Ужин

Крок-месьер

20 минут
3 порции

Легко адаптируемый в Монте -Кристо, просто добавив курицу, этот замечательный избитый, затем жареный бутерброд, делает отличный обед с брошенным салатом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 4 столовые ложки масла или маргарина, смягченное

  • 6 ломтиков белый хлеб

  • 6 ломтиков Швейцарский сыр

  • 12 ломтиков тонко нарезанные гастронома

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Используйте 2 столовые ложки масла, чтобы распространить по одной стороне каждого кусочка хлеба. На трех ломтиках разложите слой дижонской горчицы на масло и нанесите на вершину 4 ломтика ветчины. На остальных трех, распространяйте майонез и заполняйте каждый с 2 ​​ломтиками швейцарского сыра. Прижимайте ветчину и сырную сторону бутербродов вместе.

  2. В блюде с плоским дном взбейте муку, разрыхлитель, соль, яйца и воду до смешивания. Отложить в сторону.

  3. Нагрейте оставшееся масло и растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Окуните обе стороны каждого бутерброда в яичную смесь и жарьте в масле и масло, пока не подрумянится, перевернувшись в коричневую с каждой стороны.

Пищевая ценность (на порцию)

961 Калории
69 г Жиры
38 г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 961
Дневная норма
Общий жир 69 г 88%
Насыщенный жир 31г 153%
Холестерин 284 мг 95%
Натрий 2492 мг 108%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 46г
Витамин С 40 мг 198%
Кальций 590 мг 45%
Железо 4 мг 22%
Калий 507 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушный фритюрный кальмары

Этот рецепт воздушного фритюрного фритюрного кальмара позволяет вам наслаждаться хрустящими кальмарами без вины! Подавать с коктейльным соусом и лимонными клиньями при желании. Время подготовки: 10...

Избитое печенье

Эти избитые печенья являются традицией на юге, любящих ветчину. В прошедшие дни они были сделаны, избивая тесто, пока оно не пузырилось (от 15 до 30 минут). Затем они были выпечены, и каждое печенье...

Рисовые крокеты с низким содержанием углеводов

Низкоуглеводная альтернатива рисовым крокетам с использованием замороженного риса брокколи. Эти крокеты отличные как закуски или закуска. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут...

Невероятно простой пирог с чизбургером

Этот легкий пирог с чизбургером с выносливым говяжьим фаршем, бисквитной смесью, луком и сыром чеддер выпекается в духовке всего за 25 минут. Это как чизбургер, но съеденный с вилкой! Время...

Солас Новый год суп

Сальса дает этот черноглазый гороховый суп много вкуса, не нуждаясь в шкафу с специями. Это отличный, наполненный суп для холодного дня. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...