Ужин

Веганский меланзан (баклажан) соус пасты

40 минут
4 порции

Веганская версия отличного итальянского соуса из пасты, которая демонстрирует баклажаны. Просто добавьте свою любимую пасту, как только это будет сделано!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 1 морковь, мелко нарезанная

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 1 (14,5 унции) могут целые помидоры

  • чайная ложка белого сахара

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка растительного масла для жарки

  • 1 баклажан, тонко нарезанный

  • 2 столовые ложки оливок каламаты, нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, морковь и чеснок, пока лук не станет золотистым, около 5 минут. Добавьте помидоры, сахар, соль и перец. Довести до кипения; Поверните огонь до минимума. Продолжайте кипеть, иногда помешивая, в течение 10 минут.

  2. Тем временем нагрейте растительное масло в отдельной сковороде на сильном огне. Жарить баклажаны в горячем масле до слегка подрумянитесь, около 2 минут на сторону. Слейте ломтики баклажана на бумажных полотенцах.

  3. Рассчините помидоры в кастрюле, используя вилку для менее коренастой текстуры. Снимите с огня. Добавить баклажан и оливки; Аккуратно перемешайте, чтобы включить.

Примечание повара:

Не веганы могут добавлять тертый сыр на шаге 3, чтобы добавить вкус и толщину.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

177 Калории
10 г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 177
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 433 мг 19%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 649 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Glenns Blowing Rock Salmon

После того, как я съел это в ресторане в Blowing Rock, штат Северная Каролина, я был удивлен, что шеф -повар был готов дать мне рецепт. Мой любимый способ приготовления лосося. Подходящая еда для...

Креветки де -jonghe я

Отличная закуска из креветок, которую можно приготовить заранее и охладить для более поздней приготовления. Потрясающе с чесночным хлебом или свежими булочками ужина. Время подготовки: 10 минут...

Блеск лингвины морепродуктов

Этот рецепт морепродуктов так легко сделать - я делаю его хотя бы раз в месяц! Если вы любите морепродукты и макароны, вам понравится это блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Brasato Al Barolo (тушеной патрон

Жареный пакет маринован в течение ночи, а затем тушено (Брасато) в сытном красном вине, что приводит к ароматному, сочному мясу. Это традиционное блюдо из северной Италии, которое обычно подается по...

Легкая запеченная курица, рис и брокколи

Эта еда без суеты, курица, рис и брокколи на неделе ночи покрывает все базы: бюджет, вкус и легкость. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...