Стейк маринован в холодильнике в течение 45 минут, а затем быстро наклонен в чугунную сковороду, прежде чем он будет закончен в духовке.
Если вы делаете стейки внутри, вы попали в нужное место. Эта техника для приготовления стейка в чугунной сковороде непобедима. Что выделяет? Он начинается на плите в чугунной сковороде, но вы закончите стейк в духовке. Метод плиты-тона производит стейки с глубоко карамелизированной корочкой и нежным, идеально приготовленным интерьером.
Почему этот рецепт работает
Мы любим этот рецепт стейка с помощью духовки по многим причинам. Назвать несколько:
Чугунная сковорода
Сковольт - звезда шоу. Почему? Чугун поглощает и сохраняет тепло, как никакая другая поверхность. Он нагревается быстро и готовится равномерно. Горячая чугунная сковорода ставит на стейки, создавая красивую карамелизированную корочку, не переваривая центр стейка. Кроме того, чугунная сковорода с легкостью переходит от плиты к духовке.
Выбор стейка
Этот рецепт требует стейков из говядины. Выберите стейки толщиной не менее 1 дюйма. Если стейк слишком тонкий, внутренняя часть будет переваривать, прежде чем красивая карамелизированная кора сможет обратиться снаружи. Конечно, эта техника с загрязнением с плитой тоже хорошо работает для более дорогих сокращений.
Член сообщества Кен Тернбулл любит технику толстых стейков с хорошим мрамильем: «Я выучил этот метод из хорошего стейк -дома почти 50 лет назад и всегда имею лучшие результаты», - говорит он.
Простой маринад
Этот простой рецепт стейка требует маринования ваших стейков из верхней части сжима в простом маринаде, состоящем из общих ингредиентов, которые вы, вероятно, имеете под рукой: апельсиновый сок, сидр уксус, оливковое масло и вустерширский соус.
Идеальные стейк -маринады - это простые смеси кислоты (OJ и сидр), жира (оливковое масло) и приправы (вустерширский соус). Кислота решает мясо и обеспечивает острая основание вкуса; Жир связывает маринад и помогает предотвратить прилипание стейков; И приправы, ну, они добавляют вкус.
Время отдыха
Пусть стейки сидят в течение 5-10 минут, прежде чем подавать, чтобы дать соки перераспределять. Когда ваши стейки отдыхают, они также будут продолжать готовить немного. Для достижения наилучших результатов используйте термометр мяса, чтобы проверить на доновости. Вот то, к чему вы стремитесь:
Редко : 125 градусов F (52 градуса C)
Средний редкий : 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C)
Среда : 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C)
Средняя скважина : 150 градусов F (65 градусов C)
Хорошо сделано : 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C)
Советы по сообществу и похвала
«На улице была идеальная корочка, и внутри она была чрезвычайно сочной и нежной», - говорит Джеффри Клоцбах. "Я бы любому это рекомендовал."
«Стейк толщиной 1 дюйм такой же тонкий, как и вы,-говорит Кен Тернбулл. «Для среднего редкого я обнаружил, что от 1 до 2 минут на сторону-это все, что необходимо для шарнира, и что 5 минут в духовке 425 градусов достаточно, если не слишком много, для 1-дюймового стейка».
«Я использовал 1-фунтовый миниатюрный филе и разбрызнул маленький Пино Нуар в капельнице, пока стейк отдыхал»,-говорит Реннхр. «Тогда я уменьшил соус и закончил с несоленким маслом. Обязательно сделаю снова».
Редакционные взносы Карла Хансона
Ингредиенты
2 (6 унций) стейки филе говяжьего топа
2 чашки апельсинового сока
1 чашка яблочного уксуса
Кубок Вустерширского соуса
1 столовые ложки приправы для стейка (например, дядя -бренд Fiesta '), или по вкусу
Свежий молотый черный перец по вкусу
2 чайные ложки оливкового масла
морская соль по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Поместите стейки рядом в большую кастрюлю. Добавьте апельсиновый сок, сидр уксус и соус Вустершира.
Мариновать, открыто, в холодильнике в течение 45 минут.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Удалите кастрюлю с холодильника. Покройте стейки из полиэтиленовой пленки и дайте, чтобы добраться до комнатной температуры, не менее 15 минут.
-
Поместите стейки на чистую рабочую поверхность и щедро потрите приправой стейка и черным перцем.
Нагрейте оливковое масло в чугунной сковороде на сильном огне.
-
Готовьте стейки в горячей сковороде, пока не подрумянится на дне, 2 1/2 минуты.
Переверните и варите, пока не подрумянится на другой стороне и красным в центре, еще примерно на 2 минуты.
Перевести сковороду со стейками в духовку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока стейки не станут твердыми и красновато-розовыми до слегка розового в центре, от 8 до 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, должен считывать от 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса в) до 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).
-
Снимите стейки из духовки; сезон с солью. Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.
-
Наслаждаться!
Примечания повара:
Вы также можете использовать Rib-Eye в этом рецепте.
Обязательно используйте настоящий апельсиновый сок, а не из концентрата.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
457 | Калории |
15г | Жиры |
43 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 457 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 2961 мг | 129% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 134 мг | 669% |
Кальций 176 мг | 14% |
Железный 9 мг | 48% |
Калий 1551 мг | 33% |
Вам может понравиться
Эти шашлыки для курицы с беконом были предназначены для того, чтобы сниматься в вашей следующей приготовлении задней двери. Они легкие, интересные и невероятно адаптируемые. Время подготовки: 30...
Я люблю сыр, поэтому я экспериментировал и обнаружил, что этот сырный пирог с курицей - величайший мясной пирог, который я когда -либо ел! Этот рецепт хорошо использует любые остатки курицы или...
Используйте свою медленную плиту, чтобы наполнить нежный вкус подслащенного соевого соуса в свинину, что делает для простого для работы, вкусного и экономичного блюда. Время подготовки: 10 минут...
Пружины с креветками размером с укус, которые вызывают увлекательными и наверняка станут хитом вечеринки. Они также хорошо сочетаются с вашим любимым жарким. Подавать со сладким соусом чили для...
Один из моих любимых рецептов кукурузы. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чашки приготовленных кукурузных...