Ужин

Медленно приготовленный красным тушеном свиной животом

457 минут
4 порции

Это одно из самых распространенных китайских домашних блюд. Вы почти никогда не найдете это блюдо в ресторанах, потому что для приготовления требуется много времени, и потому что оно великолепно жирное. Подавать с приготовленным на пару рисом и выбором овощей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
7 часов 17 минут
Общее время:
7 часов 37 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной грудинки, нарезать кусочками размером с укус

  • Чашка растительного масла

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • чашка темного соевого соуса

  • чашка рисового вина

  • чашка легкого соевого соуса

  • 4 зелена

  • 4 ломтика свежего имбиря

  • 4 звездных анис

  • вода для покрытия

  • (8 унций) Пакет вегетарианская заменитель курицы, кубики (необязательно)

  • 6 вкрутую яйца, очищенные (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Добавить свиную живот; Готовьте до начала смягчения, около 5 минут. Осушать.

  2. Нагрейте растительное масло и коричневый сахар в вок или большой сковороде на среднем огне, пока сахар не расплавится. Добавить свинину; Готовьте, пока не подрумянится со всех сторон, около 2 минут. Добавить темный соевый соус; Готовьте и перемешайте, пока ароматы не смешаются, около 5 минут.

  3. Перевести свиную смесь в медленную плиту. Добавьте рисовое вино, легкий соевый соус, зеленый лук, имбирь и звездный анис. Вылейте достаточно воды, чтобы просто покрыть свинину.

  4. Готовьте на низком уровне, пока свинина не станет мягкой, около 6 часов. Добавьте нарезанный кубик замены курицы, яйца с вкрутую вкрутую и больше воды.

  5. Готовьте на низком уровне, пока яйца не поглотят приготовленную жидкость, вращаясь на полпути, еще около 1 часа.

Примечания повара:

Используйте хрустальный сахар вместо коричневого сахара, если он у вас есть.

Замените сухой херес на рисовое вино при желании. Замените куриный бульон для воды при желании.

Замените тофу затяжки или узлы тофу для вегетарианской курицы, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

680 Калории
49 г Жиры
16г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 680
Дневная норма
Общий жир 49 г 63%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 380 мг 127%
Натрий 3036 мг 132%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 11 г
Белок 38г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 84 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 509 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Моринс запеченных бобов

Замечательная смесь бобов, медленно приготовленная и очень вкусная. У Морин был пикник Дня труда для нашего блока каждый год, и он всегда делал эти бобы. Все всегда с нетерпением ждали возможности...

Маринованная креветка Rumchata

Креветки, маринованные с румчатой, перекосившись, приправленные с товарищами по грилям ​​Монреаль -Цыпленку, а затем приготовлены на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут...

Нога ягненка с малиновым соусом

Это очень простой рецепт, если вы хотите сделать что -то немного другое и необычное с ногой из ягненка без костей. Без костей ягненка маринована, затем жареная и подается с острым малиновым соусом. ...

Вегетарианская начинка

Я беру это на наш семейный сбор на праздники. Всем это нравится - пожиратели мяса не пропускают потрохи. Вы можете сделать его веганом, удалив грибной суп и увеличив бульон, а также используйте суп...

Фаршированные куриные грудки со спаржей и рисом пармезан

Спаржа, ветчина и сыр набивают в куриные грудки и подаются на вершине сырных помидоров и риса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...