Вот рецепт курицы в карибском бассейне, чтобы заставить ваши творческие соки течь! Куриные грудки, маринованные в ароматах Карибских островов: цитрусовые, чеснок, травы и немного горячего соуса для специй. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской диабетической ассоциации.
Ингредиенты
чашка свежего апельсинового сока
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка свежего сока лайма
1 чайная ложка апельсиновой цедры
1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря
чайная ложка нарезанного свежего орегано
чайная ложка соуса с острым перцем
1 без костей, куриные грудки
Пошаговый рецепт
Смешайте апельсиновый сок, чеснок, оливковое масло, сок лайма, апельсиновую цедру, имбирь, орегано и соус с острым перцем в блендере. Смешайте в маринад.
Поместите куриные грудки в непористое стеклянное блюдо или миску. Вылейте маринад на курицу, накройте блюдо или миску и поставьте в холодильник, чтобы мариновать, не менее 2 часов или до 24 часов.
Разогрейте духовку, чтобы жарить или разогреть гриль на средний огонь и слегка масляная решетка.
Удалите курицу с маринада (утилизация любого оставшегося маринада) и жарить или жарить 6 дюймов от источника тепла, пока курица не будет готова, и не больше розового внутри, около 7 минут на сторону.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
60 | Калории |
3г | Жиры |
2г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 60 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 25 мг | 1% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 106 мг | 2% |
Вам может понравиться
Ароматный и низкодобытый куриный суп с лапшой, приготовленный в медленной плите с морковью, луком, зеленым перцем и помидорами! Идеально подходит для зимней разминки. Время подготовки: 30 минут...
Этот севиче - лучшее, что у вас когда -либо будет. Это от Перу, и я люблю делать это каждый раз, когда у меня есть друзья и семья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...
Пасту, сделанные с соусами, вдохновленными известными супами? Мы могли бы наткнуться на новую категорию рецепта с этим! Кремовый соус, вдохновленный губами, с картофелем и бекон, идеально сочетается...
Этот чесночный хлеб изготовлен из нарезанных булочек для хот -догов для быстрой стороны. Я наткнулся на это творение, когда мне понадобился чесночный хлеб, но у меня не было французского хлеба. Вы...
Это простой рецепт, который на самом деле не нуждается в точных измерениях, чтобы получить хорошо. Время, когда вы выпекаете картофель, зависит от того, насколько жир вы делаете куски. Время...