Легко адаптируемый в Монте -Кристо, просто добавив курицу, этот замечательный избитый, затем жареный бутерброд, делает отличный обед с брошенным салатом.
Ингредиенты
1 столовая ложка дижонская горчица
2 столовые ложки майонеза
4 столовые ложки масла или маргарина, смягченное
6 ломтиков белый хлеб
6 ломтиков Швейцарский сыр
12 ломтиков тонко нарезанные гастронома
4 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
2 яйца
чашка воды
1 столовая ложка растительного масла
Пошаговый рецепт
Используйте 2 столовые ложки масла, чтобы распространить по одной стороне каждого кусочка хлеба. На трех ломтиках разложите слой дижонской горчицы на масло и нанесите на вершину 4 ломтика ветчины. На остальных трех, распространяйте майонез и заполняйте каждый с 2 ломтиками швейцарского сыра. Прижимайте ветчину и сырную сторону бутербродов вместе.
В блюде с плоским дном взбейте муку, разрыхлитель, соль, яйца и воду до смешивания. Отложить в сторону.
Нагрейте оставшееся масло и растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Окуните обе стороны каждого бутерброда в яичную смесь и жарьте в масле и масло, пока не подрумянится, перевернувшись в коричневую с каждой стороны.
Пищевая ценность (на порцию)
961 | Калории |
69 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 961 | |
Дневная норма | |
Общий жир 69 г | 88% |
Насыщенный жир 31г | 153% |
Холестерин 284 мг | 95% |
Натрий 2492 мг | 108% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 46г | |
Витамин С 40 мг | 198% |
Кальций 590 мг | 45% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 507 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот рецепт воздушного фритюрного фритюрного кальмара позволяет вам наслаждаться хрустящими кальмарами без вины! Подавать с коктейльным соусом и лимонными клиньями при желании. Время подготовки: 10...
Эти избитые печенья являются традицией на юге, любящих ветчину. В прошедшие дни они были сделаны, избивая тесто, пока оно не пузырилось (от 15 до 30 минут). Затем они были выпечены, и каждое печенье...
Низкоуглеводная альтернатива рисовым крокетам с использованием замороженного риса брокколи. Эти крокеты отличные как закуски или закуска. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут...
Этот легкий пирог с чизбургером с выносливым говяжьим фаршем, бисквитной смесью, луком и сыром чеддер выпекается в духовке всего за 25 минут. Это как чизбургер, но съеденный с вилкой! Время...
Сальса дает этот черноглазый гороховый суп много вкуса, не нуждаясь в шкафу с специями. Это отличный, наполненный суп для холодного дня. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...