Ужин

Легкий суп из тортеллини

60 минут
8 порций

Быстро и легко сделать этот сытный, пикантный суп. Отличная еда с чесночным хлебом и салатом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький красный лук, нарезанный

  • 1 цуккини, нарезанный

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 2 (14,5 унции) куриный бульон банок

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • Кубок красного вина

  • 1 приборный соус с острым перцем

  • 1 (11 унций) может белая кукуруза, не стригленная

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 8 унций сыр тортеллини

Пошаговый рецепт

  1. В большом кастрюле на среднем огне варить лук, цуккини и чеснок в масле три минуты, пока лук не станет прозрачным. Добавьте измельченные помидоры, бульон, сахар, итальянскую приправу, вино и соус перца и доведите до кипения.

  2. Уменьшите огонь и добавьте кукурузу и пармезан. Варить 30 минут.

  3. Добавьте тортеллини и варите еще на 10 минут, пока макароны не станут нежными.

Пищевая ценность (на порцию)

218 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 218
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 423 мг 18%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 9г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 105 мг 8%
Железное 2 мг 9%
Калий 391 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Banh Xeo (вьетнамские креветки блины)

Если в вашем районе нет отличного вьетнамского ресторана, вы все равно можете наслаждаться этими вкусными, солеными блинами. Конечно, станет хитом дома, это омлет, наполненные серффом, газонами и...

Сан -Марзано Пенне водка

Это один из моих любимых рецептов. Я работал в подлинном итальянском ресторане, и мой босс показал мне, как это сделать. Я делаю это сейчас 8 лет, и я не могу насытиться этим! Время подготовки: 10...

Курица грюйер с обжаренными грибами

Куриные грудки подрумянены в масле, затем запекаются с грибами, луком и белым вином. Последний штрих - это изысканный слой расплавленного сыра грюйер на вершине. Если вам понравится богатый...

Жареные куриные крокеты

Этот рецепт создает ароматную индейку или куриные крокеты, которые хрустят снаружи, но влажны внутри. Способ сохранить крокеты влажными - добавить домашний белый соус в куриную смесь. Время...

Чугунный стейк с ли чугун

Стейк маринован в холодильнике в течение 45 минут, а затем быстро наклонен в чугунную сковороду, прежде чем он будет закончен в духовке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 13 минут Время...