Это специальная грудинка для шар-B-B-Кэк, которая медленно приготовлена в духовке. Наслаждайтесь, это можно приготовить на открытом воздухе на яме, если предпочтительнее.
Ингредиенты
10 фунтов нерешимой говяжьей грудинки
1 (12 жидкая унция) может пиво (необязательно)
1 большой лук, расквартированный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка перца
2 (18 унций) бутылки с ароматизированным барбекю с гикори
1 чашка черной патоки
2 столовые ложки жидкого ароматизатора дыма
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).
Поместите грудинку в большую сковороду (одноразовая алюминиевая фольга в порядке). Вылейте пиво на мясо и поместите луковые секции сверху. Приправить чесноком, солью и перцем. Смешайте соус барбекю, патоку и жидкий дым; Залейте жаркое. Крышка сковороды с алюминиевой фольгой.
Поместите кастрюлю на центральную стойку предварительно разогретой духовки и запекайте в течение 6-8 часов, или пока говядина не станет нежной. Снимите из духовки и дайте стоять около 10 минут, прежде чем нарезать зерно на ломтики 1/8 дюйма.
Пищевая ценность (на порцию)
650 | Калории |
41г | Жиры |
37г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 650 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 1229 мг | 53% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 200 мг | 15% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 955 мг | 20% |
Вам может понравиться
Эта классическая многослойная паста, соус и сырное блюдо получает пикантное усиление с добавлением коренастого соуса чили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время...
Чили не использует мясо, яйца или молочные продукты. Отлично вкус в хлебной миске, и его легко сделать! Этот суп никогда не должен быть сделан так же дважды! Добавьте красный, зеленый или желтый...
Я искал все рецепты для Frijoles, и ни один из них не близок к реальным мексиканским бобам. Консервированные - это лишь бледная имитация настоящих бобов, кипящих весь день на плите. Их легко сделать...
Это так легко жарить стейки на воздушном фритюре. Они определенно конкурируют с стейком, приготовленным на гриле. Вы можете мариновать ребра утром, прежде чем уйти на работу, а затем приготовить их...
Эта курица готовится в скороварке, а затем на несколько минут положила под бройлер, чтобы прочесть кожу. Это быстро и просто, ароматно и вкусно! Вы также можете сделать хороший соус с «капами» после...