форму пасты, крема (или половины с половиной), чеснока, масла и сыра пармезан. Вы также можете добавить нарезанные овощи или...

Панированные запеченные свиные отбивные

Этот рецепт отбирки из свиной отбивной панировки отличный рецепт. Не стесняйтесь экспериментировать с различными приправами и панировкой. Мы только что сделали партию, используя хлебные панировочные...

Куриный миланский

Я сделал эту куриную миланцию ​​после того, как не смог найти рецепт, который будет работать с макаронами. Это хрустящее, быстро сделать и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Крок-месьер

Легко адаптируемый в Монте -Кристо, просто добавив курицу, этот замечательный избитый, затем жареный бутерброд, делает отличный обед с брошенным салатом. Время подготовки: 15 минут Время...

Маринара соус

Подавайте этот традиционный соус маринара с теплым хлебом. Чесночный хлеб также был бы восхитительным! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...