Ужин

Веганский меланзан (баклажан) соус пасты

40 минут
4 порции

Веганская версия отличного итальянского соуса из пасты, которая демонстрирует баклажаны. Просто добавьте свою любимую пасту, как только это будет сделано!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 1 морковь, мелко нарезанная

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 1 (14,5 унции) могут целые помидоры

  • чайная ложка белого сахара

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка растительного масла для жарки

  • 1 баклажан, тонко нарезанный

  • 2 столовые ложки оливок каламаты, нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, морковь и чеснок, пока лук не станет золотистым, около 5 минут. Добавьте помидоры, сахар, соль и перец. Довести до кипения; Поверните огонь до минимума. Продолжайте кипеть, иногда помешивая, в течение 10 минут.

  2. Тем временем нагрейте растительное масло в отдельной сковороде на сильном огне. Жарить баклажаны в горячем масле до слегка подрумянитесь, около 2 минут на сторону. Слейте ломтики баклажана на бумажных полотенцах.

  3. Рассчините помидоры в кастрюле, используя вилку для менее коренастой текстуры. Снимите с огня. Добавить баклажан и оливки; Аккуратно перемешайте, чтобы включить.

Примечание повара:

Не веганы могут добавлять тертый сыр на шаге 3, чтобы добавить вкус и толщину.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

177 Калории
10 г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 177
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 433 мг 19%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 649 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий и пикантный сквош ореха с хассельбером

Глазурь создает дымную карамелизированную топпинг, а клюква и фисташки добавляют терпкость и хруст. Мой 10-летний вошел, когда я впервые вытащил это из духовки и объявил: «Это прекрасно!» Это так же...

Belles Deampy Potato Stoup

Этот суп представляет собой вкусную смесь картофеля, сыра и спама. Я надеюсь, что каждый, кто использует этот рецепт, получит тот же отличный обзор, который я делаю !! Время подготовки: 10 минут...

Ужин 04.12.2023
Zesst
Zesst

Эти влажные и ароматные сэндвичи из свиной свинины идеально подходят для обеда, ужина и любого пута. Этот пикантный рецепт замечательный с запеченными бобами и картофелем фри. Подавать на свежих...

Кето-пекан из свиной отбивные в воздушном фритюре

Этот рецепт, дружелюбный кето, объединяется в Snap! Кроме того, использование воздушного фритюрника облегчает работу этих вкусных свиных отбивных. Отбивные тоже делают отличные остатки, потому что...

Креветки По мальчики

Попробуйте этот рецепт из креветок для мальчика для хрустящих жареных бутербродов с креветками, которые подают горячие трубы с острым, острым соусом Remoulade. Время подготовки: 35 минут Время...