Смесь курицы, супа, молока, гороха и моркови, выпеченной с яичной лапшой, сыром и хлебом. Мой муж ненавидит тунца, поэтому я импровизировал рецепт запеканки моей мамы тунца. И он, и мой зять любят это!
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка яичная лапша, приготовленная
2 половинки без костей, куриные грудки - разрезать на кубики
1 столовая ложка измельченного лука
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 чашки молока
1 (14,5 унции) может быть горох и морковь, дренированные
соль и перец для вкуса
Паприка по вкусу
1 чайная ложка чили порошка
4 ломтика Монтерей Джек Сыр
4 ломтика мягкий белый хлеб, кубик
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите приготовленную яичную лапшу в 9х13 -дюймовом выпечке и отложите в сторону.
В большой сковороде на среднем огне обжарить куриное мясо куриного куриного куриного мяса с луком в течение 7-10 минут, или пока курица не будет приготовлена, и не больше розовой внутри. Добавьте суп, молоко, горох и морковь и перемешайте. Приправить солью и перцем, паприкой и порошком чили по вкусу. Перемешайте, пока не пузыритесь и не выньте с огня.
Размешайте куриную смесь в лапшу в выпечке, пока не будет хорошо смешано; Вершина с ломтиками сыра, затем хлебными кубиками.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение примерно 30 минут или пока хлеб не будет поджарен; подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
463 | Калории |
18г | Жиры |
45 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 463 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 1165 мг | 51% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 388 мг | 30% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 489 мг | 10% |
Вам может понравиться
Я получил этот рецепт от моей сестры. И в первый раз, когда я это сделал, я был поражен. Я подавал его с говяжьим карри, мы не могли насытиться. Это было просто супер. Берегите себя, а не нагревайте...
Ароматное боковое блюдо с индийской кухней. Это блюдо сочетает в себе мягкий вкус тмина с неослабевающей специей карри. По -настоящему увлекательное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время...
Я объединил несколько разных рецептов, чтобы создать это блюдо из макаронных изделий из креветок и грибов Alfredo - это определенно победитель. Украсить с нарезанной петрушкой. Время подготовки: 20...
Эти фахита-любимый быстрый и легкий ужин моего мужа. Они такие вкусные! Если у вас нет времени, чтобы мариновать мясо в течение 2 или более часов, просто оставьте его при комнатной температуре...
Пуэрториканское блюдо с местным гавайским вкусом. Трудоемкий, но и вкусно. Один ингредиент, голубиный горох, родной для Африки и также называется «Congo Pea» и «Pea»; Семена ахиоте-это слегка...