Ужин

Суп из белой фасоли и томатильо

55 минут
6 порций

Сердечный суп наполнен теплыми специями, такими как тмин и порошок чили Анчо, добавляя много аромата в этот суп. При желании посыпьте жареную тортилью.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 (15,5 унции) банки каннеллини, промытые и истощенные

  • 1 фунт томатильо, шелуха

  • 1 чеснока, вершина луковиц, отделан

  • 1 средний перец poblano

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 6 унций нарезанная колбаса и колбаса

  • 1 средний желтый лук, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 средняя морковь, нарезанная

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка Анчо Чили Порошок

  • 1 (32 унция) куриный бульон контейнера

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы, или по вкусу (необязательно)

  • 1 средний перцем халапеньо, нарезанный или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.

  2. Поместите томатильо, чесночную голову и перец Poblano на подготовленный противень.

  3. Жарить в духовке в течение 30 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

  4. Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Добавьте колбасу и варите до слегка хрустящей, от 5 до 7 минут. Снимите колбасу на тарелку.

  5. Добавить лук, сельдерей и морковь в голландскую духовку; Готовьте 5 минут. Добавить тмин и чили порошок; Перемешайте и варите от 5 до 7 минут. Добавьте бобы Cannellini и варите от 3 до 5 минут.

  6. Тем временем удалите и выбросьте шкуры с томатилло, чеснока и перца Poblano. Перевести в кухонный комбайн и смешать до комбинированного.

  7. Добавьте смеси с жидкой томатильо в голландскую духовку вместе с куриным бульоном и приготовленной колбасой. Накрыть, уменьшить огонь до среднего и варить в течение 25 минут.

  8. Разбросайте в миски и украсьте кусочками кинзы и халапеньо.

Примечание повара:

Это может быть легко вегетарианским вариантом, если вы опустите связь с колбасой и используете овощный бульон вместо куриного бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
16г Жиры
34 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 1460 мг 63%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 9г 31%
Белок 15г
Калий 498 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканские овощи с кесо

Вкусная комбинация свежих овощей, со специями и кесо. Вы можете добавить к этому другие овощи, такие как морковь и кукуруза. Вершина с сметаной и сальсой, если это необходимо. Время подготовки: 15...

Fricase de Pollo

Семья моего мужа приехала с Кубы 25 лет назад, и это его любимая еда. Подавать с Frijoles Negros и Arros Blanco (черные бобы и рис). Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...

Шпинат и артишок

Этот легкий шпинат и артишок - огромный удар на вечеринках - это один из наших любимых закусок, чтобы служить, когда мы развлекаемся. Вы можете сделать это вперед и разогреть его в духовке перед...

Moo Shu свинина на двоих

Несмотря на то, что я сделал этот рецепт свинины Moo Shu для 2 в качестве восхитительного способа использования оставшегося соуса Hoisin, его можно легко адаптировать для более крупных групп и...

Пожарные мясной рулет

Пожарные по всей Канаде не могут насытиться этой дижонской горчицей и рецептом мясного рулета сальсы. Подавать с запеченными бобами и зеленью. Остатки бутерброды отличные на следующий день. Время...