Ужин

Колбаса и сушеная клюквенная начинка

60 минут
12 порций

Вкусная и легкая клюквенная начинка.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 фунт итальянской колбасной связи, снятые оболочки

  • 1 (12 унций) упаковка сухой хлебная смесь

  • Кубок несладкого сухой клюквы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовый противень противника.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей и обжаривайте в течение 10 минут. Выньте с кастрюли. Добавить колбасу; Готовьте и перемешайте, разбивая его ложкой, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Верните лук и сельдерей и готовьте еще несколько минут.

  3. Перевести смесь колбасы в миску и добавить начинку и клюкву; Аккуратно перемешайте, пока жидкость не исчезнет, ​​а ингредиенты не будут хорошо покрыты. Поместите в приготовленное выпечка и крышку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Снимите крышку и запекайте еще 5-7 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

244 Калории
10 г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 244
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 768 мг 33%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 8 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 183 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянская жареная говядина я

Нежная, приправленная говядина, которую можно нарезать и подавать в качестве бутерброда или в качестве блюда. Лучше всего починить день перед подачей и поставьте в холодильник. Облегчает нарезку...

Связь с Тостадой

Любите мексиканскую еду? Придайте своим вкусовым рецепторам угощение и проведите кусок пиццы Tostada с хрустящей, более здоровой корочкой цветной капусты. Поверьте мне в этом, это работает! Украсить...

Мои мамы колбаса рисовая запеканка

Это моя любимая запеканка с колбасой! В ней есть свиная колбаса, рис, куриная смеси с лапшой и различные овощи. Я вырос, любя эту запеканку, и теперь я делаю это для моего мужа, который любит ее так...

Турецкий донер Kebab

Этот Kebab Doner такой вкусный - я уверен, что, как только вы попробуете, вы захотите сделать больше! Подавать со слегка поджаренным питтой или лепешками, соусом чили и салатом из измельченной...

Чесночная спаржа с лаймом

Эта свежая спаржа с чесноком и лаймовым блюдом всегда популярна. Попробуйте его с Havarti или швейцарским сыром, растопленным сверху и украсьте с лаймами. Время подготовки: 15 минут Время...