Ужин

Паста с цветной капустой и оливками

35 минут
6 порций

Невероятно простая паста с цветной капустой, но очень ароматная. Хорошо разогревает.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 цветная цветная капуста, нарезанная на кусочки размером с укус

  • 1 фунт penne pasta

  • чашка оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный или по вкусу

  • 1 чашки нарезаны черные оливки

  • 1 столовая ложка измельченных листьев базилика

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан или по вкусу

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте цветную капусту, накрыть и парить до готовности, но не мягко, от 4 до 6 минут.

  2. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут.

  3. Пока паста кипит, нагрейте оливковое масло в другом большом кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и обжарить ненадолго, от 1 до 2 минут. Не коричневый. Добавить нарезанные оливки. Обжарить, чтобы нагреть, от 3 до 4 минут. Добавьте базилик и черный перец.

  4. Добавьте приготовленную цветную капусту в оливковую смесь. Хорошо перемешать. Слегка Mash Cauliflay с картофельным пюре, оставляя несколько цветочников нетронутыми. Подавать над истощенной макаронами. Вершина с сыром пармезан и хлопьями из красного перца.

Примечания повара:

Используйте любую пасту, которая вам нравится.

Мне нравится предварительно нагреть миски из пасты с горячей водой, чтобы макароны не стали холодными.

Пищевая ценность (на порцию)

501 Калории
24г Жиры
63 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 501
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 356 мг 15%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 5 г
Белок 13г
Витамин С 45 мг 227%
Кальций 81 мг 6%
Железо 4 мг 22%
Калий 447 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рикотта, набитый цуккини

Эта закуска из рикотты цуккини быстро готовится и вкусная. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 фаршированные половинки цуккини...

Легкие хрустящие вьетнамские креветки шарики

Это мой взгляд на классический рецепт креветок вьетнамского тростника, и он отлично работает! Подавать с вьетнамским соусом для погружения (NUOC) или смесь соуса Hoisin и горячего соуса или равнины...

Курица с низким содержанием углеводов и грибной суп

Вкусной рецепт супа из куриных грибов ресторана для тех, кто находится на кетогенной или низкоуглеводной диете. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6...

Файский жареный рис в тайском языке

Это удивительное жареное рисовое блюдо обязательно сбивает семью и друзей с их ног! Это заставит их думать, что вы 5-звездочный шеф-повар! Он смешивает сладкий и соленые в идеальной смесью, которую...

Pollo a la brasa (перуанская курица на гриле)

Для вашей следующей приготовления, побалуйте свою семью классическим перуанским блюдом, приготовленным на гриле, а не в духовке. Этот рецепт прост в приготовлении и разрывается от аромата. Если вам...