Это австрийская классика. Kndel (вы произносите «k») означает пельмени на немецком языке. Моя мама много делала это блюдо, когда я был маленьким, потому что это хороший способ использовать несвежий хлеб. Это остается одним из моих самых любимых воспоминаний о вкусе детского детства. Количество является приблизительным, потому что это один из тех рецептов, которые не записаны, поэтому я должен был следовать за ней по кухне в последний раз, когда она это делала. Убедитесь, что хлеб устарел. Если это не так, высушите его в духовке после разрезания на кубики.
Ингредиенты
1 лук, нарезанный
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 чайные ложки масла
(1 фунт) Loaf Белый хлеб, поджаренный и нарезать кубиками
1 стакан молока
2 больших яиц, взбитые
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Масло 9x11-дюймового выпечки.
Смешайте лук, петрушку и масло в сковороде на среднем огне. Готовьте, пока лук не начнет коричневый. Вылейте кубики хлеба и хорошо перемешайте.
Взбейте вместе молоко, яйца, соль и перец. Вылейте на хлеб и луковую смесь; Хорошо перемешайте и позвольте стоять 1 час.
Твердо вдавите смесь в приготовленное блюдо для выпечки; Плотно накрыть алюминиевой фольгой.
Поместите блюдо для выпечки на стойку в большую кастрюлю с 3 дюймами воды. Накрыть горшок и пара в течение 1 часа.
Выньте блюдо из кастрюли с водой и дайте остыть в течение 10 минут.
Советы
Соберите растопленным маслом перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
197 | Калории |
6г | Жиры |
28г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 197 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 370 мг | 16% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 144 мг | 11% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 186 мг | 4% |
Вам может понравиться
Дополнительный шаг обжаривания сладкого картофеля действительно концентрирует сладкие землистые ароматы и дает крахмалистым кускам чудесно мясную текстуру. Время подготовки: 20 минут Время...
Это дешевый и легкий рецепт неряшливого Джо. Моя мама делает это, и всем это нравится. Люди постоянно просят у нее рецепт. Подавать на булочках. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...
Этот рецепт говядины Rouladen - еще одно замечательное немецкое блюдо, которое напоминает мне о замечательной кулинарии моей мамы. Наслаждайтесь этим уникальным и вкусным блюдом! Время подготовки...
Это специальная грудинка для шар-B-B-Кэк, которая медленно приготовлена в духовке. Наслаждайтесь, это можно приготовить на открытом воздухе на яме, если предпочтительнее. Время подготовки: 30...