Ужин

Frijoles

140 минут
12 порций

Я искал все рецепты для Frijoles, и ни один из них не близок к реальным мексиканским бобам. Консервированные - это лишь бледная имитация настоящих бобов, кипящих весь день на плите. Их легко сделать и недорого. Не впитывайте и не сливайте бобы на ночь в соответствии с рецептами американских или европейских бобов. Готовьте их в собственной жидкости.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 фунт высушенных пинтовых бобов, вымытые

  • 1 белый лук, нарезанный

  • Банч Свежая кинза, нарезанная

  • 1 свежий перец халапео, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки сало

  • вода для покрытия

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бобы в большой горшок с луком, кинзой, перцем халапео, чесноком и салоу; Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть от 4 до 5 дюймов. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите в течение 2-3 часов. В зависимости от бобов, это может занять до 5 часов. Добавьте больше воды, если это необходимо.

  2. Когда бобы мягкие, приправьте по вкусу солью.

Советы

Вы можете использовать черные бобы и разные перцы чили в этом рецепте.

Вы также можете восстановить бобы, таяв сало по вашему вкусу (чем более сало, вкуснее) в тяжелой сковороде. Вылейте 1/3 смеси из горшечного боба в сало за раз, пюре и включение бобов и сало. В конце у вас будут жареные бобы или Frijoles Outlritos.

Пищевая ценность (на порцию)

156 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 156
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 202 мг 9%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 559 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица "Четтинад" в индийском стиле "

Острый и ароматный индийский куриный блюдо, которое можно подавать с рисом, DHAL или просто съедено самостоятельно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15...

Ветчина, картофель и рагу

Используйте оставшуюся ветчину, лук, капусту и несколько других овощей, чтобы создать это вкусное, согревающее тушеное мясо для быстрой и легкой еды. Чтобы завершить меню, подайте с горячим...

Суп из сладкого картофеля с кокосовым молоком

Суп из сладкого картофеля, приготовленный из кокосового молока. Подавать со сметаной и большим количеством лука. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут...

Цыпленок Буилябайс

Это блюдо, приготовленное из курицы, кильбаса и картофеля, черпает вдохновение в знаменитом тушеном рыбе на юге Франции и содержит все классические приправы, включая шафран. Дорогая специя, шафран...

Болгарская мусака

Это болгарский вариант Мусаки, который делает моя семья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Фунт говяжий фарш...