Ужин

Медленная плита Blackberry свиная вырезка

250 минут
8 порций

Я приготовил эту вырезку из свинины ежевики на свидание, и он сказал мне, что это лучшая еда, которую когда -либо готовила его мама! Это потрясающий комплимент, будучи из южной Луизианы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) свиная вырезка

  • 1 столовая ложка сушеного мудреца

  • 1 столовая ложка измельченного сушеного розмарина или по вкусу

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 (16 унций) банка без семян

  • чашка мед

  • 2 столовые ложки сухого красного вина

  • 1 стакан свежей ежевики

  • чашка сухого красного вина

  • 2 столовые ложки мед

Пошаговый рецепт

  1. Сезонная свиная вырезка со всех сторон с шалфеем, розмарином, солью и перцем; Поместите в медленную плиту. Ложка Blackberry Jam, 1/4 стакана меда и 2 столовые ложки красного вина поверх вершины. Накрыть и варить на низком уровне до очень нежного и слегка розового в центре, от 4 до 5 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  2. Примерно за 15 минут до подачи, доведите ежевику, 1/2 стакана красного вина и 2 столовые ложки меда до кипения в кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь и варите, пока соус не загустеет, а некоторые ягоды не разрываются, около 15 минут.

  3. Чтобы подать, нарежьте вырезку и ложку соуса ежевики.

Советы

Используйте сухое красное вино, такое как Каберне Совиньон, Мерло или смесь.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

417 Калории
Жиры
70 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 417
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 441 мг 19%
Общее углевод 70 г 26%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 64 г
Белок 24г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 472 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бюджетный куриный пирог

Недорогой, легкий в приготовлении и вкусной куриный пирог! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 рецепт...

Картофельная треска

Треска жареная, покрыта пикантной картофельной корочкой и выпекается в духовке. Вы можете использовать любой тип филе белой рыбы для этого рецепта, не нужно покупать высококачественную рыбу, потому...

Основной суп с ветчиной и фасолью

Сердечный суп с ветчиной и бобов с большим количеством овощей и приправы. Этот рецепт прост в создании и отличный способ использовать оставшуюся кость ветчины. Время подготовки: 15 минут Время...

Sous Vide Lemon-Crimp

Эти нежные и сочные креветки наполнены замечательными ароматами тимьяна, лимона и креольской приправы. Их так легко сделать, они практически готовит себя! Вам никогда не придется снова съесть...

Сливочная зеленая фасоль пармезан

Это действительно старый рецепт, который у меня был навсегда. Они просты, но хорошие. Вы можете заменить 1 фунт спаржи на бобы, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...