Ужин

Немецкая говядина Руладен

55 минут
8 порций

Этот рецепт говядины Rouladen - еще одно замечательное немецкое блюдо, которое напоминает мне о замечательной кулинарии моей мамы. Наслаждайтесь этим уникальным и вкусным блюдом!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 Руладен

Ингредиенты

  • Кубок дижонской горчицы

  • 8 (4 унции) кусоч

  • чашка рублена лук

  • 2 чайные ложки паприки

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки свежеприземленного черного перца

  • 8 ломтиков бекон

  • 3 столовые ложки масла канолы

  • 1 (12 унций) может говяжий бульон

  • 1 чашки воды

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 стакан теплой воды

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Распределите 1/2 столовой ложки горчицы на одну сторону каждого куска стейка; Посыпать луком, паприкой, солью и перца равномерно на стейки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Положите один кусок бекона на каждом кусочке; Сверните стейки из желе с желе и закрепите зубочистками.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Нагрейте масло канолы в сковороде на среднем огне; Готовьте говядину Rouladen со всех сторон, пока не подрумянится. Добавить бульон и воду; довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего уровня; Накрыть и варить до готовности, около 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Удалить говядину Руладен; деформация бульонной смесью и верните жидкость в сковороду. Взбейте кукурузный крахмал и 1 стакан воды вместе до гладкого; Медленно залейте смесь кукурузного крахмала в сковороду, постоянно помешивая, пока соус не загустеет, от 2 до 3 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вмешивайте сметану; Верните рулоны в соус и сразу подайте.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

351 Калории
16г Жиры
Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 351
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 1133 мг 49%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 45 г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 24 мг 2%
Железо 4 мг 24%
Калий 489 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенные тако

Эти аппетитные тако с мгновенным стейком вторник поставит новый поворот на тако вторниках! Подавать с целыми или измельченными лепешками, сметаной и сальсой. Время подготовки: 15 минут Время...

Марокканская жареная морковь

Жареная морковь с марокканской смесью специй. Быстро и легко, и хорошо сочетается с любым мясом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Тайский жареный рис с ананасом и курицей

Этот ананасовый жареный рис с курицей - это рецепт бангкок -уличной еды, который я поймал в недавней поездке туда. При наличии используйте свежий ананас и подайте рис в выдолбленной скорлупе ананаса...

Альфредо Мостаччиоли

Моим друзьям нравится этот соус Альфредо, и его можно использовать с любыми макаронами типа, в которой будет хорошо держать соус. Я также использовал это как базу для приготовления белой пиццы, и это...

Мисо кленовый лосось

Эта простая глазурь сочетает в себе соленую и пикантную пасту мисо со сладким кленовым сиропом. Рисовый уксус женится на двух, и несколько капель горячего соуса - все, что вам нужно, чтобы завершить...