Ужин

Рисовые крокеты с низким содержанием углеводов

80 минут
4 порции

Низкоуглеводная альтернатива рисовым крокетам с использованием замороженного риса брокколи. Эти крокеты отличные как закуски или закуска.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 унции Pancetta, нарезанный кубиками

  • 1 (10 унций) пакет замороженного брокколи риса

  • чайная ложка порошкообразного шафрана, или по вкусу

  • чашка овощного бульона с низким уровнем сидиума, горячее

  • чашка мелко измельченного сыра Parmigiano-reggiano

  • 1 яйцо

  • чашка миндальной еды

  • чашка лесного ореха

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 8 маленьких свежих шариков моцареллы (Bocconcini)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанную панчетту и варите и перемешайте, пока не готовится, но не слишком хрустящая, от 4 до 6 минут. Добавьте замороженный рис брокколи и перемешайте, пока он не будет нагреваться, а жидкость не высвобождается, от 3 до 5 минут.

  3. Размешайте шафрановый порошок в горячий бульон и вылейте смесь в сковороду. Продолжайте готовить, часто перемешивая, пока большая часть жидкости не испарится, около 5 минут. Переложите рис брокколи в большую миску, чтобы полностью остыть, около 15 минут.

  4. Добавьте измельченный сыр Parmigiano-Reggiano и яйцо в охлажденную смеси риса и перемешайте до тех пор, пока они не смешаны. Взбейте вместе миндальную еду, еду из фундука, порошок чили и перец в отдельной миске; Снимите 1/3 стакана и перемешайте в рисовую смесь, пока не будет хорошо смешано.

  5. Покройте руки оставшимся 1 чайной ложкой оливкового масла. Выкопать рисовую смесь с печеньем на 1 унцию в ладони. Сделайте отступ в рисовом шарике с задней частью совка для печенья. Поместите 1 боккончини в углубление и добавьте еще один рис совка сверху. Формируйтесь в мяч и катитесь в миндальной мульти, хорошо покрывая со всех сторон; Поместите на подготовленный противень. Повторите с оставшимся рисом, боккончини и миндальной смесью еды.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Переверните крокеты и выпекайте до коричневого и хрустящего, еще около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

457 Калории
36г Жиры
13г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 457
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 384 мг 17%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 41 мг 203%
Кальций 162 мг 12%
Железный 1 мг 7%
Калий 222 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обжаренные овощи

Жареные овощи хорошо сочетаются с любой едой, будь то только семья за столом или вы ожидаете компании. Помимо времени подготовки, этот рецепт очень прост и может быть даже сделан впереди и разогреть...

Запеченная персиковая бурбоновая барбекю куриная грудка

Эта курица запечена в духовке и имеет домашний соус для барбекю. Секрет завершения этого менее чем за 30 минут заключается в том, чтобы начать с приготовления курицы в духовке, а затем завершить ее...

Салат тако с заправкой из лайма уксуса

Это быстрый тако-салат, который будут есть даже придирчивые члены семьи, так как вы можете подавать любой из ингредиентов на стороне. Иногда я подаю с раковинами тако и позволяю моим пятилетним...

Жареные бальзамические овощи

Запеканка с сезонными овощами, которое так легко приготовить. Это может быть сделано на день впереди - просто разогреть перед службой. Это блюдо может быть разнообразно, чтобы включить любые овощи...

Жареные бритвы с панко

Я вырос на западном побережье, где находятся эти вкусные маленькие угощения. Вы можете варьировать количество ингредиентов, используемых в рецепте в соответствии с количеством моллюсков, которые у...