Спаржа, ветчина и сыр набивают в куриные грудки и подаются на вершине сырных помидоров и риса.
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
1 столовая ложка оливкового масла вне виржа или более по мере необходимости
1 стакан нарезанного свежей спаржи
чайная ложка чесночного порошка или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
4 ломтика Deli Ham
Сыр с разметочным чеддер
2 столовые ложки масла, разделенное
2 чашки куриного бульона
1 столовая ложка масла
1 чашка сырого белого риса
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с луком и сельдереем, дренированные
чашка тертого сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите куриные грудки между двумя листами тяжелого пластика (хорошо работают мешки для морозильной камеры) на твердую, ровную поверхность. Перически отбрасывать курицу с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/4 дюйма.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, варите и перемешайте спаржу, чесночный порошок, соль и черный перец, пока спаржа не станет ярко -зеленой и не станет мягкой, около 5 минут. Снимите с огня.
Положите каждую куриную грудку на рабочую поверхность и поместите кусочек ветчины на уплощенную грудь. Поместите 1/4 смеси спаржи на ветчину и сверху с 1/4 сыра чеддер. Сверните куриную грудку вокруг начинки и закрепите зубочистками или галстук с хлопковой кухонной струной; Поместите фаршированную грудь в 9x13-дюймовую форму для выпечки, на стороне шва вниз. Запишите каждую грудь около 1/2 столовой ложки масла.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой, а соки не прочтятся, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр фаршированной груди, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Иногда выпекайте фаршированные куриные грудки с соком.
-
Пока курица выпекает, приведите куриный бульон и 1 столовую ложку масла в кипение в кастрюле. Добавьте рис и помидоры, уменьшите огонь до кипения, крышкой и варите рис до тех пор, пока не будет поглощен бульоном, около 20 минут. Снять с огня и позвольте рису стоять на 5 минут; Добавьте в сыр пармезан. Подавайте фаршированные куриные грудки на приготовленном рисе.
Пищевая ценность (на порцию)
573 | Калории |
24г | Жиры |
44 г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 573 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 1356 мг | 59% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 41г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 252 мг | 19% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 556 мг | 12% |
Вам может понравиться
Эта техника оказывается красиво легкими, нежными клениками каждый раз и так же хороша, если не лучше, чем классические ньокки на основе картофеля. И намного проще. Кроме того, вы можете сделать их...
Личное вращение на тако запеченной трески. Когда говядина или курица становятся утомительными, сделайте что -нибудь подозрительное! Пропустил кинзу из -за личных вкусов, но не стесняйтесь добавлять...
Этот рецепт персидского Шиша Кабоба прост, но вкусно. Говядина маринована в смесь сока лайма и лука, приправленной солью и перцем и жареным. Подавать с персидским пилафом. Время подготовки: 20 минут...
Этот горячий бутерброд с индейкой - быстрый и легкий поворот на жареный сыр. Отлично подается с салатом из капусты и супом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...
Небольшой херес и коричневый сахар в этом курином маринаде имеет все значение в этом сочном рецепте курицы Умами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4...