Ужин

Паста с цветной капустой и оливками

35 минут
6 порций

Невероятно простая паста с цветной капустой, но очень ароматная. Хорошо разогревает.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 цветная цветная капуста, нарезанная на кусочки размером с укус

  • 1 фунт penne pasta

  • чашка оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный или по вкусу

  • 1 чашки нарезаны черные оливки

  • 1 столовая ложка измельченных листьев базилика

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан или по вкусу

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте цветную капусту, накрыть и парить до готовности, но не мягко, от 4 до 6 минут.

  2. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут.

  3. Пока паста кипит, нагрейте оливковое масло в другом большом кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и обжарить ненадолго, от 1 до 2 минут. Не коричневый. Добавить нарезанные оливки. Обжарить, чтобы нагреть, от 3 до 4 минут. Добавьте базилик и черный перец.

  4. Добавьте приготовленную цветную капусту в оливковую смесь. Хорошо перемешать. Слегка Mash Cauliflay с картофельным пюре, оставляя несколько цветочников нетронутыми. Подавать над истощенной макаронами. Вершина с сыром пармезан и хлопьями из красного перца.

Примечания повара:

Используйте любую пасту, которая вам нравится.

Мне нравится предварительно нагреть миски из пасты с горячей водой, чтобы макароны не стали холодными.

Пищевая ценность (на порцию)

501 Калории
24г Жиры
63 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 501
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 356 мг 15%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 5 г
Белок 13г
Витамин С 45 мг 227%
Кальций 81 мг 6%
Железо 4 мг 22%
Калий 447 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианские тако-набитые перцы

Эти ароматные вегетарианские перцы обманут даже вашего самого большого мяса! Перец заполнен невозможным бургером, помидорами, приправами и сыром и выпекается до нежного. Верхне с гуакамоле и сметаной...

Hasenpfefffer (Rabbit Ratwe)

Тушеное мясо кролика из бекона, вина, чеснока, лука -шалота, трав и специй. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 4 Ингредиенты фунт бекона...

Зачарованная сметана курица энчиладас

Вкусная новая мексиканская энчилада, которую у нас был каждый год на нашем ужине в канун Рождества. Подавать от 2 до 3 энчилад на тарелке и окружить салатом и помидорами. Вершине с выбором гуакамоле...

Старая курица

Если вы любите приправу Old Bay, вы должны попробовать этот рецепт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки...

Мейер лимонный сливочный соус для лосося

Рыбу можно приготовить любым способом, который вы предпочитаете, потому что звезда этого рецепта - это лимонный сливочный соус для лосося, приготовленного с Meyer Lemon. Время подготовки: 5 минут...