Ужин

Итальянская жареная говядина я

225 минут
8 порций

Нежная, приправленная говядина, которую можно нарезать и подавать в качестве бутерброда или в качестве блюда. Лучше всего починить день перед подачей и поставьте в холодильник. Облегчает нарезку. Вкусный!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
8
Выход:
От 8 до 10 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • 3 кубика говядина буульон

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 2 столовые ложки итальянской приправы

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 столовые ложки сушеного орегано

  • 2 столовые ложки сухого базилика

  • чайная ложка сушеных хлопьев красного перца (необязательно)

  • 4 фунта

  • Чашка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте воду в большой чайник и добавьте кубики бульона.

  2. Смешайте соль, чеснок, итальянскую приправу, черный перец, орегано, базилик и хлопья красного перца на большой тарелке. Потратьте жаркое с 1/2 стакана растительного масла. Скатайте жаркое в приправную смесь, пока не будет хорошо покрыт. Поместите жаркое в чайник вместе с любым левым на приправной смеси и масле.

  3. Доведите воду до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 3 1/2 часа. Мясо должно быть нежным и хорошо сделано.

Пищевая ценность (на порцию)

618 Калории
47 г Жиры
Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 618
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 139 мг 46%
Натрий 632 мг 27%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 45 г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 74 мг 6%
Железный 5 мг 26%
Калий 851 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырья куриная ломбарди

Этот рецепт сырного куриного ломбарди легко сделать и очень вкусно. Подавать с рисом, пастой или картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10...

Ужин 07.12.2023
Kndel
Kndel

Это австрийская классика. Kndel (вы произносите «k») означает пельмени на немецком языке. Моя мама много делала это блюдо, когда я был маленьким, потому что это хороший способ использовать несвежий...

Дешевая куриная запеканка с лапшой

Смесь курицы, супа, молока, гороха и моркови, выпеченной с яичной лапшой, сыром и хлебом. Мой муж ненавидит тунца, поэтому я импровизировал рецепт запеканки моей мамы тунца. И он, и мой зять любят...

Тесто для пиццы с тонкой корочкой

Сделанная без сливочного сыра, эта кора не только кето-дружелюбная, но и вкуса, как пицца! Несмотря на то, что он тонкий, ксантановая жвачка помогает сделать ее достаточно крепкой, чтобы забрать и...

Греческая куриная грудь на гриле с взбитой фета

Я показываю вам свою любимую технику маринада и гриля для куриных грудок без костей, которая может быть проблемой, поскольку они часто такие сухой и мягкой, но не с этим методом. Кроме того, я...