Сердечный суп наполнен теплыми специями, такими как тмин и порошок чили Анчо, добавляя много аромата в этот суп. При желании посыпьте жареную тортилью.
Ингредиенты
2 (15,5 унции) банки каннеллини, промытые и истощенные
1 фунт томатильо, шелуха
1 чеснока, вершина луковиц, отделан
1 средний перец poblano
2 столовые ложки оливкового масла
6 унций нарезанная колбаса и колбаса
1 средний желтый лук, нарезанный
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 средняя морковь, нарезанная
1 столовая ложка наземной тмин
1 столовая ложка Анчо Чили Порошок
1 (32 унция) куриный бульон контейнера
1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы, или по вкусу (необязательно)
1 средний перцем халапеньо, нарезанный или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.
Поместите томатильо, чесночную голову и перец Poblano на подготовленный противень.
Жарить в духовке в течение 30 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.
Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Добавьте колбасу и варите до слегка хрустящей, от 5 до 7 минут. Снимите колбасу на тарелку.
Добавить лук, сельдерей и морковь в голландскую духовку; Готовьте 5 минут. Добавить тмин и чили порошок; Перемешайте и варите от 5 до 7 минут. Добавьте бобы Cannellini и варите от 3 до 5 минут.
Тем временем удалите и выбросьте шкуры с томатилло, чеснока и перца Poblano. Перевести в кухонный комбайн и смешать до комбинированного.
Добавьте смеси с жидкой томатильо в голландскую духовку вместе с куриным бульоном и приготовленной колбасой. Накрыть, уменьшить огонь до среднего и варить в течение 25 минут.
Разбросайте в миски и украсьте кусочками кинзы и халапеньо.
Примечание повара:
Это может быть легко вегетарианским вариантом, если вы опустите связь с колбасой и используете овощный бульон вместо куриного бульона.
Пищевая ценность (на порцию)
333 | Калории |
16г | Жиры |
34 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 333 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 1460 мг | 63% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Белок 15г | |
Калий 498 мг | 11% |
Вам может понравиться
Вкусная комбинация свежих овощей, со специями и кесо. Вы можете добавить к этому другие овощи, такие как морковь и кукуруза. Вершина с сметаной и сальсой, если это необходимо. Время подготовки: 15...
Семья моего мужа приехала с Кубы 25 лет назад, и это его любимая еда. Подавать с Frijoles Negros и Arros Blanco (черные бобы и рис). Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот легкий шпинат и артишок - огромный удар на вечеринках - это один из наших любимых закусок, чтобы служить, когда мы развлекаемся. Вы можете сделать это вперед и разогреть его в духовке перед...
Несмотря на то, что я сделал этот рецепт свинины Moo Shu для 2 в качестве восхитительного способа использования оставшегося соуса Hoisin, его можно легко адаптировать для более крупных групп и...
Пожарные по всей Канаде не могут насытиться этой дижонской горчицей и рецептом мясного рулета сальсы. Подавать с запеченными бобами и зеленью. Остатки бутерброды отличные на следующий день. Время...