Этот рецепт использует меньше молока и не загустеет что-то так! Очень сырно тоже! Вы можете подавать его из кастрюли, либо сверху с маслом крошки и положить 350 духовку в коричневый в течение получаса, но нам нравятся наши прекрасно.
Ингредиенты
3 чашки воды
чайная ложка соли
8 унций
1 стакан целого молока
4 чашки измельченного сыра чеддер
1 стакан измельченного сыра пармезан
чайная ложка земля черного перца
1 чайная ложка дижонской горчицы (необязательно)
Пошаговый рецепт
Вылейте воду и соль в среднюю кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте пасту оболочки и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, открывая, время от времени помешивая, пока вода немного не приготовлена, около 5 минут.
Добавьте молоко и продолжайте кипятить еще 5 минут. Добавить чеддер, пармезан, перец и горчицу; Размешайте, пока сыр не растает, а соус не станет густым и сливочным. Крахмал от пасты сгущает соус, когда паста готовит.
Пищевая ценность (на порцию)
518 | Калории |
31г | Жиры |
31г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 518 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 19г | 96% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 930 мг | 40% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 30 г | |
Кальций 768 мг | 59% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 217 мг | 5% |
Вам может понравиться
Порелик наслочен с помощью томатных ломтиков и сыра моцареллы и увенчан травами и измельченными крекерами. Эта простая запеканка является отличным сопровождением летней трапезы! Время подготовки: 20...
Версия Camilla сицилийского «континоно» (без мяса), приготовленная из сладкого перца, лука, чеснока и свежих трав. Обычно это производится в больших количествах, поэтому на следующий день будут...
Я пробовал много запеканков из сквоша, но это, безусловно, лучшее, что я когда -либо имел. Этот рецепт был дан мне другом и получил восторженные отзывы от любителей сквоша и ненавистников сквоша...
Это был греческий лимонный рис, на котором я вырос. Это просто и ароматно. Надеюсь, вам понравилось. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Кондитер, запеченное с пикантной говядиной, луком и начинкой из капусты. Это рецепт от тети моего друга. Она подала его во время Октоберфеста. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...