Веганская версия отличного итальянского соуса из пасты, которая демонстрирует баклажаны. Просто добавьте свою любимую пасту, как только это будет сделано!
![](/img/29189/1061383-b20f5ebf874b42b8b0caef5266b9c1e4.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, мелко нарезанный
1 морковь, мелко нарезанная
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
1 (14,5 унции) могут целые помидоры
чайная ложка белого сахара
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка растительного масла для жарки
1 баклажан, тонко нарезанный
2 столовые ложки оливок каламаты, нарезанные
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, морковь и чеснок, пока лук не станет золотистым, около 5 минут. Добавьте помидоры, сахар, соль и перец. Довести до кипения; Поверните огонь до минимума. Продолжайте кипеть, иногда помешивая, в течение 10 минут.
Тем временем нагрейте растительное масло в отдельной сковороде на сильном огне. Жарить баклажаны в горячем масле до слегка подрумянитесь, около 2 минут на сторону. Слейте ломтики баклажана на бумажных полотенцах.
Рассчините помидоры в кастрюле, используя вилку для менее коренастой текстуры. Снимите с огня. Добавить баклажан и оливки; Аккуратно перемешайте, чтобы включить.
Примечание повара:
Не веганы могут добавлять тертый сыр на шаге 3, чтобы добавить вкус и толщину.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
177 | Калории |
10 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 177 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 433 мг | 19% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 18 мг | 90% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 649 мг | 14% |
Вам может понравиться
![Glenns Blowing Rock Salmon Glenns Blowing Rock Salmon](/img/29225/4515876-d4dc19aff40d4ec1969c84fc0c0c363b.jpg)
После того, как я съел это в ресторане в Blowing Rock, штат Северная Каролина, я был удивлен, что шеф -повар был готов дать мне рецепт. Мой любимый способ приготовления лосося. Подходящая еда для...
![Креветки де -jonghe я Креветки де -jonghe я](/img/22376/797150-d2fec06476bc4cba85bcb4d0ccf73466.jpg)
Отличная закуска из креветок, которую можно приготовить заранее и охладить для более поздней приготовления. Потрясающе с чесночным хлебом или свежими булочками ужина. Время подготовки: 10 минут...
![Блеск лингвины морепродуктов Блеск лингвины морепродуктов](/img/10164/8283054-6459abffaa2d4e3baef94f559f79ed7e.jpg)
Этот рецепт морепродуктов так легко сделать - я делаю его хотя бы раз в месяц! Если вы любите морепродукты и макароны, вам понравится это блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...
![Brasato Al Barolo (тушеной патрон Brasato Al Barolo (тушеной патрон](/img/4158/3469960-9a8da83a185948f0a1874cd34f62a509.jpg)
Жареный пакет маринован в течение ночи, а затем тушено (Брасато) в сытном красном вине, что приводит к ароматному, сочному мясу. Это традиционное блюдо из северной Италии, которое обычно подается по...
![Легкая запеченная курица, рис и брокколи Легкая запеченная курица, рис и брокколи](/img/44763/Easy-Baked-Chicken-Rice-and-Broccoli-Casserole-4x3-1-2000-2f891d7c585f4ced934355f357d2c680.jpg)
Эта еда без суеты, курица, рис и брокколи на неделе ночи покрывает все базы: бюджет, вкус и легкость. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...