Ужин

Bierocks (немецкие обороты мяса)

60 минут
12 порций

Кондитер, запеченное с пикантной говядиной, луком и начинкой из капусты. Это рецепт от тети моего друга. Она подала его во время Октоберфеста.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 (1 фунт) буханки заморожены

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки лимонного перца

  • 1 маленькая капуста, нарезанная

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки трейми

  • чашка расплавленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Обжарить говядину, лук и чеснок, соль и лимонный перец в большой сковороде на среднем огне, пока говядина не подрумянится. Добавьте капусту, вустерширский соус и тмино -семена. Готовьте, пока капуста не станет хромой; Слейте жидкость из смеси.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. На слегка посыпанной посышей доске раскатайте каждую буханку теста в 12 -дюймовый круг. Разрежьте каждый круг на 6 клиньев. Spoon Capbage/говядина, начиная на центр каждого предмета теста, разделяя одинаково. Потяните по три точки каждого клина в центр и зажмите, чтобы запечатать. Поместите Bierocks на слегка смазанный смазанный лист печенья. При желании почистите тесто с растопленным маслом или яйцом (1 яичный белок с 2 столовыми ложками воды).

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до золотисто -коричневого цвета. Подавать горячим, или заморозить и заморозить для отопления позже.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
16г Жиры
39 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 883 мг 38%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 15г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 29 мг 2%
Железо 4 мг 22%
Калий 178 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Beerbecue Beef Flank Steak

В жизни очень мало таких же вещей, как блестящий, дымный фланк на гриле, нарисованный соусом Beerbecue. Любое пиво подойдет, но постарайтесь использовать что -то на более агрессивной стороне, если...

Лимонный перец зеленый фасоль

Эти зеленые бобы лимонного перца легки и вкусны. Они немного острые, острые и хрустящие с миндалем. Моя семья любима! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...

Вверх дном (маклуба)

Эта идеальная еда включает в себя все четыре группы продуктов питания. Он вдохновлен арабским блюдом под названием «Maqluba», что переводится как «с ног на голову». Когда еда закончила готовить, вы...

Легкий суп из тортеллини

Быстро и легко сделать этот сытный, пикантный суп. Отличная еда с чесночным хлебом и салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Сладкий картофель чеснока

Я всегда люблю чесночную картофель фри. В этом варианте используется предварительно выпеченный сладкий картофель, следовательно, уменьшает общий жир, и он добавляет как новый вкус, так и здоровый...