Ужин

Острый куриный суп из тортильи

75 минут
8 порций

Быстрый и легкий куриный суп из тортильи.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 8 (1 унция) срезы копченого бекона, разрезая на 1/2-дюймовые полоски

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (32 унция) куриный бульон контейнера

  • 3 без костей, куриные груди

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубиками помидоры и мягкий зеленый перец чили (например, ro*tel)

  • 1 (14 унций) банка томатного соуса

  • 1 (14 унций) может цельная кукуруза ядра

  • 3 перец чипотла в соусе Adobo, нарезанный или по вкусу

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 чайные ложки сухой кинзы

  • 3 (8 дюймов) муки лепешки, разрезать на полоски

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • Сырный сыр чеддер с измельченным

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящего, около 5 минут. Слейте на бумажном полотенце, оставив 1 столовую ложку смазки в сковороде. Добавить лук и чеснок в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.

  2. Смешайте куриный бульон и куриные грудки в большом горшке; довести до кипения. Готовьте, пока куриные грудки больше не станут розовыми в центре, около 15 минут. Удалить куриные грудки из бульона; Охладно, пока не будет легко обработать.

  3. Вмешайте бекон, лук, чеснок, нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили и томатный соус в куриный бульон. Добавить кукурузу, чипотлевый перец, соль, перец, тмин и кинза.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите полоски тортильи на противень.

  5. Разорвать куриные грудки в маленькие полоски; Добавьте в смесь бульона. Готовьте и перемешайте, пока вкусы супа не смешаются, около 20 минут.

  6. Выпекать полоски тортильи в предварительно разогретой духовке до слегка хрустящей, около 5 минут.

  7. Разделите суп в подачу мисок. Верх со сметаной; Украсить с полосками тортильи и сыром чеддер.

Примечание повара:

Если вы хотите, чтобы ваш суп был мягким, убедитесь, что заселите перец чипотла, прежде чем добавить их в суп.

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
26 г Жиры
31г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 455
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 2740 мг 119%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 25г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 176 мг 14%
Железный 3 мг 19%
Калий 667 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная индейка Рубенс

Скваживание старого фаворита для тех, у кого нет тысячи островов под рукой. У вас никогда не было домашнего бутерброда, как это! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время...

Суп из фасоли и колбасы

Сердечный главный суп для блюд для холодного зимнего дня. Купите смешанные сушеные бобы оптом - не спланированная смесь бобов - и сэкономьте много денег! Подавать с нарезанным итальянским хлебом. ...

Сладкий и кислый сейтан

Это вкусная вегетарианская версия китайской классики. Вы даже не сможете сказать, что это не курица! Seitan сделан из глютена пшеницы и очень высокий белок и низкий уровень жира. Я рекомендую...

Запеченные гамбургеры из циноа из индейки

Самый влажный, пряный и ароматный гамбургер индейки, который у вас когда -либо будет. Квиноа дает земной индейке текстуру говяжьего бургера! Подавать на булочке и использовать любой любимый бургер...

Куриные грудь на гриле на гриле

Вот рецепт курицы в карибском бассейне, чтобы заставить ваши творческие соки течь! Куриные грудки, маринованные в ароматах Карибских островов: цитрусовые, чеснок, травы и немного горячего соуса для...