Ужин

Kndel

155 минут
5 порций

Это австрийская классика. Kndel (вы произносите «k») означает пельмени на немецком языке. Моя мама много делала это блюдо, когда я был маленьким, потому что это хороший способ использовать несвежий хлеб. Это остается одним из моих самых любимых воспоминаний о вкусе детского детства. Количество является приблизительным, потому что это один из тех рецептов, которые не записаны, поэтому я должен был следовать за ней по кухне в последний раз, когда она это делала. Убедитесь, что хлеб устарел. Если это не так, высушите его в духовке после разрезания на кубики.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 чайные ложки масла

  • (1 фунт) Loaf Белый хлеб, поджаренный и нарезать кубиками

  • 1 стакан молока

  • 2 больших яиц, взбитые

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Масло 9x11-дюймового выпечки.

  2. Смешайте лук, петрушку и масло в сковороде на среднем огне. Готовьте, пока лук не начнет коричневый. Вылейте кубики хлеба и хорошо перемешайте.

  3. Взбейте вместе молоко, яйца, соль и перец. Вылейте на хлеб и луковую смесь; Хорошо перемешайте и позвольте стоять 1 час.

  4. Твердо вдавите смесь в приготовленное блюдо для выпечки; Плотно накрыть алюминиевой фольгой.

  5. Поместите блюдо для выпечки на стойку в большую кастрюлю с 3 дюймами воды. Накрыть горшок и пара в течение 1 часа.

  6. Выньте блюдо из кастрюли с водой и дайте остыть в течение 10 минут.

Советы

Соберите растопленным маслом перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 370 мг 16%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 8г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 144 мг 11%
Железное 2 мг 12%
Калий 186 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий картофель и черный чили

Дополнительный шаг обжаривания сладкого картофеля действительно концентрирует сладкие землистые ароматы и дает крахмалистым кускам чудесно мясную текстуру. Время подготовки: 20 минут Время...

Сильвиас неряшливый Джо

Это дешевый и легкий рецепт неряшливого Джо. Моя мама делает это, и всем это нравится. Люди постоянно просят у нее рецепт. Подавать на булочках. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Немецкая говядина Руладен

Этот рецепт говядины Rouladen - еще одно замечательное немецкое блюдо, которое напоминает мне о замечательной кулинарии моей мамы. Наслаждайтесь этим уникальным и вкусным блюдом! Время подготовки...

Блэкджек грудинка

Это специальная грудинка для шар-B-B-Кэк, которая медленно приготовлена ​​в духовке. Наслаждайтесь, это можно приготовить на открытом воздухе на яме, если предпочтительнее. Время подготовки: 30...

Праздничная индейка с медовой апельсиновой глазурью

Лучший рецепт индейки с оранжевым глазурью на сегодняшний день, который мы когда-либо делали на День Благодарения. Глазурь делает индейку сладкой и сочной! Время подготовки: 20 минут Время...