Невероятно простая паста с цветной капустой, но очень ароматная. Хорошо разогревает.
Ингредиенты
1 цветная цветная капуста, нарезанная на кусочки размером с укус
1 фунт penne pasta
чашка оливкового масла
2 гвоздика чеснока, нарезанный или по вкусу
1 чашки нарезаны черные оливки
1 столовая ложка измельченных листьев базилика
чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу
1 столовая ложка тертого сыра пармезан или по вкусу
1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте цветную капусту, накрыть и парить до готовности, но не мягко, от 4 до 6 минут.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут.
Пока паста кипит, нагрейте оливковое масло в другом большом кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и обжарить ненадолго, от 1 до 2 минут. Не коричневый. Добавить нарезанные оливки. Обжарить, чтобы нагреть, от 3 до 4 минут. Добавьте базилик и черный перец.
Добавьте приготовленную цветную капусту в оливковую смесь. Хорошо перемешать. Слегка Mash Cauliflay с картофельным пюре, оставляя несколько цветочников нетронутыми. Подавать над истощенной макаронами. Вершина с сыром пармезан и хлопьями из красного перца.
Примечания повара:
Используйте любую пасту, которая вам нравится.
Мне нравится предварительно нагреть миски из пасты с горячей водой, чтобы макароны не стали холодными.
Пищевая ценность (на порцию)
501 | Калории |
24г | Жиры |
63 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 501 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 356 мг | 15% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 45 мг | 227% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 447 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эти ароматные вегетарианские перцы обманут даже вашего самого большого мяса! Перец заполнен невозможным бургером, помидорами, приправами и сыром и выпекается до нежного. Верхне с гуакамоле и сметаной...
Тушеное мясо кролика из бекона, вина, чеснока, лука -шалота, трав и специй. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 4 Ингредиенты фунт бекона...
Вкусная новая мексиканская энчилада, которую у нас был каждый год на нашем ужине в канун Рождества. Подавать от 2 до 3 энчилад на тарелке и окружить салатом и помидорами. Вершине с выбором гуакамоле...
Если вы любите приправу Old Bay, вы должны попробовать этот рецепт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки...
Рыбу можно приготовить любым способом, который вы предпочитаете, потому что звезда этого рецепта - это лимонный сливочный соус для лосося, приготовленного с Meyer Lemon. Время подготовки: 5 минут...