Веганская версия отличного итальянского соуса из пасты, которая демонстрирует баклажаны. Просто добавьте свою любимую пасту, как только это будет сделано!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, мелко нарезанный
1 морковь, мелко нарезанная
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
1 (14,5 унции) могут целые помидоры
чайная ложка белого сахара
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка растительного масла для жарки
1 баклажан, тонко нарезанный
2 столовые ложки оливок каламаты, нарезанные
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, морковь и чеснок, пока лук не станет золотистым, около 5 минут. Добавьте помидоры, сахар, соль и перец. Довести до кипения; Поверните огонь до минимума. Продолжайте кипеть, иногда помешивая, в течение 10 минут.
Тем временем нагрейте растительное масло в отдельной сковороде на сильном огне. Жарить баклажаны в горячем масле до слегка подрумянитесь, около 2 минут на сторону. Слейте ломтики баклажана на бумажных полотенцах.
Рассчините помидоры в кастрюле, используя вилку для менее коренастой текстуры. Снимите с огня. Добавить баклажан и оливки; Аккуратно перемешайте, чтобы включить.
Примечание повара:
Не веганы могут добавлять тертый сыр на шаге 3, чтобы добавить вкус и толщину.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
177 | Калории |
10 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 177 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 433 мг | 19% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 18 мг | 90% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 649 мг | 14% |
Вам может понравиться
Глазурь создает дымную карамелизированную топпинг, а клюква и фисташки добавляют терпкость и хруст. Мой 10-летний вошел, когда я впервые вытащил это из духовки и объявил: «Это прекрасно!» Это так же...
Этот суп представляет собой вкусную смесь картофеля, сыра и спама. Я надеюсь, что каждый, кто использует этот рецепт, получит тот же отличный обзор, который я делаю !! Время подготовки: 10 минут...
Эти влажные и ароматные сэндвичи из свиной свинины идеально подходят для обеда, ужина и любого пута. Этот пикантный рецепт замечательный с запеченными бобами и картофелем фри. Подавать на свежих...
Этот рецепт, дружелюбный кето, объединяется в Snap! Кроме того, использование воздушного фритюрника облегчает работу этих вкусных свиных отбивных. Отбивные тоже делают отличные остатки, потому что...
Попробуйте этот рецепт из креветок для мальчика для хрустящих жареных бутербродов с креветками, которые подают горячие трубы с острым, острым соусом Remoulade. Время подготовки: 35 минут Время...