Самый влажный, пряный и ароматный гамбургер индейки, который у вас когда -либо будет. Квиноа дает земной индейке текстуру говяжьего бургера! Подавать на булочке и использовать любой любимый бургер, который вам нравится!
Ингредиенты
1 стакан воды
Кубок квиноа
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, мелко нарезанный
5 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
чашка вустерширского соуса, разделенного
2 яйца
2 столовые ложки барбекю (например, Sweet Baby Ray)
2 столовые ложки соуса с острым перцем
1 столовая ложка приправленная соль (например, Лоури)
2 чайные ложки земли черный перец
2 фунта худой из сухой индейки
3 столовые ложки коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте стеклянную форму для выпечки с алюминиевой фольгой.
Доведите воду и квиною до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока квиноа не станет мягкой, от 15 до 20 минут. Дайте прохладным.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук до прозрачного, около 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте до ароматного, около 1 минуты.
Смешайте приготовленную квиноа, луковую смесь, 1/4 чашки вустерширского соуса, яйца, соус для барбекю, горячий соус, приправленная соль и черный перец в большой миске. Взбейте вместе. Добавьте наземную индейку и хорошо перемешайте с руками. Сформируйте котлеты и поместите в приготовленное блюдо для выпечки.
Смешайте оставшиеся 1/4 стакана вустерширского соуса и коричневого сахара в миске, чтобы сделать пасту. Ложка на вершине котлетов.
Выпекать котлеты в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, от 35 до 45 минут.
Примечания повара:
Вы можете сформировать большие котлеты для обычных гамбургеров или небольших котлетов для ползунков; Они не сокращаются и не расширяются.
Я люблю предварительно делать эти гамбургеры по утрам, а затем просто выставлять их в духовку, когда я возвращаюсь домой с работы. Они отлично идут с красным луком, помидором, салатом айсберга, горчицей и кусочком рассола! Вы даже можете превратить их в ползунки в качестве закуски!
Пищевая ценность (на порцию)
289 | Калории |
12г | Жиры |
19г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 130 мг | 43% |
Натрий 732 мг | 32% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 496 мг | 11% |
Вам может понравиться
Кремовый куриный суп -макароны - комфортная филиппинская еда, которая превосходит культуру, время и возраст. Это сделано просто в одном горшке, который я приспособился, чтобы добавить все ингредиенты...
Этот запеченный палтус просто тает во рту! Мне нравится подавать это над салатом из капусты квиноа. Кроме того, пожалуйста, не используйте обычные панировочные крошки, так как они слишком плотные. ...
Вкусная и легкая клюквенная начинка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 столовые ложки растительного масла 1...
Этот запеченный рецепт стейка Солсбери - простая и ароматная версия старого режима. Соус делает замечательный соус, чтобы подавать над мясом или пюре с картофелем. Время подготовки: 15 минут Время...
Действительно простой рецепт, который на вкус одинаково хорошо подается горячим, теплым или холодным. Хорошо для упакованного обеда. Феттуччини или спагетти отлично работают! Время подготовки: 10...