Кунжутное масло, ананас, горох, ветчина, яйца и соус смешиваются вместе, чтобы создать этот любимый любимый на рисе.
Ингредиенты
1 чашка сырого белого риса
2 стакана воды
2 столовые ложки кунжутного масла
3 зеленого лука, тонко нарезанный, включая топы
1 чашка навязанной ветчиной
чашка гороха
1 (8 унций) могут ананасовые куски, дренированные
1 яйцо, избитое
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка соли
чайная ложка белого перца
чайная ложка чесночного порошка
чашка соевого соуса
Пошаговый рецепт
Доведите рис и воду до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет нежным, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут. Расставьте приготовленный рис на противне и поставьте в холодильник до охлаждения, около 20 минут.
Нагрейте кунжутное масло в большой сковороде или вок на среднем огне. Готовьте и перемешайте зеленый лук, ветчину и горох в горячем масле, пока лук не станет мягким, около 2 минут. Размешайте ананасовые куски в вок; Готовьте, пока ананас не начнет темнеть, около 2 минут. Толкните ингредиенты в сторону вока и налейте в центр взбитое яйцо. Готовьте до тех пор, пока яйцо не начнется, около 30 секунд. Размешайте все содержимое вока.
Смешайте охлажденный рис, сахар, соль, белый перец и чесночный порошок в вок; Постоянно перемешайте, чтобы не прилипать. Готовьте до нагрева, около 3 минут. Посыпать рис соевым соусом и перемешать, чтобы объединить.
Примечание повара:
Растительное масло может быть заменено на кунжутное масло при жарке. Чтобы рис не прилипал, убедитесь, что WOK очень горячий и хорошо смазанный.
Пищевая ценность (на порцию)
374 | Калории |
11г | Жиры |
55 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 374 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 2001 мг | 87% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 341 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт принимает зачастую скучную рыбу и превращает ее в то, что вам будет приятно добраться в ресторане. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции...
Я искал новые способы использовать свежие твердые чесночные скачки, собранные из моего сада, и придумал этот рецепт. Семье это понравилось. Это быстро, легко и питательно. Это будет работать и для...
Тепло - это то, с чем вы не можете взять ярлыки, когда дело доходит до Тинга. Классическая Тинга пряная, и это факт. Там, где вы можете взять ярлыки, находится в приготовлении курицы. Позвольте вашей...
Это очень быстрое и ароматное гарнир легко для повседневного ужина, но достаточно приятно, чтобы подать на День Благодарения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...
В этом рецепте для погружения в буйвол без курицы используйте белую фасоль вместо курицы - вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16...