Ужин

Дешевая куриная запеканка с лапшой

60 минут
4 порции

Смесь курицы, супа, молока, гороха и моркови, выпеченной с яичной лапшой, сыром и хлебом. Мой муж ненавидит тунца, поэтому я импровизировал рецепт запеканки моей мамы тунца. И он, и мой зять любят это!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка яичная лапша, приготовленная

  • 2 половинки без костей, куриные грудки - разрезать на кубики

  • 1 столовая ложка измельченного лука

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 чашки молока

  • 1 (14,5 унции) может быть горох и морковь, дренированные

  • соль и перец для вкуса

  • Паприка по вкусу

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 4 ломтика Монтерей Джек Сыр

  • 4 ломтика мягкий белый хлеб, кубик

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите приготовленную яичную лапшу в 9х13 -дюймовом выпечке и отложите в сторону.

  2. В большой сковороде на среднем огне обжарить куриное мясо куриного куриного куриного мяса с луком в течение 7-10 минут, или пока курица не будет приготовлена, и не больше розовой внутри. Добавьте суп, молоко, горох и морковь и перемешайте. Приправить солью и перцем, паприкой и порошком чили по вкусу. Перемешайте, пока не пузыритесь и не выньте с огня.

  3. Размешайте куриную смесь в лапшу в выпечке, пока не будет хорошо смешано; Вершина с ломтиками сыра, затем хлебными кубиками.

  4. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение примерно 30 минут или пока хлеб не будет поджарен; подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

463 Калории
18г Жиры
45 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 463
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 1165 мг 51%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 6 г
Белок 32г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 388 мг 30%
Железо 4 мг 23%
Калий 489 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий рисовый блин

Я получил этот рецепт от моей сестры. И в первый раз, когда я это сделал, я был поражен. Я подавал его с говяжьим карри, мы не могли насытиться. Это было просто супер. Берегите себя, а не нагревайте...

Карри Карри картофель

Ароматное боковое блюдо с индийской кухней. Это блюдо сочетает в себе мягкий вкус тмина с неослабевающей специей карри. По -настоящему увлекательное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время...

Грибные креветки Альфредо

Я объединил несколько разных рецептов, чтобы создать это блюдо из макаронных изделий из креветок и грибов Alfredo - это определенно победитель. Украсить с нарезанной петрушкой. Время подготовки: 20...

Sizzlin Fajitas

Эти фахита-любимый быстрый и легкий ужин моего мужа. Они такие вкусные! Если у вас нет времени, чтобы мариновать мясо в течение 2 или более часов, просто оставьте его при комнатной температуре...

Гандул Райс

Пуэрториканское блюдо с местным гавайским вкусом. Трудоемкий, но и вкусно. Один ингредиент, голубиный горох, родной для Африки и также называется «Congo Pea» и «Pea»; Семена ахиоте-это слегка...