Ужин

Мини -жареные креветки пружинные рулоны

45 минут
25 порций

Пружины с креветками размером с укус, которые вызывают увлекательными и наверняка станут хитом вечеринки. Они также хорошо сочетаются с вашим любимым жарким. Подавать со сладким соусом чили для погружения.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
25
Выход:
25 мини -пружинные рулоны

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла

  • Смесь из 3 чашек салат из капусты (измельченная капуста и морковь)

  • 2 столовые ложки нарезанных свежих грибов шиитаке

  • фунт свежей креветки - очищенные, деформированные и нарезанные

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка соуса hoisin

  • чашка свежей фасоли, нарезанные

  • 25 мини -пружинные рулоны

  • 2 стакана арахисового масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте кунжутное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте измельченную капусту и морковную смесь и варите 2 минуты. Добавить грибы, креветки, зеленый лук и соевый соус; Готовьте 4 минуты. Снимите с огня и добавьте соус хойзина. Дайте остыть в течение 5 минут. Сложите в ростках фасоли.

  2. Поместите 1 -пружинную обертку на рабочую поверхность с точкой, обращенной к вам, как алмаз. Поместите около 1 чайной ложки смеси креветок в центр обертки. Сложите нижнюю часть обертки над начинкой. Скатитесь плотно, чтобы сохранить блок -рулон твердым. Сложите стороны обертки на начинку. Смажьте верхний край обертки водой. Плотно скатиться на край; тюлень. Положите готовые рулоны, на сторону шва вниз, на тарелку или на противень, пока не будут готовы жарить. Повторите с оставшимися обертками и начинкой.

  3. Заполните большой горшок с тяжелым дном 2 дюйма арахисового масла и нагрейте до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Жарить 1/2 пружины катится до слегка золотистого, около 3 минут. Снимите с помощью выдолбленной ложки на пластину с бумажным полотенцем, чтобы поглотить лишнее масло. Повторите с оставшимися пружинными рулонами.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

64 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 25
Калории 64
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 104 мг 5%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 41 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая спаржа

Спарика, приготовленная прямо на сковороде, сбрызгивая луковой глазурью и сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Kare Kare (тушеное мясо из бычья хвоста)

Этот извесок Каре Каре представляет собой богато ароматизированное тушеное мясо благодаря медленному погребному хвосту. Оболочный хвост можно приготовить на день впереди, так что вы можете скользить...

Шеф -повар Джонс курица Марсала

Некоторые блюда занимают особое место в моем сердце, и это один из них. Первая настоящая работа в ресторане, которую я имел в Сан -Франциско, была в небольшом месте под названием Ryan's Cafe. Им...

Кальзагатти (жареная полента и бобы)

Из Италии Эмилия-Романья, сливочная полента и клюквенные бобы приготовлены вместе, а затем жареные. Эта конкретная версия родом из Модены, известной своими спортивными автомобилями и Лучано...

Кокосовая курица жарьт

Кремовое кокосовое молоко и курица поднялись сильным ассортиментом специй. Подавать над рисом или макаронами. Я также люблю использовать это в качестве начинки для оберточных или лаваша. Время...