Ужин

Нога ягненка с малиновым соусом

80 минут
4 порции

Это очень простой рецепт, если вы хотите сделать что -то немного другое и необычное с ногой из ягненка без костей. Без костей ягненка маринована, затем жареная и подается с острым малиновым соусом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки овощного бульона

  • 2 чашки замороженной малины

  • Кубок малинового варенья

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 (3 фунта) нога без костей ягненка

  • чайная ложка высушенной розмари

Пошаговый рецепт

  1. В контейнере блендера или крупного кухонного комбайна смешайте растительный бульон, малину, малиновое джем и уксус из красного вина. Пюре до гладкого. Вылейте в большую миску и отложите в сторону.

  2. Нагрейте не душевную сковороду на среднем огне. Окружайте ногу ягненка быстро со всех сторон и удалите с сковороды. Пробейте мясо каждый дюйм или около того с зубцами вилки. Поместите в миску с малиновым соусом. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 12 часов, чтобы мариновать. Иногда поворачивать.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Удалите ягненка с маринада и высушите. Поместите на жаровню в жаровню.

  4. Жарить ягненка в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока термометр мяса, вставленного в мясо Дайте стоять от 10 до 15 минут перед резьбой. Температура должна подняться еще на 5-10 градусов, в то время как она лежит на средней редкой. Если вам это нравится больше, подождите, пока он не достигнет 145 градусов по Фаренгейту, прежде чем удалить из духовки.

  5. Пока ягненок жарит, перенесите маринад в кастрюлю. Доведите до кипения и добавьте розмарин. Варить на среднем огне до тех пор, пока соус не уменьшится и немного загустеет, около 10 минут. Вырежьте ягненка и ложку соуса над ним, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

559 Калории
23г Жиры
49 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 559
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 278 мг 12%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 41 г
Белок 39 г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 44 мг 3%
Железо 4 мг 22%
Калий 613 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеная бальзамическая курица

Эта курица хорошо с рисом или пастой. Зеленая фасоль делает красивое гарнир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6...

Бин и капуста рагу

Тушенная листовая зеленая капуста, консервированные помидоры с перцем чили, луком, чесноком, специями и свежими травами со пухлыми белыми консервированными бобами каннеллини, чтобы сделать этот...

Детский картофель и моцарелла папиллот

Отлично для сопровождения завтрака или в качестве гарнира с лосося на гриле. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Сырное чесночное печенье II

Сырное чесночное печенье, как те, которые подаются в определенном знаменитом ресторане морепродуктов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 12...

Барбек

Выросший в Питтсбурге, это был сэндвич. Любой, кто вырос здесь и вспоминает Ислай - это настолько близко к оригиналу, насколько это возможно. Подавайте на булочках с гамбургерами или любимым жестким...