Ужин

Kndel

155 минут
5 порций

Это австрийская классика. Kndel (вы произносите «k») означает пельмени на немецком языке. Моя мама много делала это блюдо, когда я был маленьким, потому что это хороший способ использовать несвежий хлеб. Это остается одним из моих самых любимых воспоминаний о вкусе детского детства. Количество является приблизительным, потому что это один из тех рецептов, которые не записаны, поэтому я должен был следовать за ней по кухне в последний раз, когда она это делала. Убедитесь, что хлеб устарел. Если это не так, высушите его в духовке после разрезания на кубики.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 чайные ложки масла

  • (1 фунт) Loaf Белый хлеб, поджаренный и нарезать кубиками

  • 1 стакан молока

  • 2 больших яиц, взбитые

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Масло 9x11-дюймового выпечки.

  2. Смешайте лук, петрушку и масло в сковороде на среднем огне. Готовьте, пока лук не начнет коричневый. Вылейте кубики хлеба и хорошо перемешайте.

  3. Взбейте вместе молоко, яйца, соль и перец. Вылейте на хлеб и луковую смесь; Хорошо перемешайте и позвольте стоять 1 час.

  4. Твердо вдавите смесь в приготовленное блюдо для выпечки; Плотно накрыть алюминиевой фольгой.

  5. Поместите блюдо для выпечки на стойку в большую кастрюлю с 3 дюймами воды. Накрыть горшок и пара в течение 1 часа.

  6. Выньте блюдо из кастрюли с водой и дайте остыть в течение 10 минут.

Советы

Соберите растопленным маслом перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 370 мг 16%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 8г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 144 мг 11%
Железное 2 мг 12%
Калий 186 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из шпината с жареным лососем и клубникой

Этот красивый салат тоже восхитителен и питатель! Лосось на гриле сочетается со свежим шпинатом, красным сладким перцем, свежими грибами и свежей клубникой. Украшены нарезанными орехами пекан и...

Куриные бедра с воздушным фраем

Куриные бедра со вкусом кунжута хрустящие снаружи, но нежные и сочные внутри. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...

Макароны и сыр в домашнем стиле

Чеддер и соус из сливочного сыра с оттенком дижона смешаны с макаронами, увенчаны хлебными крошками и запеченными. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Garlicky Shrimp Primavera с перец шишито

Сочное вегетарианское блюдо и креветки с шелковистым чесночным соусом и перцем шишито. Подавать с поджаренным чесночным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Основное тесто для пиццы

Основной рецепт теста для пиццы. С несколькими ингредиентами и на пару часов вы будете «бомбой», и вся семья забудет об этом местном пиццевом суставе вниз по кварталу! Время подготовки: 30 минут...