Порелик наслочен с помощью томатных ломтиков и сыра моцареллы и увенчан травами и измельченными крекерами. Эта простая запеканка является отличным сопровождением летней трапезы!
Ингредиенты
чашка разбитых маслянистых круглых крекеров
чайная ложка высушенной розмари
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка сухого шалфея
8 век, нарезанный
2 фунта помидоров, нарезанный
Сыр с измельченным моцареллой
чашка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В маленькой миске смешайте измельченные крекеры, розмарин, тимьян и шалфей.
Поместите лук -порей в нижнюю часть большого выпечки. Слои с помидорами и сыром моцареллы. Вершина со смесью измельченного крекера и сбрызнуть растопленным маслом
Выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке или до золотисто -коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
173 | Калории |
9г | Жиры |
21 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 173 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 189 мг | 8% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 20 мг | 101% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 350 мг | 7% |
Вам может понравиться
Красная свекла варят до нежного, затем нарезана и задушена в песто, прежде чем жарить в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Вкусный и легко приготовление чесночного картофеля заставит их вернуться в течение секунд. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Чтобы умереть за рулеты с масляным полумесяцем, которые разделяют работу между двумя днями. Это тесто, вызванное дрожжами, можно хранить в холодильнике и использовать в течение 2 недель! Таким...
Эта простая запеканка сладкого картофеля проста и вкусная. Мой муж просит меня за это блюдо. Я получил рецепт от его матери. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...
Я создал этот рецепт, чтобы повторить паэлью для толпы. Я люблю паэлью, но это дорого, и не всем нравятся мидии и колбасу. Подавайте это блюдо с хорошим испанским вином и немного хлеба и маслом, и...