Ужин

Блэкджек грудинка

510 минут
16 порций

Это специальная грудинка для шар-B-B-Кэк, которая медленно приготовлена ​​в духовке. Наслаждайтесь, это можно приготовить на открытом воздухе на яме, если предпочтительнее.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 10 фунтов нерешимой говяжьей грудинки

  • 1 (12 жидкая унция) может пиво (необязательно)

  • 1 большой лук, расквартированный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка перца

  • 2 (18 унций) бутылки с ароматизированным барбекю с гикори

  • 1 чашка черной патоки

  • 2 столовые ложки жидкого ароматизатора дыма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  2. Поместите грудинку в большую сковороду (одноразовая алюминиевая фольга в порядке). Вылейте пиво на мясо и поместите луковые секции сверху. Приправить чесноком, солью и перцем. Смешайте соус барбекю, патоку и жидкий дым; Залейте жаркое. Крышка сковороды с алюминиевой фольгой.

  3. Поместите кастрюлю на центральную стойку предварительно разогретой духовки и запекайте в течение 6-8 часов, или пока говядина не станет нежной. Снимите из духовки и дайте стоять около 10 минут, прежде чем нарезать зерно на ломтики 1/8 дюйма.

Пищевая ценность (на порцию)

650 Калории
41г Жиры
37г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 650
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 1229 мг 53%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 26 г
Белок 29г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 200 мг 15%
Железный 7 мг 37%
Калий 955 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сердечная мясная лазанья

Эта классическая многослойная паста, соус и сырное блюдо получает пикантное усиление с добавлением коренастого соуса чили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время...

Веганский тако чили

Чили не использует мясо, яйца или молочные продукты. Отлично вкус в хлебной миске, и его легко сделать! Этот суп никогда не должен быть сделан так же дважды! Добавьте красный, зеленый или желтый...

Ужин 02.12.2023
Frijoles
Frijoles

Я искал все рецепты для Frijoles, и ни один из них не близок к реальным мексиканским бобам. Консервированные - это лишь бледная имитация настоящих бобов, кипящих весь день на плите. Их легко сделать...

Стейк с воздушным фритю

Это так легко жарить стейки на воздушном фритюре. Они определенно конкурируют с стейком, приготовленным на гриле. Вы можете мариновать ребра утром, прежде чем уйти на работу, а затем приготовить их...

Цельно жареная курица с оливковым маслом

Эта курица готовится в скороварке, а затем на несколько минут положила под бройлер, чтобы прочесть кожу. Это быстро и просто, ароматно и вкусно! Вы также можете сделать хороший соус с «капами» после...