Треска жареная, покрыта пикантной картофельной корочкой и выпекается в духовке. Вы можете использовать любой тип филе белой рыбы для этого рецепта, не нужно покупать высококачественную рыбу, потому что кора картофеля добавляет много вкуса.
Ингредиенты
2 (4 унция) филе трески
солить по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
4 картофеля, тертый
2 лук -шалот, тертый
1 яйцо
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
2 столовые ложки масла, нарежьте на маленькие кусочки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Сезонный треска с солью с обеих сторон. Нагрейте масло в большой сковороде и готовьте треску, пока не подрумянитесь, от 2 до 3 минут на сторону.
Смешайте тертый картофель, лук -шалот и яйцо в миске. Сезон с петрушкой, мускатным орехом и солью. Распределите картофельную смесь на верхней стороне каждого филе трески и посыпьте маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока картофельная корочка не станет слегка подрумяненной, а треска легко хлопает вилкой, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
654 | Калории |
22г | Жиры |
83г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 654 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 154 мг | 51% |
Натрий 303 мг | 13% |
Общее углевод 83 г | 30% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 93 мг | 466% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 2463 мг | 52% |
Вам может понравиться
Этот рецепт является кивком местной итальянской закусочной. Соус - это труд любви, и можно использовать ваш выбор белка, такой как нарезанная итальянская колбаса или нарезанная курица на гриле...
Вау, эта медленная плита солонина хороша и такая простая! Подавать прямо из медленной плиты или тонко нарежьте зерно, чтобы сделать отличные бутерброды Рувима. Время подготовки: 10 минут Время...
Попробуйте этот рецепт из креветок для мальчика для хрустящих жареных бутербродов с креветками, которые подают горячие трубы с острым, острым соусом Remoulade. Время подготовки: 35 минут Время...
Тони мой муж. Он принес домой рецепт, который он получил от кого-то на работе, и он был адаптирован с течением времени к этому рецепту-так что я назвал его летнюю макароны Тони. Помидоры и сыр...