Ужин

Суп из белой фасоли и томатильо

55 минут
6 порций

Сердечный суп наполнен теплыми специями, такими как тмин и порошок чили Анчо, добавляя много аромата в этот суп. При желании посыпьте жареную тортилью.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 (15,5 унции) банки каннеллини, промытые и истощенные

  • 1 фунт томатильо, шелуха

  • 1 чеснока, вершина луковиц, отделан

  • 1 средний перец poblano

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 6 унций нарезанная колбаса и колбаса

  • 1 средний желтый лук, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 средняя морковь, нарезанная

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка Анчо Чили Порошок

  • 1 (32 унция) куриный бульон контейнера

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы, или по вкусу (необязательно)

  • 1 средний перцем халапеньо, нарезанный или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.

  2. Поместите томатильо, чесночную голову и перец Poblano на подготовленный противень.

  3. Жарить в духовке в течение 30 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

  4. Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Добавьте колбасу и варите до слегка хрустящей, от 5 до 7 минут. Снимите колбасу на тарелку.

  5. Добавить лук, сельдерей и морковь в голландскую духовку; Готовьте 5 минут. Добавить тмин и чили порошок; Перемешайте и варите от 5 до 7 минут. Добавьте бобы Cannellini и варите от 3 до 5 минут.

  6. Тем временем удалите и выбросьте шкуры с томатилло, чеснока и перца Poblano. Перевести в кухонный комбайн и смешать до комбинированного.

  7. Добавьте смеси с жидкой томатильо в голландскую духовку вместе с куриным бульоном и приготовленной колбасой. Накрыть, уменьшить огонь до среднего и варить в течение 25 минут.

  8. Разбросайте в миски и украсьте кусочками кинзы и халапеньо.

Примечание повара:

Это может быть легко вегетарианским вариантом, если вы опустите связь с колбасой и используете овощный бульон вместо куриного бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
16г Жиры
34 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 1460 мг 63%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 9г 31%
Белок 15г
Калий 498 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная кремовая кукуруза

Учившись от моей крестной матери, которая была шеф -поваром, этот рецепт возвращает особую южную ностальгию. Простое, но ароматное, прекрасное гарнир для любой еды. Играйте со специями и измерениями...

Острый куриный суп из тортильи

Быстрый и легкий куриный суп из тортильи. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8 (1 унция) срезы копченого...

Двадцать минут лазанья

Этот рецепт был в нашей семье в течение нескольких поколений. Это умереть за. Это было моим любимым, так как я был ребенком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...

Сэндвич -начинка

Это восхитительная начинка, которая помещается на булочки гамбургера (или хот -дога) и выпекается в духовке. Фантастика для холодного дня в выходные дни, когда детям нужен хороший обед. Этот рецепт...

Dazzlin Chicken -n- Dumplins

Это более сердечная версия (цельная пшеничная пельмени) для пищи в южном комфорте вниз. Восхитительный и легкий, придерживается ребра и некоторое время держит вас полным. Нам нравится иметь...