Ужин

Картофельная треска

30 минут
2 порции

Треска жареная, покрыта пикантной картофельной корочкой и выпекается в духовке. Вы можете использовать любой тип филе белой рыбы для этого рецепта, не нужно покупать высококачественную рыбу, потому что кора картофеля добавляет много вкуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 (4 унция) филе трески

  • солить по вкусу

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 4 картофеля, тертый

  • 2 лук -шалот, тертый

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 2 столовые ложки масла, нарежьте на маленькие кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Сезонный треска с солью с обеих сторон. Нагрейте масло в большой сковороде и готовьте треску, пока не подрумянитесь, от 2 до 3 минут на сторону.

  3. Смешайте тертый картофель, лук -шалот и яйцо в миске. Сезон с петрушкой, мускатным орехом и солью. Распределите картофельную смесь на верхней стороне каждого филе трески и посыпьте маслом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока картофельная корочка не станет слегка подрумяненной, а треска легко хлопает вилкой, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

654 Калории
22г Жиры
83г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 654
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 154 мг 51%
Натрий 303 мг 13%
Общее углевод 83 г 30%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 5 г
Белок 33 г
Витамин С 93 мг 466%
Кальций 96 мг 7%
Железный 5 мг 27%
Калий 2463 мг 52%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лингвини Алла Панна с колбасой

Этот рецепт является кивком местной итальянской закусочной. Соус - это труд любви, и можно использовать ваш выбор белка, такой как нарезанная итальянская колбаса или нарезанная курица на гриле...

Легкая медленная плита солонина

Вау, эта медленная плита солонина хороша и такая простая! Подавать прямо из медленной плиты или тонко нарежьте зерно, чтобы сделать отличные бутерброды Рувима. Время подготовки: 10 минут Время...

Креветки По мальчики

Попробуйте этот рецепт из креветок для мальчика для хрустящих жареных бутербродов с креветками, которые подают горячие трубы с острым, острым соусом Remoulade. Время подготовки: 35 минут Время...

Тонис летняя паста

Тони мой муж. Он принес домой рецепт, который он получил от кого-то на работе, и он был адаптирован с течением времени к этому рецепту-так что я назвал его летнюю макароны Тони. Помидоры и сыр...

Медленно приготовленный красным тушеном свиной животом

Это одно из самых распространенных китайских домашних блюд. Вы почти никогда не найдете это блюдо в ресторанах, потому что для приготовления требуется много времени, и потому что оно великолепно...