Ужин

Рисовые крокеты с низким содержанием углеводов

80 минут
4 порции

Низкоуглеводная альтернатива рисовым крокетам с использованием замороженного риса брокколи. Эти крокеты отличные как закуски или закуска.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 унции Pancetta, нарезанный кубиками

  • 1 (10 унций) пакет замороженного брокколи риса

  • чайная ложка порошкообразного шафрана, или по вкусу

  • чашка овощного бульона с низким уровнем сидиума, горячее

  • чашка мелко измельченного сыра Parmigiano-reggiano

  • 1 яйцо

  • чашка миндальной еды

  • чашка лесного ореха

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 8 маленьких свежих шариков моцареллы (Bocconcini)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанную панчетту и варите и перемешайте, пока не готовится, но не слишком хрустящая, от 4 до 6 минут. Добавьте замороженный рис брокколи и перемешайте, пока он не будет нагреваться, а жидкость не высвобождается, от 3 до 5 минут.

  3. Размешайте шафрановый порошок в горячий бульон и вылейте смесь в сковороду. Продолжайте готовить, часто перемешивая, пока большая часть жидкости не испарится, около 5 минут. Переложите рис брокколи в большую миску, чтобы полностью остыть, около 15 минут.

  4. Добавьте измельченный сыр Parmigiano-Reggiano и яйцо в охлажденную смеси риса и перемешайте до тех пор, пока они не смешаны. Взбейте вместе миндальную еду, еду из фундука, порошок чили и перец в отдельной миске; Снимите 1/3 стакана и перемешайте в рисовую смесь, пока не будет хорошо смешано.

  5. Покройте руки оставшимся 1 чайной ложкой оливкового масла. Выкопать рисовую смесь с печеньем на 1 унцию в ладони. Сделайте отступ в рисовом шарике с задней частью совка для печенья. Поместите 1 боккончини в углубление и добавьте еще один рис совка сверху. Формируйтесь в мяч и катитесь в миндальной мульти, хорошо покрывая со всех сторон; Поместите на подготовленный противень. Повторите с оставшимся рисом, боккончини и миндальной смесью еды.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Переверните крокеты и выпекайте до коричневого и хрустящего, еще около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

457 Калории
36г Жиры
13г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 457
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 384 мг 17%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 41 мг 203%
Кальций 162 мг 12%
Железный 1 мг 7%
Калий 222 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Kartoffelkle (немецкие картофельные пельмени)

Эти немецкие картофельные пельмени являются последним импортом моей коллекции блюд на стороне картофеля. Они сбрызгивают масло подрумянуты и увенчаны хрустящими гренками, но они также хороши с...

Тушеная юбка стейк с артишоком

Понял ли мой первый ежегодный «Я старый» вчера доктора, и мой холестерин был - что противоположно сквозь крышу? Через пол? Во всяком случае, это было низко - очень низко. И я здоров, как лошадь...

Ягненок и клюквенная чили

Это моя личная, удостоенная наград 2013 года. Дымкий тмин и пряный перец в сочетании с смелым, пикантным ягненком прекрасно контрастируют с пирожным сладким сухой клюквой! Попробуйте сами на...

Ананасовый жареный рис II

Кунжутное масло, ананас, горох, ветчина, яйца и соус смешиваются вместе, чтобы создать этот любимый любимый на рисе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 20...

Жаркое на плите

Узнайте, как приготовить жаркое на горшок с этим простым и соленым жаркой на плите, приготовленном из репы, моркови и картофеля. Разогрейте хорошую буханку хлеба и бросьте салат, и у вас есть...