Ужин

Кокосовая курица жарьт

55 минут
4 порции

Кремовое кокосовое молоко и курица поднялись сильным ассортиментом специй. Подавать над рисом или макаронами. Я также люблю использовать это в качестве начинки для оберточных или лаваша.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 Семена чайной ложки тмина

  • 4 большие половины куриных груд без костей, тонко нарезанные

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 большой лук, мелко нарезанный

  • 2 большие моркови, тонко нарезанные

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка тертого имбиря

  • 2 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца

  • 1 чайная ложка мед

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка порошка карри или больше по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (14 унций) может кокосовое молоко

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне.

  2. Готовьте и перемешайте семена тмина в масле до ароматного, около 1 минуты.

  3. Размешайте курицу в сковороду с семенами тмина, варите и перемешайте, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 5 до 8 минут. Слейте лишние соки, если таковые имеются.

  4. Вылейте растительное масло в сковороду с курицей и нагрейте масло до шипения.

  5. Смешайте лук, морковь, чеснок, имбирь, хлопья красного перца, мед, молотый тмин, корицу, порошок карри, соль и черный перец до сковороды; Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, а морковь не сделана, от 5 до 8 минут.

  6. Добавьте кокосовое молоко и варите, пока вкусы не смешаются, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

657 Калории
45 г Жиры
14г Углеводы
51г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 657
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 29 г 143%
Холестерин 160 мг 53%
Натрий 156 мг 7%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 51г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 86 мг 7%
Железный 6 мг 33%
Калий 851 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скута из сметаны с одной камерой курица энчилада

Вкусная сметана куриная сковородородка энчилада. Гораздо проще сделать энчилады в одной сковороде, чем индивидуально обернуть каждый! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Салат из бальзамика и трава квиноа

Подавайте этот холодный салат из квиноа с бальзамической заправкой в ​​качестве вкусной летней стороны для вашего любимого мяса на гриле, или попробуйте в одиночестве в качестве отличного легкого...

Креветки Провенсал

Для приготовления для гурманов это очень легко приготовлить. Остатки тоже хорошо разогревают на следующий день! Вместо того, чтобы использовать свежие креветки, как изначально называемый рецепт...

Суп из белой фасоли и томатильо

Сердечный суп наполнен теплыми специями, такими как тмин и порошок чили Анчо, добавляя много аромата в этот суп. При желании посыпьте жареную тортилью. Время подготовки: 15 минут Время...

Сквош расцветает чили Relleno с кремовым соусом из орехового ореха

Poblano Chiles наполнен чоризо и сквошом, жареным, затем жареным и подаются с соусом из орехового крема. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 3 часа 15...