Кондитер, запеченное с пикантной говядиной, луком и начинкой из капусты. Это рецепт от тети моего друга. Она подала его во время Октоберфеста.
Ингредиенты
2 (1 фунт) буханки заморожены
1 фунт говяжий фарш
1 лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайные ложки соли
1 чайные ложки лимонного перца
1 маленькая капуста, нарезанная
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 чайные ложки трейми
чашка расплавленного масла
Пошаговый рецепт
Обжарить говядину, лук и чеснок, соль и лимонный перец в большой сковороде на среднем огне, пока говядина не подрумянится. Добавьте капусту, вустерширский соус и тмино -семена. Готовьте, пока капуста не станет хромой; Слейте жидкость из смеси.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
На слегка посыпанной посышей доске раскатайте каждую буханку теста в 12 -дюймовый круг. Разрежьте каждый круг на 6 клиньев. Spoon Capbage/говядина, начиная на центр каждого предмета теста, разделяя одинаково. Потяните по три точки каждого клина в центр и зажмите, чтобы запечатать. Поместите Bierocks на слегка смазанный смазанный лист печенья. При желании почистите тесто с растопленным маслом или яйцом (1 яичный белок с 2 столовыми ложками воды).
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до золотисто -коричневого цвета. Подавать горячим, или заморозить и заморозить для отопления позже.
Пищевая ценность (на порцию)
371 | Калории |
16г | Жиры |
39 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 371 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 883 мг | 38% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 4г | |
Белок 15г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 178 мг | 4% |
Вам может понравиться
В жизни очень мало таких же вещей, как блестящий, дымный фланк на гриле, нарисованный соусом Beerbecue. Любое пиво подойдет, но постарайтесь использовать что -то на более агрессивной стороне, если...
Эти зеленые бобы лимонного перца легки и вкусны. Они немного острые, острые и хрустящие с миндалем. Моя семья любима! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...
Эта идеальная еда включает в себя все четыре группы продуктов питания. Он вдохновлен арабским блюдом под названием «Maqluba», что переводится как «с ног на голову». Когда еда закончила готовить, вы...
Быстро и легко сделать этот сытный, пикантный суп. Отличная еда с чесночным хлебом и салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Я всегда люблю чесночную картофель фри. В этом варианте используется предварительно выпеченный сладкий картофель, следовательно, уменьшает общий жир, и он добавляет как новый вкус, так и здоровый...