Быстрый и легкий куриный суп из тортильи.
Ингредиенты
8 (1 унция) срезы копченого бекона, разрезая на 1/2-дюймовые полоски
1 большой лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 (32 унция) куриный бульон контейнера
3 без костей, куриные груди
1 (28 унций) может нарезаться на кубиками помидоры и мягкий зеленый перец чили (например, ro*tel)
1 (14 унций) банка томатного соуса
1 (14 унций) может цельная кукуруза ядра
3 перец чипотла в соусе Adobo, нарезанный или по вкусу
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка земли черный перец
1 столовая ложка наземной тмин
1 чайные ложки сухой кинзы
3 (8 дюймов) муки лепешки, разрезать на полоски
1 (8 унций) контейнерная сметана
Сырный сыр чеддер с измельченным
Пошаговый рецепт
Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящего, около 5 минут. Слейте на бумажном полотенце, оставив 1 столовую ложку смазки в сковороде. Добавить лук и чеснок в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.
Смешайте куриный бульон и куриные грудки в большом горшке; довести до кипения. Готовьте, пока куриные грудки больше не станут розовыми в центре, около 15 минут. Удалить куриные грудки из бульона; Охладно, пока не будет легко обработать.
Вмешайте бекон, лук, чеснок, нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили и томатный соус в куриный бульон. Добавить кукурузу, чипотлевый перец, соль, перец, тмин и кинза.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите полоски тортильи на противень.
Разорвать куриные грудки в маленькие полоски; Добавьте в смесь бульона. Готовьте и перемешайте, пока вкусы супа не смешаются, около 20 минут.
Выпекать полоски тортильи в предварительно разогретой духовке до слегка хрустящей, около 5 минут.
Разделите суп в подачу мисок. Верх со сметаной; Украсить с полосками тортильи и сыром чеддер.
Примечание повара:
Если вы хотите, чтобы ваш суп был мягким, убедитесь, что заселите перец чипотла, прежде чем добавить их в суп.
Пищевая ценность (на порцию)
455 | Калории |
26 г | Жиры |
31г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 455 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 2740 мг | 119% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 13 мг | 64% |
Кальций 176 мг | 14% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 667 мг | 14% |
Вам может понравиться
Скваживание старого фаворита для тех, у кого нет тысячи островов под рукой. У вас никогда не было домашнего бутерброда, как это! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время...
Сердечный главный суп для блюд для холодного зимнего дня. Купите смешанные сушеные бобы оптом - не спланированная смесь бобов - и сэкономьте много денег! Подавать с нарезанным итальянским хлебом. ...
Это вкусная вегетарианская версия китайской классики. Вы даже не сможете сказать, что это не курица! Seitan сделан из глютена пшеницы и очень высокий белок и низкий уровень жира. Я рекомендую...
Самый влажный, пряный и ароматный гамбургер индейки, который у вас когда -либо будет. Квиноа дает земной индейке текстуру говяжьего бургера! Подавать на булочке и использовать любой любимый бургер...
Вот рецепт курицы в карибском бассейне, чтобы заставить ваши творческие соки течь! Куриные грудки, маринованные в ароматах Карибских островов: цитрусовые, чеснок, травы и немного горячего соуса для...