Низкоуглеводная альтернатива рисовым крокетам с использованием замороженного риса брокколи. Эти крокеты отличные как закуски или закуска.
Ингредиенты
2 чайные ложки оливкового масла, разделенное
1 унции Pancetta, нарезанный кубиками
1 (10 унций) пакет замороженного брокколи риса
чайная ложка порошкообразного шафрана, или по вкусу
чашка овощного бульона с низким уровнем сидиума, горячее
чашка мелко измельченного сыра Parmigiano-reggiano
1 яйцо
чашка миндальной еды
чашка лесного ореха
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
8 маленьких свежих шариков моцареллы (Bocconcini)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанную панчетту и варите и перемешайте, пока не готовится, но не слишком хрустящая, от 4 до 6 минут. Добавьте замороженный рис брокколи и перемешайте, пока он не будет нагреваться, а жидкость не высвобождается, от 3 до 5 минут.
Размешайте шафрановый порошок в горячий бульон и вылейте смесь в сковороду. Продолжайте готовить, часто перемешивая, пока большая часть жидкости не испарится, около 5 минут. Переложите рис брокколи в большую миску, чтобы полностью остыть, около 15 минут.
Добавьте измельченный сыр Parmigiano-Reggiano и яйцо в охлажденную смеси риса и перемешайте до тех пор, пока они не смешаны. Взбейте вместе миндальную еду, еду из фундука, порошок чили и перец в отдельной миске; Снимите 1/3 стакана и перемешайте в рисовую смесь, пока не будет хорошо смешано.
Покройте руки оставшимся 1 чайной ложкой оливкового масла. Выкопать рисовую смесь с печеньем на 1 унцию в ладони. Сделайте отступ в рисовом шарике с задней частью совка для печенья. Поместите 1 боккончини в углубление и добавьте еще один рис совка сверху. Формируйтесь в мяч и катитесь в миндальной мульти, хорошо покрывая со всех сторон; Поместите на подготовленный противень. Повторите с оставшимся рисом, боккончини и миндальной смесью еды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Переверните крокеты и выпекайте до коричневого и хрустящего, еще около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
457 | Калории |
36г | Жиры |
13г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 457 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 384 мг | 17% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 41 мг | 203% |
Кальций 162 мг | 12% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 222 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эти немецкие картофельные пельмени являются последним импортом моей коллекции блюд на стороне картофеля. Они сбрызгивают масло подрумянуты и увенчаны хрустящими гренками, но они также хороши с...
Понял ли мой первый ежегодный «Я старый» вчера доктора, и мой холестерин был - что противоположно сквозь крышу? Через пол? Во всяком случае, это было низко - очень низко. И я здоров, как лошадь...
Это моя личная, удостоенная наград 2013 года. Дымкий тмин и пряный перец в сочетании с смелым, пикантным ягненком прекрасно контрастируют с пирожным сладким сухой клюквой! Попробуйте сами на...
Кунжутное масло, ананас, горох, ветчина, яйца и соус смешиваются вместе, чтобы создать этот любимый любимый на рисе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 20...
Узнайте, как приготовить жаркое на горшок с этим простым и соленым жаркой на плите, приготовленном из репы, моркови и картофеля. Разогрейте хорошую буханку хлеба и бросьте салат, и у вас есть...