Спаржа, ветчина и сыр набивают в куриные грудки и подаются на вершине сырных помидоров и риса.
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
1 столовая ложка оливкового масла вне виржа или более по мере необходимости
1 стакан нарезанного свежей спаржи
чайная ложка чесночного порошка или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
4 ломтика Deli Ham
Сыр с разметочным чеддер
2 столовые ложки масла, разделенное
2 чашки куриного бульона
1 столовая ложка масла
1 чашка сырого белого риса
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с луком и сельдереем, дренированные
чашка тертого сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите куриные грудки между двумя листами тяжелого пластика (хорошо работают мешки для морозильной камеры) на твердую, ровную поверхность. Перически отбрасывать курицу с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/4 дюйма.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, варите и перемешайте спаржу, чесночный порошок, соль и черный перец, пока спаржа не станет ярко -зеленой и не станет мягкой, около 5 минут. Снимите с огня.
Положите каждую куриную грудку на рабочую поверхность и поместите кусочек ветчины на уплощенную грудь. Поместите 1/4 смеси спаржи на ветчину и сверху с 1/4 сыра чеддер. Сверните куриную грудку вокруг начинки и закрепите зубочистками или галстук с хлопковой кухонной струной; Поместите фаршированную грудь в 9x13-дюймовую форму для выпечки, на стороне шва вниз. Запишите каждую грудь около 1/2 столовой ложки масла.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой, а соки не прочтятся, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр фаршированной груди, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Иногда выпекайте фаршированные куриные грудки с соком.
-
Пока курица выпекает, приведите куриный бульон и 1 столовую ложку масла в кипение в кастрюле. Добавьте рис и помидоры, уменьшите огонь до кипения, крышкой и варите рис до тех пор, пока не будет поглощен бульоном, около 20 минут. Снять с огня и позвольте рису стоять на 5 минут; Добавьте в сыр пармезан. Подавайте фаршированные куриные грудки на приготовленном рисе.
Пищевая ценность (на порцию)
573 | Калории |
24г | Жиры |
44 г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 573 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 1356 мг | 59% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 41г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 252 мг | 19% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 556 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот рецепт использует меньше молока и не загустеет что-то так! Очень сырно тоже! Вы можете подавать его из кастрюли, либо сверху с маслом крошки и положить 350 духовку в коричневый в течение...
Хрустящие покрытые куриные бедра с вкусными овощами в сливочном сырном соусе для приятного ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8...
Веганская версия отличного итальянского соуса из пасты, которая демонстрирует баклажаны. Просто добавьте свою любимую пасту, как только это будет сделано! Время подготовки: 20 минут Время...
Жареный в воздухе филе сома, у которых пряная почерневшая внешность и нежный и тревожный интерьер. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Богатый картофельный суп. Тебя согреет в холодный зимний день! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 картофеля, очищен и расквартированный 1 маленькая морковь, мелко нарезанная Столбельный...