Для приготовления для гурманов это очень легко приготовлить. Остатки тоже хорошо разогревают на следующий день! Вместо того, чтобы использовать свежие креветки, как изначально называемый рецепт (занял слишком много времени, когда я это сделал), мы теперь используем замороженные, сырые, очищенные, и он на вкус точно так же, но с 1/4 времени! Это отлично над рисом и подается с французским хлебом.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
1 фунт большие креветки (21-25 на фунт), очищен и деформация
2 чашки красного перца, нарезанные кубиками
1 стакан нарезанного лука
3 больших гвоздичных чеснока, нарезанный
чайная ложка семян фенхеля
2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
чашка сухого белого вина
2 столовые ложки томатной пасты
1 (14,5 унции) может консервировать помидоры
чашка нарезанного свежего базилика
Соль и свежевымочный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Быстро жарьте креветки, пока они не станут розовыми, но не будут готовы; Удалите из сковороды и отложите в сторону. Добавьте сладкий перец, лук, чеснок, семена фенхеля и тимьян; Готовьте, пока лук не смягчает, около 8 минут.
Добавьте белое вино, томатную пасту и нарезанные кубиками помидоры. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока вкусы не смешиваются, около 10 минут. Добавьте креветки и варите, пока они не будут приготовлены, и не станут непрозрачными, около 3 минут. Перед подачей перемешайте базилик и приправьте по вкусу соль и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
249 | Калории |
9г | Жиры |
12г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 249 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 173 мг | 58% |
Натрий 322 мг | 14% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 80 мг | 398% |
Кальций 111 мг | 9% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 542 мг | 12% |
Вам может понравиться
Супер вкусный в рисовых мисках, жарнике и сами по себе обертывает или сами по себе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 день 8 часов 20 минут Общее время...
Эта пряная монгольская говядина-отличный дегустационный рецепт, который легко подготовить и займет несколько минут, чтобы приготовить! Подавать с рисом и вегетарианской стороной для хорошего...
Стровую капусту выпекается с разбрызгиванием сахара, соли и мускатного ореха, в тяжелых сливках и покрыта хлебными крошками. Подавать с кусочками бекона, при желании. Время подготовки: 10 минут...
Ближневосточная цветная капуста и рисовое блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...