Ужин

Лучший один горшок с сыром и макаронами

30 минут
6 порций

Этот рецепт использует меньше молока и не загустеет что-то так! Очень сырно тоже! Вы можете подавать его из кастрюли, либо сверху с маслом крошки и положить 350 духовку в коричневый в течение получаса, но нам нравятся наши прекрасно.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • чайная ложка соли

  • 8 унций

  • 1 стакан целого молока

  • 4 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 стакан измельченного сыра пармезан

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чайная ложка дижонской горчицы (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте воду и соль в среднюю кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте пасту оболочки и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, открывая, время от времени помешивая, пока вода немного не приготовлена, около 5 минут.

  2. Добавьте молоко и продолжайте кипятить еще 5 минут. Добавить чеддер, пармезан, перец и горчицу; Размешайте, пока сыр не растает, а соус не станет густым и сливочным. Крахмал от пасты сгущает соус, когда паста готовит.

Пищевая ценность (на порцию)

518 Калории
31г Жиры
31г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 518
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 19г 96%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 930 мг 40%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 30 г
Кальций 768 мг 59%
Железное 2 мг 9%
Калий 217 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Понадотное блюдо

Порелик наслочен с помощью томатных ломтиков и сыра моцареллы и увенчан травами и измельченными крекерами. Эта простая запеканка является отличным сопровождением летней трапезы! Время подготовки: 20...

Моя сицилийская бывшая-младенца Пепероната

Версия Camilla сицилийского «континоно» (без мяса), приготовленная из сладкого перца, лука, чеснока и свежих трав. Обычно это производится в больших количествах, поэтому на следующий день будут...

Кантри -сквош запеканка

Я пробовал много запеканков из сквоша, но это, безусловно, лучшее, что я когда -либо имел. Этот рецепт был дан мне другом и получил восторженные отзывы от любителей сквоша и ненавистников сквоша...

Греческий лимонный рис моей мамы

Это был греческий лимонный рис, на котором я вырос. Это просто и ароматно. Надеюсь, вам понравилось. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Bierocks (немецкие обороты мяса)

Кондитер, запеченное с пикантной говядиной, луком и начинкой из капусты. Это рецепт от тети моего друга. Она подала его во время Октоберфеста. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...