Этот рецепт говядины Rouladen - еще одно замечательное немецкое блюдо, которое напоминает мне о замечательной кулинарии моей мамы. Наслаждайтесь этим уникальным и вкусным блюдом!
Ингредиенты
Кубок дижонской горчицы
8 (4 унции) кусоч
чашка рублена лук
2 чайные ложки паприки
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки свежеприземленного черного перца
8 ломтиков бекон
3 столовые ложки масла канолы
1 (12 унций) может говяжий бульон
1 чашки воды
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 стакан теплой воды
чашка сметана
Пошаговый рецепт
-
Распределите 1/2 столовой ложки горчицы на одну сторону каждого куска стейка; Посыпать луком, паприкой, солью и перца равномерно на стейки.
-
Положите один кусок бекона на каждом кусочке; Сверните стейки из желе с желе и закрепите зубочистками.
-
Нагрейте масло канолы в сковороде на среднем огне; Готовьте говядину Rouladen со всех сторон, пока не подрумянится. Добавить бульон и воду; довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего уровня; Накрыть и варить до готовности, около 30 минут.
-
Удалить говядину Руладен; деформация бульонной смесью и верните жидкость в сковороду. Взбейте кукурузный крахмал и 1 стакан воды вместе до гладкого; Медленно залейте смесь кукурузного крахмала в сковороду, постоянно помешивая, пока соус не загустеет, от 2 до 3 минут.
-
Вмешивайте сметану; Верните рулоны в соус и сразу подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
351 | Калории |
16г | Жиры |
5г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 351 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 1133 мг | 49% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 489 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эти аппетитные тако с мгновенным стейком вторник поставит новый поворот на тако вторниках! Подавать с целыми или измельченными лепешками, сметаной и сальсой. Время подготовки: 15 минут Время...
Жареная морковь с марокканской смесью специй. Быстро и легко, и хорошо сочетается с любым мясом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Этот ананасовый жареный рис с курицей - это рецепт бангкок -уличной еды, который я поймал в недавней поездке туда. При наличии используйте свежий ананас и подайте рис в выдолбленной скорлупе ананаса...
Моим друзьям нравится этот соус Альфредо, и его можно использовать с любыми макаронами типа, в которой будет хорошо держать соус. Я также использовал это как базу для приготовления белой пиццы, и это...
Эта простая глазурь сочетает в себе соленую и пикантную пасту мисо со сладким кленовым сиропом. Рисовый уксус женится на двух, и несколько капель горячего соуса - все, что вам нужно, чтобы завершить...