Я приготовил эту вырезку из свинины ежевики на свидание, и он сказал мне, что это лучшая еда, которую когда -либо готовила его мама! Это потрясающий комплимент, будучи из южной Луизианы.
Ингредиенты
1 (2 фунта) свиная вырезка
1 столовая ложка сушеного мудреца
1 столовая ложка измельченного сушеного розмарина или по вкусу
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 (16 унций) банка без семян
чашка мед
2 столовые ложки сухого красного вина
1 стакан свежей ежевики
чашка сухого красного вина
2 столовые ложки мед
Пошаговый рецепт
Сезонная свиная вырезка со всех сторон с шалфеем, розмарином, солью и перцем; Поместите в медленную плиту. Ложка Blackberry Jam, 1/4 стакана меда и 2 столовые ложки красного вина поверх вершины. Накрыть и варить на низком уровне до очень нежного и слегка розового в центре, от 4 до 5 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Примерно за 15 минут до подачи, доведите ежевику, 1/2 стакана красного вина и 2 столовые ложки меда до кипения в кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь и варите, пока соус не загустеет, а некоторые ягоды не разрываются, около 15 минут.
Чтобы подать, нарежьте вырезку и ложку соуса ежевики.
Советы
Используйте сухое красное вино, такое как Каберне Совиньон, Мерло или смесь.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
417 | Калории |
3г | Жиры |
70 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 417 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 441 мг | 19% |
Общее углевод 70 г | 26% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 64 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 472 мг | 10% |
Вам может понравиться
Недорогой, легкий в приготовлении и вкусной куриный пирог! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 рецепт...
Треска жареная, покрыта пикантной картофельной корочкой и выпекается в духовке. Вы можете использовать любой тип филе белой рыбы для этого рецепта, не нужно покупать высококачественную рыбу, потому...
Сердечный суп с ветчиной и бобов с большим количеством овощей и приправы. Этот рецепт прост в создании и отличный способ использовать оставшуюся кость ветчины. Время подготовки: 15 минут Время...
Эти нежные и сочные креветки наполнены замечательными ароматами тимьяна, лимона и креольской приправы. Их так легко сделать, они практически готовит себя! Вам никогда не придется снова съесть...
Это действительно старый рецепт, который у меня был навсегда. Они просты, но хорошие. Вы можете заменить 1 фунт спаржи на бобы, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...